YK Forum » 短文小說 » [100%原創]﹏你將會改變我的命運*cH.24命運之終章!

2008-12-30 02:26 PM yEExDD
[100%原創]﹏你將會改變我的命運*cH.24命運之終章!

我本來以為,,我既世界已經全部都是灰色的

不會有任何希望,,

每天帶著一個假面目做人,,就是我一生的使命

當我生命一結束,,使命就完結

但,,佢既出現,,已令我的世界轉變......

CH.1

"鈴!!放學去唱k吧!!??"

我用連狗看到也會呆掉--閃閃發光既眼神對敏說"敏敏~~,,,今天我要到圖書館溫習~下次吧~~"

敏呆掉了一會兒...."咳...真受不了你."

"還是敏敏好 chu~"

"嘔心死了,,,快走吧!!"

到了圖書館後,,我把面上的笑容立刻收起

回服平常的樣子,,沒錯,,平常那個冷漠的樣子

每天帶著完美既微笑,,,吼,,我討厭這樣的自已,,恨透了..

我放下我的袋子,,突然書櫃上的一本書吸引了我...

我不自覺把它拿了下來...

一本沒有書名的書!!??我把它慢慢打開..

入面只有一句話.....

"你的世界已變成了灰色嗎?沒東西讓你留戀?

讀出你心中所想吧!!!!!!!!!"

我的思緒已經被它奪走了...

"你將會改變我的命運" 我不自覺地說了出來了......

待續(唔好睇比個cm都好-▽-)

[[i] 本帖最後由 yEExDD 於 2009-2-23 04:55 PM 編輯 [/i]]

2008-12-31 01:34 PM yEExDD
Ch.2

你將會改變我的命運...什麼垃圾句子!!??呃....好像是我說出來的..

"什麼光來的...嗚."書發光了!!令我完全不能張開眼睛..

....... "....好像昏了一會..." 我四處張望..這是什麼..!!??

我觀察了"它"--------白中隱約見到一點紅色,,有很吸引人的香味~~

不論怎樣看..它還是...一隻...不..一個...

叉燒包!!??.....開什麼玩笑!!浪費我的時間!!搞了這麼久只是變這隻..不!這個叉燒包!!

哼!!回家還好!!黑死了!!

"咯~"

"回家啦~這麼久去了那裡~~??"我媽"問候"說

"哼..不關你的事..去管你的發財大計吧!"我吼到

"碰"

我關上房門,,冷笑著,,如果我沒有利用價值,,我還會是她的女兒嗎!!??

"咯咯咯咯咯~~~"

"什麼東西!?"我對著空氣問到.

"是你呼喚我出來的對吧~咯咯咯"

待續

2008-12-31 01:42 PM ken2008
唔錯...
期待你的下一篇...

2008-12-31 02:39 PM 晴心乂晴
很好看哦`......

2008-12-31 02:54 PM yEExDD
ch.3

“你在那!??”我繼續對空氣說到.

“你是瞎的嗎!!!??我在你前面啦!!”

我望著前方…呃…好像真的有樣東西..

我用手碰了+拍了+撞了”它”幾下…

問道”你是啥??你是圖書館的…?”

“它”好像被我弄得有點暈…

“吼!! 信不信我食了你” 它”吼” 道

“真有趣不知是誰吃誰呢!?”我瞪著它

“呃…..呃…咳咳..先自我介紹..我叫艾瑞”

“噗…你叫..艾瑞??哇哈哈哈哈!”笑死我了!

“吼!!!有什麼好笑!!!”艾瑞吼道

“叉燒包叫艾瑞…噗…哈哈”我笑翻了

“我不是叉燒包!!!”艾瑞尖叫道

“哈哈哈…”停不了…

“你一定會後悔的!!!”

待續

2009-1-1 10:59 PM ken2008
幾時有下一篇??........

2009-1-2 09:35 AM yEExDD
作緊lu
本人就去考試-vv-所以今日poz埋佢

2009-1-2 10:09 AM yEExDD
CH.4

想返昨天發生的事

好像發夢一樣喔.......

"喂喂...回魂丫!!!"

"嚇!!!不要嚇我嘛~~~"我再次露出可憐的樣子...

"上課啦!!!好像說到我欺負你的...."敏坐回自已的座位

"xyz@yzagjg........"老師不停的說

悶死了....咦...老師的後面...叉燒包!!???

它想幹什麼????被老師看見它就槽了!!!!

