論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: (原創/書面語/言情) 守候-願不離的戀人--外傳-守候(清水徹篇)
Loillpop
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 34375
積分 1628
經驗 26
YK幣 12
帖子 628
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 3490
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
add oil sup

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 4076
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Loillpop 於 2011-2-21 04:58 PM 發表。 
add oil sup

謝謝支持啊-V-

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
superstarbo (殤メ)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5365
用戶失蹤天數 4355
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

哇哇哇.可不可以po的.
我怕你被扣分也.
好看喲.)挺色色的xP

.`-♥想說的話.不只壹句`但想說的.很難說出`
     但您壹開始就已判我{死刑}.
     想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 4076
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-2-22 06:23 PM 發表。 
哇哇哇.可不可以po的.
我怕你被扣分也.
好看喲.)挺色色的xP

so我之前就問可不可了-口-"
orz|||我都是分開好了=3=+

第一次作這類= ="
有些怕作不好la~

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5365
用戶失蹤天數 4355
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #109 夜斐影 的帖子

要不.你就留說想看就發短信給你`就行啦.
這樣可能不會扣分吧.`

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 4076
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-2-22 07:57 PM 發表。 
要不.你就留說想看就發短信給你`就行啦.
這樣可能不會扣分吧.`

這麼啊o.o我只是想……可能要另外pm我的會感到麻煩=3=∼so才分開放而已∼

夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 4076
性別 女仔
狀態 離線

第十四話.夜半(中)

在昏黃的燈光下,四散地上的流氓,猶如屍體般一動不動。目睹如斯狀況的店家,店員及顧客彌漫著不安,開始騷動起來。罔顧一切外在情況,清水把精神皆投放於我身,他旁若無人地為我撩撥髮絲,進而彎下腰吻向我的額角。

「有沒有受傷?」他將我擁在懷中,於耳邊低聲輕語。

溫熱的吐息刺激我的感官,心房加速躍動。我羞紅著臉搖搖頭,緊握那杯的熱可可。手中的溫度,讓我想起原本的目的。

抬高頭望向清水,對上那對宛如寶石的眸子,他立時揚起溫和的微笑。舉起手觸及他的面容,蒼白之顏散發出病態的魅力,同時有著霜雪之凍。張大眼睛凝望著他,我略為思索半晌,便把手中的熱可可遞給他。

「對不起,我不知道你的口味,所以……但不喜歡可拿著,會比較溫暖!」我斷斷續續地說道。

「謝謝,我沒關係的。」他那充滿透明感的嗓子,在我的耳邊響起。「對飲食我沒有特別的喜惡。」

語畢,清水接受了那杯熱可可。拉開杯蓋掉棄,從內而出的熱氣冒出,散發出陣陣香甜的味道。可是他沒有立即喝掉,反而若有所思地注視著我。突然他牽起我的手,揚起充滿暖意的笑容。

「比起這個杯子,我更喜歡由妳手心傳來的溫暖。」他一邊面不改色地訴說著,一邊揉搓著我的掌心。

「你把我當作暖手包嗎?」我抿起嘴低聲吐言,臉蛋卻變得異常燙熱。

清水沒有立刻回話,只是奇怪地瞄著我一會,便提起杯子喝了一口。見此我稍微放心下來,幸好清水不討厭可可,感覺上男生較為不喜歡甜食……

思考被猛然中止,突然我的雙唇被蓋上,清水嘴巴內的熱可可慢慢地流入,口腔充滿著甜味。這樣子就像別人用嘴巴餵藥一般,只是他沒有就此作罷。他的舌頭窮追不捨地與我追逐,等我真的不夠氣力時,他才願意放開我。

總覺每次被清水吻完,我也會感到很累。不過他看似很滿意,雙唇勾畫出完美的弧度,以指頭幫我拭去嘴角的可可。此時我才發現,躺在地上的流氓不知何時散去,周遭顯得異常空曠。

「你們夠了吧?」平淡的女聲帶有些微的寒意。

順著聲音的來源望去,便看到剛才跟在清水身邊的黑髮女性,正狠狠地瞪著我。對方冷冷的怒意,令我感到焦慮。或許清水發現我動搖的心情,便更為用力地擁著我,挑起眉頭漠然地瞥向她。

「蒼井舞,現在是我的私人時間,『請』勿打擾。」他語氣中透露出不耐的心情。沒意欲等候對方的回應,清水就摟著我離開。

不過那位名叫蒼井舞的女性,並未有因此而有放棄的意欲,反之跑到我們的面前攔截。對於她的言行舉止感到疑惑,到底她是什麼人呢?我拉了一下清水的衣袖,願能聽到他作出解釋。

「真無情,我們可是工作伙伴啊!」先行解答我的疑惑,是勾起冷艷笑容的蒼井舞。她瞄了清水一眼,便走到我面前問道。「只是想一起喝杯酒而已,沒什麼大不了吧?」

對於陌生人的邀請,我實在感到退卻,可是我應該要如何去拒絕?既然蒼井舞和清水是「同事」,那麼她也是殺手啊!難保事後,她會否跑來向我報復……偷偷瞄向清水,他的眸子內如同冰雹的冷酷,眉頭深深地緊鎖與之對峙。

