論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: (原創/書面語/言情) 守候-願不離的戀人--外傳-守候(清水徹篇)
Loillpop
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 34375
積分 1628
經驗 26
YK幣 12
帖子 628
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5118
用戶失蹤天數 3492
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
add oil po more

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
superstarbo (殤メ)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5367
用戶失蹤天數 4357
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

加油啊.她不是回來要報仇吧??
很恐怖也.

.`-♥想說的話.不只壹句`但想說的.很難說出`
     但您壹開始就已判我{死刑}.
     想我怎樣.?
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 4078
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-3-19 10:47 PM 發表。 
加油啊.她不是回來要報仇吧??
很恐怖也.

她現在沒要報仇la o.o+
我在努力作下一回=口=||

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5367
用戶失蹤天數 4357
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

加油加油`支持你`想看.

想我怎樣.?
Loillpop
普通會員

UID 34375
積分 1628
經驗 26
YK幣 12
帖子 628
精華 0
用戶註冊天數 5118
用戶失蹤天數 3492
性別 女仔
狀態 離線

add oil sup you

夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 4078
性別 女仔
狀態 離線

感謝支持-口-!!
-----------------------
第九話.轉接

假如我們的愛能得到永遠,就能一直在一起吧?可惜窩心的幸福猶如幻影般--美麗而短暫。世上沒有恆久,正如再美的樂章也有終結之時。縱然自私地掩著耳朵不去傾聽,亡者的悲鳴依舊在腦中回響。

夜深人靜的夜晚,病房內更顯冷清。清水把我安放在床上後,就獨自躺在旁邊的沙發。今天發生太多事了,其實身心皆很疲累,可惜我卻久久未能入眠。因為只要閉起眼睛,就不期然想起奇蹟生還的咲。把臉轉向清水,才發現他也沒有睡覺,而且還一直凝視著我。眼神對上,我露出錯愕的表情,他則是淺淺一笑。

「很晚了啊!清水不睡覺?」我有點不好意思,便隨便說說。聽此,他站起來走到床前,幫我把被子拉好。

接著清水坐在床邊,輕輕撩撥我額前的頭髮。

「想多見妳一會兒啊。」他以輕柔的語調說道,臉上卻掛著惡作劇似的笑容。
  「笨蛋。」我裝作生氣把臉轉到另一面,心中其實是很開心。

然而,我好像漸漸偏離原本想問的東西啊……咲突然出現,卻只是說出祝賀的話便離開,令我的心中出現突兀感。她是真心,還是隱藏別的原因?

「咲的事,是否不可以告訴我?」我有點鬱鬱寡歡地問。

對於殺人任務,清水卻隻字不提,是希望我別憂心嗎?很困惑呢……我也願能與他分擔啊。聽完後,他就把笑容收起,變得一臉認真。

「德川咲……一開始 ,名單中就沒有她的名字。」清水把聲音放輕,不帶任何情感。他本來就不是要殺死咲嗎?那為何……要跟她結婚?原本平躺的我勉力地把身子撐起,以疑惑的眼神望向他。

當清水看到我坐起來後,便發出無奈的嘆息。接著他環抱我的肩膀,令我倚著他的手臂。

「最後任務的委託人就是德川咲的母親,這全是為了她的女兒。」他語調中顯得極為平淡,似有幻無地傾說黑暗的過去。聽此,我睜開雙眼,直直地盯向他。

「反正我就是接下滅掉德川家及黑須家的任務,其他是她的家事,我不會理會。」他接著說道。

清水的臉色變得陰沈沈,眼神中表露出我沒有見過的霜凍感。有如無機的硬塊,阻隔著任何的情感。這些令我不禁對他產生陌生感,但是我依然沒有打斷他的話。從中得知他和咲「結婚」的原因。

「回國後,德川咲就從其母口中得知這個計劃,但她的想法是如何,我就不知道了。」他事不關己般冷冷地說道。

接著清水沒有停頓下來,把自身的計劃扼要地道出。第一步是假意接近黑須家,騙取對方的信任。再聲稱要助他們與德川家聯婚,籍此借用甚少露面的「黑須望」的名字。以結婚為名,把兩家引在同一地點。最終就是如我所知的,除德川咲外,全被炸死……

