YK Forum » 短文小說 » 我的不正常中學生活(第一次作小說,多多指教)

2012-5-17 11:25 PM 103459
我的不正常中學生活(第一次作小說,多多指教)

我之前有有作漫畫的,但往往作不出想作的東西,只好轉行吧…
----------------------------------------
此小說是我的不正常中學生活(真)中改寫的,真實中加入創作,真假請自辨。
----------------------------------------
「你就好la,之前幾次三國殺你都用黃月勝」我說。
「-6(負祿,好運)姐…」
「-6精!好心你就分你d運比其他人la,羅有恆」
「是的,我走先la」
想了想,我也該走了,否則我媽會用太刀和我「決鬥」(單方面)的。

我漫步去mtr時,有人大叫
「救命呀」
(好死吳死還是女來的)
「哈哈,叔叔來教教你何是女子吧」
「真想不到啊!現在還有人在公眾地方…」我
「我反對!此商場(pop cone)比無人還無人,比空城更空城!」
「世界上竟然有比我的空城計還強的空城計!厲害!」某諸葛亮的靈魂
我無言了!我真的無言了!
「比你看到今天的事,我還得了!去死吧!!!」
我一下反手用傘腳描住他的眼,說:
「本人自小精通短兵器的…」
「君子不吃眼前虧,走!」
你君子!我可不覺得!
「雲!」
「喂Ben!好內無見la!」
「三個月了,by the way,此人無事吧」
「無事的,我估…」

回家後因和ben聊天得太久因此…

第二天,數學課,何老師…不,是何老鼠課。
「雲,你加不加入我們呀?」倰問到
「正在進行中。」
何老鼠的課中我們只有三個東西可做:
1:聽書(假)
2:聽催眠曲
3:打小人

今天,共留了我們三十分鐘吃飯時間。
「開飯!」
「你又吃e d野,你真的不怕嗎?」華問
今天的午餐是四川特大擔擔面。
正當我吃入口時…
「雲,有個b班的女孩子找你。」
[size=7]待續[/size]
PS:此中學是基督教宣道會宣基中學(我不信的)

[[i] 本帖最後由 103459 於 2012-5-17 11:29 PM 編輯 [/i]]

2012-5-17 11:28 PM 666118as
回覆 #1 103459 的帖子

係咪好好笑...?
D笑點低到HIHI咁

2012-5-17 11:34 PM 52013146a26skps
回覆 #1 103459 的帖子

你宣基我5信
ban1 lo

2012-5-17 11:37 PM 103459
[quote][b]原帖由 [i]52013146a26skps[/i] 於 2012-5-17 23:34 發表。 [/b][url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=84962&page=1#pid933509][img]http://forum.eyankit.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你宣基我5信
ban1 lo [/quote]
我有手冊、學生証:)
班別完本為
R M<(我果班) I S
為了比讀者易明,改為
B A C D

[[i] 本帖最後由 103459 於 2012-5-17 11:43 PM 編輯 [/i]]

2012-5-17 11:38 PM 52013146a26skps
回覆 #4 103459 的帖子

你F幾
F1-4我都識人

2012-5-17 11:42 PM 103459
回覆 #5 52013146a26skps 的帖子

短消息……………………
[cover]
平衡世界-殭屍之戰
第二章-強制加入和退出皇天聯合軍
作者:翔.光龍+翔.傳說
圖:翔.光龍
--------------
「入門考試中不能使用集氣技能…」
背景中有一把不明人士的聲音,及
「喂,你醒醒!」
華龍俠被別的一把聲音叫醒了。
「喂,你有沒有事?」
華龍俠:「放心,我無事。」
劉光鑫:「無事就好了,對了!我叫劉光鑫,我會是你是次考試的…」
華龍俠:「行了,我知你想說什麼。我叫_(靜音)龍_(靜音)(心想:又是無雙他向我用靜音術…)」
「好了,請兩位考生到考試埸地考試。」
華龍俠:「出發吧!」
埸地:(原)皇家基本能力試場地
劉光鑫:「我們先擊破用雙爪的吧。」
華龍俠:「不用,你等我一下。刀光劍影!」
不一會,(皇家)機械人全滅於光龍劍之下
「我不是說了不能用技能嗎?」
華龍俠:「你只是說了不能用集氣技能,沒說不能用技巧技能(如:甩居)」
「…好吧,你們考試通過…下一個是雪,快進來吧」
六年後…
地點:天馬村
天馬村,一個平靜的小村莊。一晚,被殭屍襲擊,皇天的皇家派出了突擊隊救援這(原天影的)小村。
華龍俠:「小朋友,你的家人在哪?」
小朋友:「死了…」
士兵:「報告隊長,這村已經被滅了,只剩下這男孩。」
華龍俠:「好的,等我一下。小朋友,你叫什麼?」
天馬:「天馬…」
華龍俠:「天馬,你的村已經沒有人了,跟着我們一起走吧。」
天馬:「好…」

[/cover]