「不要在這幹無聊的事!你還是回去準備,後天到日本的任務。」清水淡淡地發言,語氣中沒有明顯的起伏。

聞此,蒼井舞嫣然一笑地往後退,如同得到了所想要的答覆。

「我還擔心你已經忘記了。」她冷哼了一口,頓了頓,她盯著我接著說。「那不礙你們,慢慢玩。」

語畢,蒼井舞便奔向黑暗之內消失無蹤。不過她的說話纏繞著我,讓故意藏於心底的記憶浮起。我知道清水還在工作,他要和咲「結婚」……這時清水好像感受到,我不穩定的情緒,便停下腳步擁抱著我。

「不用擔心。」有如對著易碎品,他輕聲呵氣般安慰我。

分離在即,比起互不信任,更是希望能快樂地一起渡過。我笑著回應沒關係,他亦不作多問,帶著我離開人群。

路途上人煙漸漸變得稀疏,直至化為零。寂靜無聲的街上只有我們二人,恐怖的情節再次一幕幕地在腦海中上演。平常與任何人保持距離的我,如今無意識地貼近清水。因為相信他不會傷害我,所以才能安心將自己交付。

走了一段長長的路,清水忽然停下腳步,我才發現目的地是什麼地方。

「這裡不是學校嗎?」我用愕然的語調問道。

晚上的校舍看起來很陰森可怕,幹什麼跑回來?是遺留了什麼嗎?但應該都上了鎖,無法進入。大門的鎖更是由電腦操作,只有限定時間才會打開。除非有密碼,不然都想溜進去就要爬牆了……仰望著三米高的外圍,就更明白自己一定沒辦法爬進去。

「先開鎖。」清水淡淡地說畢,便逕自走近大門的鎖,並拿出一部好像手提電話的物體。

看著清水一臉認真地著手處理電腦鎖,我實在不便打擾,唯有站在一旁觀察四周環境。然而不消片刻,咔的一聲清脆地響起。他輕鬆地把門推開,還對示意一起進去。我只好硬著頭皮跟隨進去。

校內黑漆漆一片,藉著微弱的星光照明。微弱的光華灑落在無聲空間內,心跳的聲音在迴響。清水牽繫我的手,共同踏上一層又一層的階梯。儘管不知道要到哪兒,卻依然確信,他予我那未知的前路。

「你好像什麼都會呢……」我打破了沉默,茫然地問道。

閃爍的雙眸如同無底深潭,像是要把我的魂魄也吸進去一般。他轉動著瞳孔,展示淡薄的笑意。

「我也只是一個普通人。不過於做壞事方面……比較擅長。」清水的語調中帶著沉重的味道,原來他是在介意那件事。

難得的約會,我也希望能夠快樂一點的啊!卻總是弄成這麼灰暗……我停下腳步,清水亦沒有繼續走。

「累了嗎?」他總是給我無盡的溫柔與關心。既然我真的是愛著他,怎能總是要他單方面付出呢?

「請你先不要動。」我有點難為情地嚷道。

隨即我拉著清水的衣襟,努力地蹬起腳尖,把我們的高度差拉近,輕輕地親吻他的唇。雖然可以說是只是輕碰一下,但已足以令我感到極度的難為情。他看來亦好像沒有料到。想當然,要一個內向的人作主動,可是要花費很大的勇氣啊!不過我不可半途而廢,咬了一口下唇,正眼地看著他。

「我愛你啊……」

清水會心一笑,是真正幸福的笑容。他把我抱在懷中,熱烈地擁吻。

Loillpop
普通會員

UID 34375
積分 1628
經驗 26
YK幣 12
帖子 628
精華 0
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 3490
性別 女仔
狀態 離線

add oil po

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5365
用戶失蹤天數 4355
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

加油`
接下來就要分開了嗎..?

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 4076
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-2-23 05:21 PM 發表。 
加油`
接下來就要分開了嗎..?

是啊...
之後霜離和清水應該要好久才可相聚吧- -
暫時未作到都好難說
但現時來說,就是要分開LA~

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5365
用戶失蹤天數 4355
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

很慘也=[
吶接下來說什麽?

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 4076
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-2-23 06:00 PM 發表。 
很慘也=[
吶接下來說什麽?

接下……一句都未打=3=
還在想-0-"

千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4988
用戶失蹤天數 3451
性別 女仔
狀態 離線

我在qz看到你的文呢xd;ki1986228 是你嗎;;

夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 4076
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 千草乂 於 2011-2-23 08:02 PM 發表。 
我在qz看到你的文呢xd;ki1986228 是你嗎;;

o.o"是啊~
因我放了在好幾個地方~
來這之前我先放在那
(還有別的地方=3=)
意見啊~意見啊-v-~
到處放放看麻~~~

Loillpop
普通會員

UID 34375
積分 1628
經驗 26
YK幣 12
帖子 628
精華 0
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 3490
性別 女仔
狀態 離線

add oil i sup you