論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [100%原創]﹏你將會改變我的命運*cH.24命運之終章!
yEExDD (頤yEE<3)
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章  
UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
註冊 2008-12-11
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 4807
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
CH.20

變黑了...?哎....心又痛了...

我是不是得了什麼怪病啊....艾瑞...

你真的想我死...嘛?眼前一黑...什麼都看不見了....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"莉..我要回去.!"艾瑞沉著臉

"不!你不可以回去的!!!"連莉瞪大眼看著艾瑞

"為了他...我一定要回去!!"艾瑞大叫道

"這....那麼..我也幫你"連莉緩緩地說

"真的!?"艾瑞驚叫道

"嗯!鈴也是我的朋友嘛!!!"連莉微笑道

"莉!謝謝你!!"艾瑞感激地說

"我去拿藥!我剛剛調好了!!"連莉拿出了一瓶藥

"這...鈴就不用死嘛..?"艾瑞問道

"不....她還是要死.."連莉沉著臉

"這藥只能維持鈴的生命一段時間...."

"呵...還是要用那個方法吧!!"艾瑞冷笑道

"這樣你們大家都好!"連莉忍著淚

"出發吧..."艾瑞轉身讓人看不見他的表情
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"唔...."我又昏了....

"咦!?"我發現手上的圓圈又黑了一個

這是什麼事!!!!???我不停地想抹走這個圖案

"沒用的!呵呵"

我地身子彊了一下....又是他

"2日的期限到了呵呵怎樣啊!?"希斯笑道

"這..."我沉著臉

"答應!?"希斯問道

"為什麼你要我做你老婆???!!"我問道

"因為我要得到你的力量!哈哈哈哈"他瘋狂地笑著

"我做你的老婆你就會得到力量...?"我問道

"不.!我還要你的真心之吻!!"他注視著我

待續

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
☆★Nicole★☆
普通會員

UID 15743
積分 1117
經驗 176
YK幣 349
帖子 199
精華 0
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5787
用戶失蹤天數 5401
來自 哪裡怕星球
性別 女仔
狀態 離線

跟住呢???跟住呢???>_<

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
童憶
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 1815
積分 6869
經驗 1532
YK幣 10543
帖子 2909
精華 0
註冊 2007-3-17
用戶註冊天數 6321
用戶失蹤天數 3176
來自 過去
狀態 離線

po
我好想知之後會點

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 4807
性別 女仔
狀態 離線

ch.21

"吻..!?哼..我死也不會給你!!!也不會愛上你!!!!"我怒瞪著他

"呵呵...是嘛..那麼哥哥的死呢...?"希斯奸笑道

"你...你..你!!!!!你個混蛋!"我現在真的恨不得想沖上前打飛他

"給3秒你決定...呵呵"

"3"他來真的!?

"2...."

"停!!!!我做你的老婆你不要傷害他們!!!!!!"我大叫道

"這樣就乖嘛...呵呵"希斯拍拍我的頭

"不要碰我!!"我怒瞪著他

"呵呵...明天...我們就舉行婚禮...我去告訴父王..."希斯高興地走出房間

"這件事不可以告訴其他人喔...哥哥也不行...如果說了...呵呵..你知會怎樣吧!!!"希斯回頭奸笑道

"可惡!!"我大吼,,真的沒辦法了嗎!!??

我跌坐在地上...唉...

"鈴!!!!!"有一把聲音在叫我...是誰呢..?

"是誰..?''我輕輕地問道

"鈴是我!"一個叉燒包飛到我前面

"艾瑞!!!!!!"我興奮地大叫..然後抱著他

"放...放手啦!!"艾瑞大叫道

"呵呵...對不起.."我笑著

"希斯沒對你怎樣嗎..?"艾瑞擔憂地問道

"他要我..!"我止住了...不能說

"怎樣!???"艾瑞緊張地問道

"不要碰我的老婆喔!!哥哥!"希斯!!!!

"什麼....?"艾瑞的身體彊了一下

艾瑞變回了人的形態...問道.

"鈴..是真的嗎..?''艾瑞低下頭讓人看不清他的表情

"我..."我很想大叫不....!但我不能...

我下定了決心...要艾瑞離開這裡...離開希斯!!!!!

"是真的..."我咬咬牙...

