論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

[活動申請列表] 活動名稱:啊夾時代(啊夾國){2}
活動類別:皇宮
開始時間: 2009-11-13 06:40 PM
活動地點:YK Forum
每人花費:每人大約 0 元
活動已參加人數:41 人

活動申請者留言每人花費申請時間狀態
我不會喔 自付 2010-1-22 10:40 PM 允許參加
sum12168 嗨,我係winky320呀妹 自付 2010-1-15 01:14 PM 允許參加
`微風 >////< 自付 2010-1-12 05:15 PM 允許參加
aubeverly 自付 2009-12-19 04:45 PM 允許參加
JoJo cvbfthsedggdhyetge 自付 2009-12-18 02:56 PM 允許參加

標題: 啊夾時代(啊夾國){2}
chanwaiyeebobo (Cappuccino)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
註冊 2009-5-21
用戶註冊天數 5454
用戶失蹤天數 4809
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
啊夾時代(啊夾國){2}

去啊夾時代(啊夾國){3}繼續傾計!

→>v<按這里>.<←

啊夾時代(啊夾國)系因開口中而開的。

啊夾時代(啊夾國):

皇上:啊夾
太皇太后:chanwaiyeebobo(皇上個母親)

公主(格格):秋風、小檸、Q筠、SIU雪~~~、nwlricky、`L0neLy.、
糖娃娃、ching-betty、雪碧、甜女孩、mR_晴=D、stephanie903 、koey1330(還有名額8個)

王子(阿哥):KwaN_RaChEl 、jason123 、藍龍、s0541s0218、DevilHunter、`乜鬼.、天君(還有名額13個)

宰相:`乜鬼. 、阿軒(還有名額8個)
忠臣:(還有名額20個)
奸臣:vincentyau (還有名額19個)

總將:fs776
東面將軍:cteng23520
南面將軍:(還有名額1個)
西面將軍:(還有名額1個)
北面將軍:(還有名額1個)

東面副將軍:(還有名額1個)
南面副將軍:(還有名額1個)
西面副將軍:(還有名額1個)
北面副將軍:(還有名額1個)

士兵:(還有名額100個)

御醫(太醫):alexioh(還有名額19個)
御膳房宮女:(還有名額40個)

國王的親屬(王爺):(還有名額20個)
親屬的子女:(還有名額20個)

皇后:Yk_野蠻人
後宮佳麗:jjkk_4466、Anp(還有名額298個)
普通宮女:(還有名額60個)

太監(公公):(還有名額50個)
御前侍衛:(還有名額100個)
平民百姓:(還有名額3000個)

歡迎加入啊夾時代(啊夾國)!
你可以自己提出職位。

國有國法,家有家規。我地呢一個啊夾國都要有番個規則。

規則如下:
1.請盡可能用古代皇宮內人們互相的稱呼(如:朕啊,XX向皇上/皇太后/皇后/格格...請安)

2.請用X格格/X阿哥來說(按順序來說明大小 如:
“公主(格格):秋風、小檸、Q筠、SIU雪~~~”
甘秋風就系大格格,小檸系二格格,如此類推...(我系按報名的先後次序來排的)

3.服從啊夾國的規則

4.新規定!如在 31/10/2009之前申請做
宰相/忠臣/奸臣/御醫(大夫)/御膳房宮女/
後宮佳麗/普通宮女/太監(公公)/御前侍衛/平民百姓
我會私人醒果個人 5YK!(用積分轉賬)

暫時系甘多,之後可能會再加。

下列系啊夾時代(啊夾國)的公主(格格)、王子(阿哥)的大細排名名單(大至細排):
秋風
小檸
Q筠
KwaN_RaChEl
jason123
SIU雪~~~
藍龍
nwlricky
`L0neLy.
s0541s0218
糖娃娃
ching-betty
雪碧
DevilHunter
甜女孩
`乜鬼.
mR_晴=D
stephanie903
koey1330
天君

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Yk_野蠻人
普通會員

UID 30328
積分 950
經驗 392
YK幣 786
帖子 555
精華 0
註冊 2009-9-29
用戶註冊天數 5323
用戶失蹤天數 5157
性別 女仔
狀態 離線