[[i] 本帖最後由 103459 於 2012-6-24 07:35 PM 編輯 [/i]]

2012-5-17 11:45 PM 52013146a26skps
回覆 #6 103459 的帖子

問吓Hugo  有無E個人

2012-5-17 11:46 PM 103459
[quote][b]原帖由 [i]52013146a26skps[/i] 於 2012-5-17 23:45 發表。 [/b][url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=84962&page=1#pid933514][img]http://forum.eyankit.com/images/common/back.gif[/img][/url]
問吓Hugo  有無E個人 [/quote]
好,我無所謂

2012-5-17 11:55 PM 52013146a26skps
回覆 #8 103459 的帖子

你果級有無一個人叫梁宏進

2012-5-17 11:56 PM 103459
[quote][b]原帖由 [i]52013146a26skps[/i] 於 2012-5-17 23:55 發表。 [/b][url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=84962&page=1#pid933516][img]http://forum.eyankit.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你果級有無一個人叫梁宏進 [/quote]
坐我後面的

[cover]
名字:華龍俠(男)(16歲)

描寫:近金色的黃色頭髮,黃色瞳孔,永遠穿著黃色的衣服和斗篷,給人一種「本人是光源體」的感覺
         自小拜龍為師學武
         因以上關係,他不知男女(等)是什麼來的。
         他的智慧和諸葛亮差不多,別人對他的計謀完全無用
         沒和魔女定下契約(還把她打死了),所有技能也是「龍」教的
         擁有武器「光龍劍」

技能屬性:光 + 龍(物理)

戰鬥技能:(切勿威能)

LV1      LV2                     LV3             屬性
刀光劍影                北斗七星•光龍帝斬                光龍聖劍•龍神再現      光x龍
光龍波                                                                                            光x龍
The zero.                                                                                       龍
時空移動.                                                                                         光
劍能淨化.                                                                                         光

刀光劍影:在極短時間內重擊目標
北斗……:把光、龍之力合一,注入劍刃,再加上衝刺的速度,其霸氣可達中國長龍之形
光龍聖…:把光、龍之力分別集中在左右手手心,同時衝擊劍身,劍身透出古文字(光之龍之劍),同時出現高一公里的人龍形霸氣,一擊可把方圓一公里的一切分解成粒子(自己,想保護的人除外),但他未能做到此級數
光龍波   :光版黑龍波
The z…:The zero-敵方凡是用近攻時,用掌「攻擊」敵人身體部分/武器/霸氣,敵人這次攻擊完全無效和彈走對方,但這招的攻擊力是0
時空移動:1.瞬移到眼前的任何地方
2.說出要瞬移的地方的詳細地址(可是別的時空),前方出現一個門,穿過就可到達目的地
劍能淨化:把目標的不良/有利状態消除,目標可是自己

戰術:(最少寫出一種)
疲勞戰術:不斷用the zero把對手的體力消耗至0
光龍突擊:瞬移後光龍波

Ps:那魔女用阿朵利切招募安麗妲一樣的方法招募他,他用差不多的語氣回答,那魔女對他用破,他用時空移動回避,剛好落在那魔女正前方,後面又是懸崖,一失足……
[/cover]

[[i] 本帖最後由 103459 於 2012-6-5 02:14 AM 編輯 [/i]]

2012-5-18 08:56 PM 103459
第二集-犯人的反擊

「雲,有個b班的女孩子找你。」
「哦!」
「多謝你琴曰的救命之恩」
「你認錯人了…」
「我愛…」
「我拒絕!」
「你…」
拍…
羅子聰…不,是羅有恆手上的36份報紙由1米跌下來
其他人手上的筆、打架武器等也一樣
全世界無言了
思考回路出現嚴重錯誤
時間像停了一樣
最少十多分鐘之後
「雲,你太過分了吧」
「雲,你就好la」
「雲,你gay的嗎?」有恆「問」
「有恆,你可吳可以幫我開窗?因為我想投出你街呢!」我說
「你欠打了嗎?你的功夫連我1%也無!」
「這句話我完完整整地還比你」

我方武器是鐵傘,有恆的武器是書包
我方武器非常不利,但如果用計成功的話就必勝
有恆用書包(內有書的)重擊,我強行用傘擋
我用傘進行連續刺擊,他用書包擋
他再一下,不中
我對他的腰部斬擊,中
我再對他用踢,又中
Time up,打鍾
「我勝了」我說
「why?」
「身為全班公敵的你,在我們的決戰中大家sm(圍嘔)了你的的英文書…」
「你好野!」
「我當然好野,不然什勝你!記得走去上下一課時(英文)時帶音樂書啊!」

放學
為了不再遇上昨天的事,我決定走路
結果是…11人sm我一個!
「又是你…」我說
「昨天的事我要十倍…」
「笛子召喚交響曲—空城曲」
[size=7]待續[/size]

[[i] 本帖最後由 103459 於 2012-5-18 09:31 PM 編輯 [/i]]

頁: [1]