再進一步說..."你...不要阻止我們!!快滾!!!"對不起...對不起..艾瑞

艾瑞瞪大眼...彷佛聽到了世界沒日的消息

待續

童憶
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 1815
積分 6869
經驗 1532
YK幣 10543
帖子 2909
精華 0
用戶註冊天數 6321
用戶失蹤天數 3176
來自 過去
狀態 離線

po牙po

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 4807
性別 女仔
狀態 離線

ch.22

"滾滾滾....."我忍著想流下來的眼淚

"呵呵...老婆不用這麼生氣!!哥哥只是一時未能接受!呵呵,,,為了証明你對我是真心的你就吻我吧!!"

希斯奸笑道...什麼吻他!!!!!??????

我見希斯慢慢拿出刀子指向艾瑞!!而艾瑞這個時候就像石像般動也不動!!

可惡....可惡!!!!

"我吻你!!!!!"我沖過去...不管了!!!我要救艾瑞!!

我把的的唇貼上他的唇...

"鈴不要!!!!!!!!!"艾瑞大叫

.....接著...我便失去意識...

~~~~~~~~~~~~~~~~

我,,叫艾瑞

我做了一件事令我非常後悔

就是...看著我心愛的女孩去送死

"鈴不要!!!!!"當我發現的時候...已經太遲了..

我非常後悔...為什麼我現在才發現!!??

鈴倒在地上!!!!我的腳卻彊硬了....不能動!!

因為我怕會失去她!!!!!!!

"哈哈哈哈!!!我終於得到力量了!!!!!!"希斯全身發出光..瘋狂地笑著

"我要你們都死!!!!!哈哈哈哈"希斯...

''哥哥!你搶走了我所有的東西!!我的家!!!我的地位!!全都搶走了!!!"希斯憤怒地看著我

是嘛...原來你一直這麼恨我...

"我要殺了你!!!!!"希斯舉高手..準備發動魔法

待續

☆★Nicole★☆
普通會員

UID 15743
積分 1117
經驗 176
YK幣 349
帖子 199
精華 0
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5787
用戶失蹤天數 5401
來自 哪裡怕星球
性別 女仔
狀態 離線

sup sup!!!!

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 4807
性別 女仔
狀態 離線

ch.23

當我合上眼,,準備迎接死亡的時候...

"嗚哇!!!!!!!"希斯慘叫道

"希斯!!!!!"我跑過去

"你怎麼了!????"我擔憂地問道

"咳..走..走開!!!!"希斯推開我

"你..."我慢慢再走回去

"不要過來!!!!!咳咳咳咳咳..."希斯...

"你還在說什麼傻話...!?我叫莉來救你!!!!"我忍不往大吼道

"你從小就是這樣...咳..為什麼父王和母后就是不重視我!!!咳咳!!"希斯憤怒地大吼

"你從小身體就不好!!!我們要保護你才不給你碰皇位上的東西!!"我激動地說

"騙人!!!!咳,,,你們一點都不....重視我..."希斯的面上流下一滴淚

我走過去...輕輕抱著他...

他好像很驚訝我會這樣做...身子彊了起來

"弟弟...你要明白..哥哥我當時為什麼要離開..因為我覺得你已經長大了...家可以由你管了..."

我緩緩地說.....

他低下頭....在哭..傻孩子...!

"嗚哇!!!!!!"希斯身體發出了藍色的光

"希斯!!!!!!"我大叫道!!!

"哥哥...我好高興呢...謝謝你喔..."希斯露出了最真誠的微笑

"再見了....我希望再有機會做你的弟弟喔.....呵呵!"希斯化為光點飛到天空

"希斯..!!!!!!希斯!!!!!!!"我的面流下了很多淚

我跌坐在地上....希斯...對不起....

"咦...."我突然看見我的手上出現了一個包

我們的原態...是一個寶寶...

呵呵...我對著天空微笑..希斯你現在一定很快樂吧!!

"鈴!!!!!喝下藥"我聽到莉的叫聲..

鈴!!!我跑過去,,鈴醒了.....

"咳咳....我一直都聽到...我想希斯會過...得很好..."鈴虛弱地向著我笑笑

"鈴.....!!!"我心痛極了....

"我們快回家吧!!!!"莉笑著說

待續

☆★Nicole★☆
普通會員

UID 15743
積分 1117
經驗 176
YK幣 349
帖子 199
精華 0
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5787
用戶失蹤天數 5401
來自 哪裡怕星球