"老師!!!!你的後面有...."呃...消失了..?

"李鈴同學有什麼問題嗎!!??"老師親切地問道

"沒什麼~~只是我剛剛看見一隻蜜蜂在老師的後面...怕老師有危險...所以..."再再再一次露出可憐的樣子~~~~

"不要緊~坐下吧~~"老師的樣子很安慰喔!

嘿...幸好平常在老師面前是一個乖乖好學生~

"報複行動才剛剛開始呢...咯咯咯!!"有東西在我耳邊說

"什麼!!!!!!!!!??????????"呃....

"鈴你......"敏無奈的說

"李鈴同學...又有什麼事嘛???"老師"親切"問道

"呃....呃...蜜蜂到我這邊來了...呵呵呵呵"

可惡的叉燒包!!!!我要食了你!!!!

待續

[[i] 本帖最後由 yEExDD 於 2009-1-2 10:11 AM 編輯 [/i]]

2009-1-4 04:52 PM yEExDD
ch.5

放學後~

"咯"

"老師什麼都告訴我了..."她瞪著我

"喔!是嘛?"我也瞪著她

"你拿不到獎學金你死定了!!"媽媽怒吼

"碰"

我鎖上房門,,,

"出來吧!!"我沉著氣

"咯咯!你甚麼知我在的!?"艾瑞好奇地問到

"直覺"

“心情不太好呢!!咯咯!?”艾瑞說

“不關你的事!” 哼煩死了

“記得我說過我要報複嘛?咯咯”艾瑞奸笑道

“記得又怎樣?”我合上眼睛躺在床上

“喂喂..我還沒說完不要睡啦!!!”艾瑞叫道

我心裡暗笑….有人會這樣報仇嗎!?

房裡一片沉默….
“喂….你到底是什麼?”我問道

“人..”他說道

“啥!?”我驚訝得彈起來了!!

待續

2009-1-4 04:55 PM ken2008
佢究竟係邊個??....快dpo啦....

2009-1-4 05:15 PM cutely300
Sup~:)

2009-1-4 05:31 PM shekhim123
正到爆呀xDD寫得好好呀
加油呀

2009-1-5 08:29 PM yEExDD
加油打緊第CH.6 聽日POZ先^3^

2009-1-5 08:35 PM kris72730
ok la.

2009-1-6 11:48 AM yEExDD
CH.6

"好出奇...嘛?"艾瑞說

"呃..但你的樣子..是.." 它的樣子是叉燒包啊!!

"哦...這個不是我的真面目..我是從另一個空間來的"它緩緩地說

"那麼..你不回去?"

"不是我不想回去,,,是不能回去!"艾瑞沒好氣的看著我

"為什麼!!??"好奇怪...對著它我的怒氣沒有了!!

"你忘記了嗎???是你叫我出來的!"

"呃...那麼..方法!?"好像我害了它似的.....

"什麼方法??"艾瑞問道

"令你回去的方法啦"為什麼它可以這樣笨啊!!!

"有是有啦...不過你要付出代價."它沉默了

"什麼...代價?"

"你要跟我一起回那個世界.."它說

"哦哦...沒問題啦!"

"但你不能再回來這個世界..."它再次沉默了

"是嘛..?我消失了也沒有人會知道吧...那麼快走吧!!!"我不知道為什麼我會這樣想幫助它..

"你..決定?"它看著我

"是.."我也希望離開

待續

2009-1-6 05:54 PM cutely300
Sup~~:)

2009-1-8 05:10 PM yEExDD
ch.7

"那麼,,抱緊我!!!"它說

"啥..啥!?" 我要抱緊它!?

"快點!你是要去的話就快點抱著我!!"它吼道

"是啦是啦"...我..抱著它

"翼!?"艾瑞的後面長出翼而且發光了!!!!

"嗚....是上次的光....."不能...張開眼睛了...

"回去吧!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"喂!..你都睡夠了吧.!"是誰...?

我慢慢張開眼睛....這就是艾瑞說的世界?

但,,艾瑞呢???咦..前面有人...過去問問吧!!!

"請問你知,,叉,,艾瑞在那嗎?"那人轉過身

"我就是"好帥.......不..啥!?他說他是!!????

"你說什麼?"不可能!!!!!!

"我說..我就是艾瑞"

待續

2009-1-8 05:24 PM ken2008
入正題啦....快d po啦......