為此,清水沉重地嘆了一口氣,再把視線轉回我的身上。隨即他就有如懺悔者般,沉溺在自身的罪孽中,化為深邃的黑暗。

「抱歉,要妳聽到這些骯髒的事……很討厭吧?」他的語調中帶著些微的哀傷。

我不作一語,靜靜地抬起頭對清水展現出一抹微笑,再親了他的臉頰一下。此舉令他有點愕然,把視線停留在我的身上。

「即使時間逆轉,我依然希望能遇到你。」我認真地對他說。想不到我都會說這麼難為情的話,不過這是真的。這時清水把我的手捉著,輕輕地揉搓。他那冷冰的哀傷亦漸漸溶化,露出一抹苦中帶甜的微笑。

「很晚了,快點休息吧。」他親吻我的前額,溫柔地說。

語畢,他再次站起來離開床舖,但是我眼明手快地把他抓著。他立即回頭望著我,害我有點不好意思。

「呀,一起睡吧……不太習慣身邊沒有人……」我把視線移開,輕聲細語地說。聽起來這藉口有點兒爛。嗚,下腹又開始有點兒痛了。手腳變得冰冷,我用力地抓著被子,以發洩這份痛楚。或許是發現我的臉色有異,他便回到我的身邊,擔憂地牽起我的手。

「身體不適嗎?要不要找醫生?」他的語速變得急促,伸出另一隻手幫我抹下額上的汗水。

聽此,我勉強地搖搖頭,卻無法一步說話。過了片刻,痛楚才慢慢消去。清水卻仍然保持這個動作。

「我沒事了。」我對他展現出一個虛弱的微笑。只是他還是沒法子釋懷,不願放開緊握的雙手。陪伴在側,一起入眠。

從被禁錮開始,我很久沒有試過睡得這麼熟。再次張開雙目時,天空已經變亮。同時我發現身邊沒有一個人,清水去了那裡?難道與他的重聚只是幻象?我焦急地起床,卻有感全身痠痛。

咔!房間的門被緩緩打開,是清水嗎?此念頭立刻進駐在腦海中,我便懷著期待的心情等待。一下秒卻令我大失所望,進來的人是一名年輕的護士小姐。但是很奇怪,她拿著一大束紅玫瑰。當下就被發現我正以好奇的目光盯著她,害我不禁把臉別開。

「殷小姐,這是你先生託我給你的。」護士小姐帶著笑臉說。

她所指的「先生」應該是清水吧?雖然我們還未結婚……不過他忽然消失,就是為了買花給我?那為何不自己拿來啊?越想越感到萬分的疑惑,此時護士笑瞇瞇地轉身離開病房。我便把焦點再次放在懷中的花束上。細心地數算,一共有五十支玫瑰,而且全皆除刺。這是我首次收到花,雖然深感雀躍,但我更想要他親手送給我嘛!

「早安,霜離。」清澈的嗓子如同天上之音般,一下子吸引了我的注意力。

隨即映入眼簾的是清水,他手上也捧著一大束玫瑰,徐徐向我靠近。

「五十支玫瑰代表無悔的愛,現在再加上我手上的,就一共有一百零八支。」柔和的神情包含著情深的目光,以有如吟唱歌曲一般的溫柔聲音向我訴說著。

比火焰更熾熱的情感,令我的臉頰漸漸通紅。彎下腰把手中的花束交到我的手中,清水的嘴巴微微往上揚。隨即他張開微薄的雙唇,於我還沉醉在喜悅之時,與我的嘴巴貼上。這次他只是淺吻,並沒有作出激進的行為。

片刻,二人的嘴巴緩緩地分開,餘溫還殘留在唇間。是太久沒接吻嗎?內心有種悸動,如同春日的陽光,充滿著柔和的暖意。

「好像有點遲,但是……」清水帶著笑意地說著。

一語未畢,清水就單膝跪下,把我的手輕輕提起。現在我正在作夢嗎?心跳不停加速,期待。

「嫁給我,好嗎?」他用甜蜜的語調訴說著。

Loillpop
普通會員

UID 34375
積分 1628
經驗 26
YK幣 12
帖子 628
精華 0
用戶註冊天數 5118
用戶失蹤天數 3492
性別 女仔
狀態 離線

add oil po more

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5367
用戶失蹤天數 4357
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

哇...好甜蜜也`
好幸福`我也想要這樣的男朋友-v-

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 4078
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-3-21 07:09 PM 發表。 
哇...好甜蜜也`
好幸福`我也想要這樣的男朋友-v-

-v-...
可惜以小說來說...幸福過後總會又有不幸...