性別 女仔
狀態 離線

sup sup!!!

童憶
普通會員

UID 1815
積分 6869
經驗 1532
YK幣 10543
帖子 2909
精華 0
用戶註冊天數 6321
用戶失蹤天數 3176
來自 過去
狀態 離線

好好睇

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 4807
性別 女仔
狀態 離線

CH.24

CH.24
兩年後,,,

“呼….” 海風吹過來好舒服喔!!!!

“鈴!!!快過來切蛋糕!!”艾瑞叫道

呵呵! 沒錯!今天是我18歲生日,,也是我來到這裡的兩週年記念日!!

我許了一個願…就是希望永遠也可以和大家一起!!

“鈴你許了個什麼願!?”艾瑞好奇地問道

“不告訴你!”我笑道

我跑回海邊..大叫”敏敏你過得好嘛!?今天也是你生日喔! 生日快樂!!”

我放下手….手中的圖案還在..我問瑞他又不願意告訴我

自從那一次…圓圈已經全部黑掉了…只有星星沒有黑掉

“鈴鈴姐姐!你在看什麼???”一個小孩跳到我身邊

“小伊!你不去找哥哥!?”我摸摸他的頭

記得上次那個寶寶嘛!? 這裡的小孩長大得真快….我無奈地笑笑

希斯變成了光.. 但他給了瑞一個新的生命

瑞也相信他就是希斯的轉生

所以叫他希伊!

連莉也過得很好喔! 她四處流浪做了一個醫生!

呵呵! 希望未來一直是這樣吧!!!!

突然…咦….. 痛…為什麼..又痛了…?
我痛得彎下身子….

“鈴!!!!!!!!!!” 瑞跑過來

“我.. 沒有…”我漸漸失去知覺

“可惡!!為什麼要在今天!?” 瑞大吼道

咦..我聽到瑞在說什麼喔…但不能動不能張開眼睛!!

不要哭啦! 傻瓜!!我想抱著安慰他…但我..不能!

“鈴…謝謝你…謝謝你一直陪著我!我們…將來…一定會再見的…我喜歡你…”瑞

流下了一滴淚

然後便抱著我說…”世界的..神啊!! 實現呼喚我者的願望吧!!!!!”

艾瑞長出了一對翼…不要!!!....我知道我不能再在這裡了!!!不!我不要回去!!!!!

艾瑞驚訝地看著我…然後微笑道說”笨蛋…不要哭…你的願望達成了啊…一定會

再見的!!”

“回去呼喚者的地方!!!!!!” 發光了…..我真正失去意識…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“哇!!!”我彈起床…咦發生了什麼事啦….?

“鈴這麼早就起床了?”媽媽微笑地說道

“是..喔媽媽!!”我困惑地回應道

“一會兒出來吃早餐喔!!!”媽媽溫柔地說

“嗯..”.. 怎麼了…好像發生了一些事又記不起了….

哇哇,,什麼時候多了一個大娃娃!?

“好大個叉燒包娃娃喔!!!!好可愛”我開心地笑道

“嗯…就叫你…艾瑞吧!!!”我笑道

<<終>>
後記:
thx大家既支持喔>v<
我知道我唔係作得好好!
有人支持真係好感動嗚嗚!!!
我覺得咁既結局都算唔錯喔(笑)
我可能會作多個番外篇呵呵!
係關於艾瑞既過去!
最後講多次
多謝大家!!!!!!!!

Ruki
普通會員
Lonely......

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 21144
積分 3157
經驗 1141
YK幣 1524
帖子 2282
精華 0
註冊 2008-12-29
用戶註冊天數 5668
用戶失蹤天數 3779
來自 Black World`
性別 女仔
狀態 離線

Good C

Evelyn (※呀欣※)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 19278
積分 1367
經驗 299
YK幣 151
帖子 649
精華 0
註冊 2008-11-10
用戶註冊天數 5717
用戶失蹤天數 4997
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2010-2-27 12:52 PM  資料 文集 短消息  evelyn1998429@yahoo.com.hk
十卜你呀,好好睇~

http://www.fx-word.com/search.php?img=1265878294Q
暗神騎士
版主

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33769
積分 11977
經驗 2754
YK幣 46
帖子 5576
精華 0
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5209
用戶失蹤天數 380
性別 男生
狀態 離線

咁少架黎多d啦 睇洗 - -不過都十卜你