2009-1-10 10:15 AM yEExDD
CH.8

"你...是艾瑞!?" 這個大帥哥是艾瑞..?

"對!好出奇嘛?"它用奇怪的眼神看著我

"怎麼..了!"我看看自已....呃...我的衣服變了...這是一件精靈服嗎...好漂亮!!!

如果敏敏看到一定會大叫

好漂亮啊!!是喔...我不能回去了..

"面色這麼差..病了嘛?"他用手碰碰我的額

我嚇呆了....

心跳得很快...

"幸好沒有發燒..但為什麼你的面那麼紅?奇怪了..我們回去找連莉叫她看看你!走吧!"他轉身向前走

好紅嗎...?

我碰碰自已的臉..好熱..

"快走吧!!"他吼道

"是...啦!!!!等等我!!!!"

連莉是誰?他的女朋友嗎..?我跑向前

待續

[[i] 本帖最後由 yEExDD 於 2009-1-10 10:17 AM 編輯 [/i]]

2009-1-11 07:45 PM yEExDD
CH.9

我們一直向前走

路上一句說話也沒有說

沉默在我們之間流過

突然,,"你有願望嗎?他問道

"下...願..願望?"為什麼我現在對著他便口吃!!!

"對願望!"他沒有回頭

"為..為什麼這樣問?"可惡又口吃了!!

"因為.........

正當艾瑞想回答的時候.....

"瑞瑞!"有一把很可愛的女聲出現了

"我都說不是這樣叫我!!!!!"艾瑞吼道

"不要緊嘛~~咦咦是新朋友...嗎...?"當她看道我的時候,突然呆掉了!

"你好!我是李鈴!!"我習慣地露出禮貌的微笑

"她..."她好像想問艾瑞問題

"她是連莉!"艾瑞打斷了她的說話

連莉是一位非常可愛的女孩..她是艾瑞的女朋友也不出奇啊!

"但..她是人.."連莉再問道

"進去再說!"艾瑞吼道,,,我從未見過這樣的艾瑞...

待續

[[i] 本帖最後由 yEExDD 於 2009-1-11 07:47 PM 編輯 [/i]]

2009-1-14 09:44 AM yEExDD
CH.10

"你叫李鈴對吧!那麼我叫你鈴鈴~"連莉滿面笑容對我說

很久沒有看過這些真誠的微笑....

"鈴鈴!瑞瑞!進去吧!!"連莉推開了門

"哇...好大"我驚叫道

"嘻嘻嘻!我的房子不算大了!瑞瑞的還要大!"連莉跑進了廚房

"你..你的家還要大!?"我看著艾瑞

"有什麼出奇!?"他也看著我

不對...心跳又加快了!!!

"你的面又很紅了!連莉!!"他叫連莉出來

"什麼事!?"連莉叫道

"她的面很紅!"艾瑞指著我的臉

連莉走過來,突然給我一個會心的微笑

"沒事的!對吧!"

"嗯..."我回應道

"碰碰碰碰"廚房發出巨響

"槽糕了!!!!!!!!"連莉跑進廚房

"哇~~~~~~~~~~~~"廚房傳出尖叫

當我想跑進去看看的時候,,,艾瑞示意我不必了

"為...為什麼..?"我問道

"她又把廚房炸掉了"他無奈地說道

待續

2009-1-14 01:37 PM ken2008
HAHA......把廚房炸掉了....

2009-1-16 07:32 PM yEExDD
CH.11

"嗚!!嘎嘎嘎!!!!"有隻黑色的東西從廚房飛出來了

"這,,這是..?"我問道

艾瑞笑著看著我,,,,用手拿起那團黑色的東西..

再把它放在手中,

"咳咳咳咳!嘎嘎!!瑞瑞!!"它說道

我想不用我多說大家都知它是誰吧!

"連莉!"我驚訝地叫道

"怎麼了?鈴鈴!!"它把身上的塵弄走後再跳到我的手上!

"你...你很像...一個....連蓉包!!!"我驚嘆

".............是嗎....嘎.."它無奈地說道

"噗...哈哈哈哈!!!!連蓉包!!!"艾瑞笑翻了

"嘎嘎!!!瑞瑞!!你一於和我一起....嘎嘎嘎嘎..."連莉奸笑道...然後跳上艾瑞的頭!

"不........"艾瑞還沒說完.

"嘎嘎嘎喲喵!"連莉說出一句魔法!!??不過艾瑞也變成了包!