差不多完結了- -~
要為結局舖路

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5367
用戶失蹤天數 4357
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夜斐影 於 2011-3-21 08:07 PM 發表。

-v-...
可惜以小說來說...幸福過後總會又有不幸...

差不多完結了- -~
要為結局舖路

不會是....sad ending吧.??!@@

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 4078
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-3-22 06:48 PM 發表。 

不會是....sad ending吧.??!@@

=v=……
……
……呀……
可以這麼說-.-||||
但還有6話- -可能作作下有變動……
只是可能不大而已=3=||

夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 4078
性別 女仔
狀態 離線

第十話.誕生

晴空萬里無雲,天空化作一片蔚藍。
  單色系的純粹,是異常單純的存在。
  生命過於脆弱,無法抵擋自然輪迴。
  聽得到嗎?那份微弱的新生心跳聲。

現在我正坐在病房的沙發上,清水正把耳朵輕輕貼在我的肚皮上。

「夠了!你這樣子不累嗎?」我扁著嘴嚷著。這是作為未來父親就會有興趣嗎?害我很不自在。

「再一會就好了。」他閉起雙眼輕聲地說,看似樂在其中。

自從清水向我正式求婚,已經過了一星期了。與之前沒有多大的改變,卻令我感到很滿足。與他共渡的時光中,沒有華貴的禮物;沒有奢侈的佳餚,此等物質享受。然而他給予我無微不至的照顧;關懷備至地為我打點一切;為著我的痛苦而憂心;還有很多很多……

真是很幸福啊!但為何不安的微粒,會在內心深處暗藏呢?不由自主地把手伸出,稍微碰觸到清水的髮絲。此舉令他再度把眼皮張開,迷幻石般的雙瞳凝視著我,看起來就像剛睡醒的孩子。

「怎麼了?」他用清透的嗓音輕語,回復正常坐姿,把手伸向我。

每每聽到清水的聲音,那些微乎其微的不安就消失無蹤。我露出一抹笑顏,沒有回答他。卻捉著他的手,緊緊地相繫。
最喜歡牽著手的感覺,最直接地感受到雙方的存在。

清水把我領到窗前,迎面吹來的是青蔥的草氣息及濕潤的泥土香氣。放眼如矢車菊色澤的藍天,交接著翠綠色的草坪,令人身心不禁放鬆。

「等孩子們出生後,我們一起去某處吧?」他在我的耳邊以惑人的語調訴說。

「某處?」我有點不解地反問他。輕輕的笑聲溜進耳膜中,我把視線轉移回到清水身上。

「對!『某處』……我還未決定啦。」他帶著淺笑說著。雖然這只是很簡單的說話,但卻令我猶如預見未來的景象一般,一家人過著簡單的生活。

「有你在,到那裡也好啊!」我笑說著。臉頰泛起微紅,接著便重新依偎著他。每天都笑說著虛幻的未來,仿如近在眼前的事實,溢出滿滿的幸福。

不過今天下午,突然發現自身體流出些許黏稠液的血絲狀分泌物,這應該就是「落紅」吧?如果有這個情況,亦即是孩子快要出生了!是「快要」,要不是立即。所以還要等待……我的心情變得緊張起來。清水亦盡量避免離開我太遠,小心翼翼地呵護著我。下腹的痛楚卻二十至三十分鐘出現一次,我害怕地抓著清水的手,才能恢復點點的安心。

然而時間久了,這份痛楚由不穩定慢慢地轉化成有規則。剛開始是大約十五分鐘痛一次,漸漸這份痛苦卻變得越來越強烈。雖然我懷孕還未到達十個月,但是聽醫生說,雙胞胎會較易早產的……故此,我確信孩子們真的要出生了。

