論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 我的不正常中學生活(第一次作小說,多多指教)
103459 (本人上水)
普通會員
路人

發帖王勳章   在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 13047
積分 5591
經驗 563
YK幣 161
帖子 1295
精華 0
註冊 2008-6-27
用戶註冊天數 5782
用戶失蹤天數 3404
來自 Hk
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
我的不正常中學生活(第一次作小說,多多指教)

我之前有有作漫畫的,但往往作不出想作的東西,只好轉行吧…
----------------------------------------
此小說是我的不正常中學生活(真)中改寫的,真實中加入創作,真假請自辨。
----------------------------------------
「你就好la,之前幾次三國殺你都用黃月勝」我說。
「-6(負祿,好運)姐…」
「-6精!好心你就分你d運比其他人la,羅有恆」
「是的,我走先la」
想了想,我也該走了,否則我媽會用太刀和我「決鬥」(單方面)的。

我漫步去mtr時,有人大叫
「救命呀」
(好死吳死還是女來的)
「哈哈,叔叔來教教你何是女子吧」
「真想不到啊!現在還有人在公眾地方…」我
「我反對!此商場(pop cone)比無人還無人,比空城更空城!」
「世界上竟然有比我的空城計還強的空城計!厲害!」某諸葛亮的靈魂
我無言了!我真的無言了!
「比你看到今天的事,我還得了!去死吧!!!」
我一下反手用傘腳描住他的眼,說:
「本人自小精通短兵器的…」
「君子不吃眼前虧,走!」
你君子!我可不覺得!
「雲!」
「喂Ben!好內無見la!」
「三個月了,by the way,此人無事吧」
「無事的,我估…」

回家後因和ben聊天得太久因此…

第二天,數學課,何老師…不,是何老鼠課。
「雲,你加不加入我們呀?」倰問到
「正在進行中。」
何老鼠的課中我們只有三個東西可做:
1:聽書(假)
2:聽催眠曲
3:打小人

今天,共留了我們三十分鐘吃飯時間。
「開飯!」
「你又吃e d野,你真的不怕嗎?」華問
今天的午餐是四川特大擔擔面。
正當我吃入口時…
「雲,有個b班的女孩子找你。」
待續
PS:此中學是基督教宣道會宣基中學(我不信的)

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
666118as (文少)
高級會員
文少

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章  
UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4968
用戶失蹤天數 1240
來自 那個被世人放棄的地方
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 103459 的帖子

係咪好好笑...?
D笑點低到HIHI咁

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
52013146a26skps
高級會員
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章  
UID 42815
積分 20705
經驗 807
YK幣 2977
帖子 2556
精華 0
註冊 2011-5-7
用戶註冊天數 4738
用戶失蹤天數 3570
來自 0989510938
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 103459 的帖子

你宣基我5信
ban1 lo

http://www.youtube.com/watch?v=5I8B2ijD2CE&list=PLA9D99BA843D2D8EE

http://www.youtube.com/watch?v=U4Kp-jXz50g&list=PLA9D99BA843D2D8EE

http://www.youtube.com/watch?v=c-GATmMz1yM&list=PLA9D99BA843D2D8EE
Gentlemen. Today's forecast: shit storm. this weather's like nothin' I've ever seen!

普通會員
路人

發帖王勳章   在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 13047
積分 5591
經驗 563
YK幣 161
帖子 1295
精華 0
用戶註冊天數 5782
用戶失蹤天數 3404
來自 Hk
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 52013146a26skps 於 2012-5-17 23:34 發表。 
你宣基我5信
ban1 lo

我有手冊、學生証
班別完本為
R M<(我果班) I S
為了比讀者易明,改為
B A C D

高級會員
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章  
UID 42815
積分 20705
經驗 807
YK幣 2977
帖子 2556
精華 0
註冊 2011-5-7
用戶註冊天數 4738
用戶失蹤天數 3570
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4 103459 的帖子

你F幾
F1-4我都識人

http://www.youtube.com/watch?v=5I8B2ijD2CE&list=PLA9D99BA843D2D8EE

http://www.youtube.com/watch?v=U4Kp-jXz50g&list=PLA9D99BA843D2D8EE

http://www.youtube.com/watch?v=c-GATmMz1yM&list=PLA9D99BA843D2D8EE
Gentlemen. Today's forecast: shit storm. this weather's like nothin' I've ever seen!