"這是什麼回事"我不解地問道

"咯咯!哼!"叉燒包...不..艾瑞瞪著連莉

大家可想已知...一個叉燒包瞪著連蓉包的情景是多麼..多麼..爆笑

"噗...哈哈...咳,,有人可以告訴我發生什麼事嗎?"我隱著笑意問道

"咯咯!你今晚再問連莉吧!!!!我走了!哼!"接著它就飛走了

"啥..?我住這裡???"我看著連莉

"對啊!!鈴鈴~"它微笑道

我心想,,,我會和廚房一起被炸掉嗎...?

待續

2009-1-21 08:53 PM yEExDD
CH.12

我看著漆黑的天空

回想起那時的點點滴滴

如果一切也是夢你說多..好..?

我慢慢感到睡意...我..合上眼..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另一方面...

"瑞你想何時告訴她..?

"嗯...遲一點再說吧...!"

"不行!約定的時間快到了!!而且...我看得出她對你.."

"莉我知道....!那麼...大後天...就大後天吧!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

清晨的陽光,,把我喚醒了...!

我慢慢張開眼睛,,下床,,走出房間

"鈴鈴~~~早喔~~~~"連莉笑道

".....早喔!!!是啦...早..."我還沒說完

"碰碰碰碰碰碰碰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗚哇!!!!!!!!!"

"............."說完...早..餐讓我來做..吧!她已經再次扼廚房炸掉了....

"呵呵呵!!嘎嘎!!鈴鈴那麼麻煩你了!!!呵呵"它傻笑道

"是...我會很快回來的..."我無奈地說

啦啦啦啦啦~~要買什麼早餐好呢...?

咦...不...不對!!!這裡是那!!!???那裡又是那!!!???

嗚哇!!!!!!!!我迷路啦!!!!!!!

待續

2009-1-23 10:24 AM ken2008
怏po la..........

2009-1-27 01:26 PM yEExDD
ch.13

嗚嗚嗚嗚....我慢無目的地走著

"咕咕咕嚕..."..肚子很餓喔...嗚..

我繼續往前走..咦..那個不是艾瑞嗎!!!嗚嗚嗚!!!有救了!!

正當我想大叫他的名字時....我看見有一滴水從他的臉滑下..

是雨水嗎..?不...他在哭..

我慢慢地走過去...在他身邊坐下..然後輕輕地拍拍他的頭..作為安慰

他身體動了一動...我好像見他微笑了

"你怎麼在這?"他抬頭看著天空

"連莉把廚房炸掉了..所以我.."

"謝謝你.."他看著我微笑道

"沒..沒什麼"我低下頭

"回去吧!!我知你一定是迷路了!"他站起來

雖然不知發生什麼事..但他沒事就好!!

"好的....咕咕咕嚕!!!!!!"呃......

"噗哈哈哈哈!!!"他大笑道

"不..不準笑!!!!!!!"我紅著臉大叫

"哈哈哈哈!!你能追到我我便不笑哈哈哈!!"他轉身就跑

"你...艾瑞!!!你給我停下來!!!!!!!"我尖叫道然後追上去

"不知這樣的時光可以過多久呢..?"

"你說什麼?"我問道

"笨蛋!!!追我啊!!!!"他向我做了個鬼臉

"可惡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

待續

2009-1-29 06:32 PM 笨笨≧▽≦
po        po  po

2009-1-29 07:13 PM cutely300
Sup~~~~~

2009-1-29 07:52 PM ☆★Nicole★☆
SUP!!!!!!!!!!!!

2009-1-31 10:33 AM yEExDD
CH.14

"我們吃完飯回來啦!!!"我推開連莉家的門

艾瑞也跟著我後面,,

"喂!!!連莉!!!!!!!!!有人嘛!??"艾瑞大叫道

我跑進去看看......

"哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!"我尖叫到

"什麼事!!!!????"艾瑞立刻跑到我身邊

"這這這...."我瞪大眼看著前面的....

"歡~迎.....回來..."之後它便反白眼昏倒了

"小連!!!!!!!"它不是到現在也沒有吃東西吧!我汗...

"那....那...那...怎麼辦!!!!!!!"我用求救的眼神看著艾瑞

"你不要看著我...我不懂得做飯"艾瑞無奈地看著我

"我...我來做飯"我紅著臉跑進廚房

難道我真的對他......

待續

頁: [1] 2