入嚟玩下先

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
糖娃娃
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 30772
積分 1153
經驗 128
YK幣 283
帖子 500
精華 0
註冊 2009-10-24
用戶註冊天數 5298
用戶失蹤天數 4370
性別 女仔
狀態 離線

係係,我黎啦XDD

普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
用戶註冊天數 5454
用戶失蹤天數 4809
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #3 糖娃娃 的帖子

你要按申請啊~

s0541s0218
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 30751
積分 5129
經驗 1120
YK幣 2013
帖子 1866
精華 0
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5299
用戶失蹤天數 1918
性別 男生
狀態 離線

我按左申請!

s0541s0218
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 30751
積分 5129
經驗 1120
YK幣 2013
帖子 1866
精華 0
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5299
用戶失蹤天數 1918
性別 男生
狀態 離線

由P.1再開始

最近5次評分記錄
`乜囧.   2009-11-1 01:18 AM   經驗  -2   你連續發表了兩篇回覆,請善用編輯功能!

普通會員

UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
用戶註冊天數 5454
用戶失蹤天數 4809
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #5 s0541s0218 的帖子

你可唔可以幫我一個忙?
你幫我發短消息比#1果D人,OK?
內容如下:(你幫我COPY發比他們)
之前的啊夾時代(啊夾國)因過了800個回復比人關左POST,
現chanwaiyeebobo已開了一個新POST,
http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=49085
請在以上網址按[申請參加此活動]
謝謝。
                                      chanwaiyeebobo上

Yk_野蠻人
普通會員

UID 30328
積分 950
經驗 392
YK幣 786
帖子 555
精華 0
用戶註冊天數 5323
用戶失蹤天數 5157
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chanwaiyeebobo 於 2009-10-29 06:55 PM 發表。 
你可唔可以幫我一個忙?
你幫我發短消息比#1果D人,OK?
內容如下:(你幫我COPY發比他們)
之前的啊夾時代(啊夾國)因過了800個回復比人關左POST,
現chanwaiyeebobo已開了一個新POST,
http://forum.ey ...

唔洗發比我,我以申請

普通會員

UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
用戶註冊天數 5454
用戶失蹤天數 4809
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #5 s0541s0218 的帖子

發比D未申請的人

Yk_野蠻人
普通會員

UID 30328
積分 950
經驗 392
YK幣 786
帖子 555
精華 0
用戶註冊天數 5323
用戶失蹤天數 5157
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chanwaiyeebobo 於 2009-10-29 06:57 PM 發表。 
發比D未申請的人

60秒先發得比一個,有排啦

秋風 (CHING`)
普通會員
[★]笑,很累 `

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 28648
積分 9817
經驗 1506
YK幣 4330
帖子 3794
精華 1
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5400
用戶失蹤天數 4113
性別 女仔
狀態 離線

我在尋找哥哥...

糖娃娃
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 30772
積分 1153
經驗 128
YK幣 283
帖子 500
精華 0
註冊 2009-10-24
用戶註冊天數 5298
用戶失蹤天數 4370
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 秋風 於 2009-10-29 07:00 PM 發表。 
我在尋找哥哥...

那....我該找誰?

普通會員

UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
用戶註冊天數 5454
用戶失蹤天數 4809
性別 女仔
狀態 離線

SO咪叫你地幫下我羅

秋風 (CHING`)
普通會員
[★]笑,很累 `

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 28648
積分 9817
經驗 1506
YK幣 4330
帖子 3794
精華 1
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5400
用戶失蹤天數 4113
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chanwaiyeebobo 於 2009-10-29 07:05 PM 發表。 
SO咪叫你地幫下我羅

你想我幫你Sd比邊個??

Yk_野蠻人
普通會員

UID 30328
積分 950
經驗 392
YK幣 786
帖子 555
精華 0
用戶註冊天數 5323
用戶失蹤天數 5157
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 糖娃娃 於 2009-10-29 07:03 PM 發表。 

那....我該找誰?

妹妹