普通會員
路人

UID 13047
積分 5591
經驗 563
YK幣 161
帖子 1295
精華 0
用戶註冊天數 5782
用戶失蹤天數 3404
來自 Hk
性別 男生
狀態 離線

回覆 #5 52013146a26skps 的帖子

短消息……………………

高級會員
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

UID 42815
積分 20705
經驗 807
YK幣 2977
帖子 2556
精華 0
註冊 2011-5-7
用戶註冊天數 4738
用戶失蹤天數 3570
性別 男生
狀態 離線

回覆 #6 103459 的帖子

問吓Hugo  有無E個人

普通會員
路人

UID 13047
積分 5591
經驗 563
YK幣 161
帖子 1295
精華 0
用戶註冊天數 5782
用戶失蹤天數 3404
來自 Hk
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 52013146a26skps 於 2012-5-17 23:45 發表。 
問吓Hugo  有無E個人

好,我無所謂

高級會員
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

UID 42815
積分 20705
經驗 807
YK幣 2977
帖子 2556
精華 0
註冊 2011-5-7
用戶註冊天數 4738
用戶失蹤天數 3570
性別 男生
狀態 離線

回覆 #8 103459 的帖子

你果級有無一個人叫梁宏進

普通會員
路人

UID 13047
積分 5591
經驗 563
YK幣 161
帖子 1295
精華 0
用戶註冊天數 5782
用戶失蹤天數 3404
來自 Hk
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 52013146a26skps 於 2012-5-17 23:55 發表。 
你果級有無一個人叫梁宏進

坐我後面的

最近5次評分記錄
52013146a26skps   2012-5-17 11:57 PM   YK幣  +1   ...

普通會員
路人

UID 13047
積分 5591
經驗 563
YK幣 161
帖子 1295
精華 0
用戶註冊天數 5782
用戶失蹤天數 3404
來自 Hk
性別 男生
狀態 離線

第二集-犯人的反擊

「雲,有個b班的女孩子找你。」
「哦!」
「多謝你琴曰的救命之恩」
「你認錯人了…」
「我愛…」
「我拒絕!」
「你…」
拍…
羅子聰…不,是羅有恆手上的36份報紙由1米跌下來
其他人手上的筆、打架武器等也一樣
全世界無言了
思考回路出現嚴重錯誤
時間像停了一樣
最少十多分鐘之後
「雲,你太過分了吧」
「雲,你就好la」
「雲,你gay的嗎?」有恆「問」
「有恆,你可吳可以幫我開窗?因為我想投出你街呢!」我說
「你欠打了嗎?你的功夫連我1%也無!」
「這句話我完完整整地還比你」

我方武器是鐵傘,有恆的武器是書包
我方武器非常不利,但如果用計成功的話就必勝
有恆用書包(內有書的)重擊,我強行用傘擋
我用傘進行連續刺擊,他用書包擋
他再一下,不中
我對他的腰部斬擊,中
我再對他用踢,又中
Time up,打鍾
「我勝了」我說
「why?」
「身為全班公敵的你,在我們的決戰中大家sm(圍嘔)了你的的英文書…」
「你好野!」
「我當然好野,不然什勝你!記得走去上下一課時(英文)時帶音樂書啊!」

放學
為了不再遇上昨天的事,我決定走路
結果是…11人sm我一個!
「又是你…」我說
「昨天的事我要十倍…」
「笛子召喚交響曲—空城曲」
待續