思考未能得到答案前,劇痛已經把我的理知慢慢地消耗殆盡,禮儀、心理壓力等理性全數放開。

「呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!」我拚命高聲大叫。

清水緊張地把我平躺在床上,再立即呼叫醫護人員到來。刺痛的感覺不斷襲來。猶如萬針刺上,下腹出現劇痛。

隨手把床舖用力地抓著,希望能藉以減輕痛楚,想當然是無濟於事。淚水不停湧出來,把衣裳也沾濕了;汗水點點冒出,令我身體漸漸發冷。然而我沒有空檔去理會,撕裂的痛楚沒有停下來。

在意識矇矓中,憶起已經過世的母親。

「一點兒的病痛,就露出快要死的樣子啊!日後生兒育女你要怎麼辦。」她曾經這麼對我說。

「所以我才不要生。」我總會事不關己地回答。媽媽……我如今才明白,很多時候是身不由己的。

醫護人員在我身邊團團轉,把我推移到分娩室。而我的手被清水緊緊地捉著,或是其實是我把他抓住呢?我已沒法子思考。水……不由自主地流出來,帶有點點的有腥味,這應該就是所謂的破水。終於到達,這裡除了丈夫外,家人是不可進入的。幸好大姊不在,不然她一定會和醫生理論……

如今我終於明白,大家口中的十級痛楚是什麼一回事了。平躺在此,上下半身之間架起布,令我不至看到生產時所發生的情況。緊張、害怕、痛楚混雜起來,有如膽汁的苦澀。縱使至此,清水仍然陪伴在我的身邊,但我真的很難受!在耳邊傳來清水溫柔的嗓音,當中包含著的聲音帶有抖擻。

「不用怕,我在這裡……我唱歌給妳聽,不用緊張。」他不斷對我說出安慰的說話。

這份撕心之痛令我除了尖叫,就只能哽咽地說出連自身也聽不懂的話。然而在間歇斷續之間,我聽到醫生的說話,還有清水為我而唱的歌,就如同平常一般。

「どうせ君とこの手を、繋ぐなら一生がいいの。いつまでも隣に居させて……」
中文翻譯:反正如果要和你手牽手的話,那就牽一輩子好了。請讓我一直都在你身邊《デンドロビウム・ファレノプシス》

依舊甜蜜的歌曲,雖然不能平復我的痛苦,但是卻給我心靈上的支持。令我更相信所抓著的那隻手。

經醫護人員的指示下,於宮縮及間歇時,重複做閉氣用力及放鬆的動作。聽從醫生的指示,於不能用力時,張開雙唇輕輕地喘息。重覆的痛楚如圓環般不停上演,我只能聽天由命。當聽到孩子的頭娩出瞬間,醫生叫我把口張開哈氣。

千辛萬苦下,一陣嘈吵的哭泣聲響起。我終於生出來了。然而……不可以忘記啊!我懷的是雙胞胎,所以還沒有完結!上述的分娩過程重來一次,只是今次孩子已快出來,所以情況好一點。

經我萬二分的努力,餘下的寶寶也順利產下。全身上下的力氣完全花光,只餘下虛脫的感覺。接下來的是要等待縫合傷口,所花的時間也不少呢!只是現在身上好像空蕩蕩一般,猶如少了些東西,真的很空虛。

「辛苦妳了。」清水以輕柔的聲音對我說,再為我擦去汗水。

再把視線轉向自己的兩個孩子,禁不住發生會心一笑。哭泣聲沒有停下,還有點吵耳,但在此我初嘗到那種為人母親的奇妙感覺。

----------------------------------------------------
歌曲:http://nicosound.anyap.info/sound/sm10844636

Loillpop
普通會員

UID 34375
積分 1628
經驗 26
YK幣 12
帖子 628
精華 0
用戶註冊天數 5118
用戶失蹤天數 3492
性別 女仔
狀態 離線

more po plz

普通會員

UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
用戶註冊天數 5367
用戶失蹤天數 4357
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

哇.好幸福也`是男的還女的.??????

想我怎樣.?
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 4078
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 superstarbo 於 2011-3-23 07:24 PM 發表。 
哇.好幸福也`是男的還女的.??????

龍鳳胎la-v-
一男一女~~~~>v<
我在想要 姊弟 還是 兄妹 好=.=|||
orz||
本想姊弟的=口=……但突然有人問我是兄妹嗎orz
害我也有點心動-.-+