論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [100%原創]﹏你將會改變我的命運*cH.24命運之終章!
yEExDD (頤yEE<3)
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章  
UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
註冊 2008-12-11
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 4807
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
CH.15

對他怎樣呢...?我合上眼...輕輕嘆了一口氣

每逢看見他也會面紅,心跳...還會口吃....

"唉....痛!"我痛得彎下腰...心突然很痛...

我漸漸失去意識.......

"鈴!!!!!"我看見有個人影跑來抱著我...然後眼前一黑..

..................................................

"你不用那麼內疚啊!!!!我們還沒確認!!!"

".........."

"我去買東西....她...也不想你內疚的"

".........."

"唔....."我張開眼睛...剛才的痛...好像沒有了

"你醒了!!!!"艾瑞的眼神很擔憂和...內疚!?

他在擔心我嗎..?

"你...你哭過啦...?"我沒事的向他笑笑

"那有...!!!"他別過臉..呵呵..

"嘿嘿!!!你面紅!!"我大笑道

"你真的沒事?"他的表情突然認真起來

"沒事啦!!!真的...嗚..."怎麼又痛了..嗚..

"鈴!!!!!"他緊張得整個人彈起來

"沒..."我真的很想笑著跟他說沒事..但真的很痛

突然他走過來抱著我!!!

"你......"我想我的臉一定很紅...全個房間只得我的心跳聲..

"我..我..我..."

"不要離開我!"艾瑞竟然像個孩子般哭了起來!!

我不知怎麼辦..只好抱回他當作安慰..

過了一會兒...他放開了我...

"抱歉..."他道歉道

"不..不要緊"雖然很緊張...心裡為什麼甜甜的...

"睡一會吧!!!"他轉身飛走了

咦...我好像看見他面紅喔!!??

待續

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ken2008
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 21072
積分 2866
經驗 1348
YK幣 4203
帖子 1962
精華 0
註冊 2008-12-26
用戶註冊天數 5671
用戶失蹤天數 5499
性別 男生
狀態 離線

快PO快PO.......

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
☆★Nicole★☆
普通會員

UID 15743
積分 1117
經驗 176
YK幣 349
帖子 199
精華 0
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5787
用戶失蹤天數 5401
來自 哪裡怕星球
性別 女仔
狀態 離線

sup sup sup

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 4807
性別 女仔
狀態 離線

ch.16

"她...果然還是要這樣做.."艾瑞靜靜地說

"..這樣真的好嗎!!??"連莉擔憂地問道

"我不介意我會怎樣!!!!!!只是我們的回憶..."他..再禁不住,,一滴淚從他的臉上滑下

"滴"

剛巧,,李鈴的臉上也滑下了一滴淚

"啊啊!!好像發了一個好沉重的夢喔!!"我伸伸懶腰

"笨蛋!發了個什麼夢啊!?"艾瑞用手幫我抹掉我的淚

我想我的臉一定好紅....

"沒什麼!呵呵呵呵!!我看見..好像要忘記一個十分重要的人似的..."我慢慢地說

"...是嘛...出來吃早餐喔!"他轉身出去了

"什麼了...怪怪的"我無奈地笑笑

"哎哎哎小鈴~~~"連莉跑進來

"怎麼了?"我問道

"小鈴丫,,,"她捉著我的手

緩緩地說道"幸福..是要自已爭取的!!"

"啊...啊!?"我瞪大眼

"錯過了...就找不回來喔!!!"她用堅定的眼神看著我

"你們啊!!!出來吃早餐啦!!!!!"艾瑞叫道

"是啦是啦!!!!"連莉回應著

她走的時候...還輕輕在我耳邊說

"呵呵...小鈴...今晚我會幫你叫瑞瑞來..你們便好好談談吧!!"

"嗚哇!!!!什麼!!!!!"我大叫

待續

童憶
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 1815
積分 6869
經驗 1532
YK幣 10543
帖子 2909
精華 0
註冊 2007-3-17
用戶註冊天數 6321
用戶失蹤天數 3176
來自 過去
狀態 離線

快d  sup

☆★Nicole★☆
普通會員

UID 15743
積分 1117
經驗 176
YK幣 349
帖子 199
精華 0
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5787
用戶失蹤天數 5401
來自 哪裡怕星球
性別 女仔
狀態 離線

po po po po po po po!!!!

ken2008
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 21072
積分 2866
經驗 1348
YK幣 4203
帖子 1962
精華 0
註冊 2008-12-26
用戶註冊天數 5671
用戶失蹤天數 5499
性別 男生
狀態 離線

快POPOPOPOPO.....................

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 4807
性別 女仔
狀態 離線

ch.17

"鈴你有事找我嗎?"艾瑞不解地問道

"那...那有!!!!"小連真的叫他來了!!!!!!

"那個..."

"那個.."

我們同時開口說話!!

"你說先吧!!!"我傻傻地笑了笑

"嗯...鈴你要明白..你不能永遠留在這裡的.."他看著天空

我的笑容彊住了...."什麼意思...?"

"你要回去...."

"為什麼.....!!???"我激動地大叫

"一定要回去!!!!!!"他看著我

"不要...我不要回去...我不要離開你們啊!!!!!"我的淚不爭氣地流下來

我沖了出去.....不理會他在叫什麼....

我不停地跑...淚不停在我的臉上滑下

好痛...一塊小石令我倒下了...

我真的不想回去...在這裡是那麼快樂

我不想再用一個假的自已

不想..不想......

意識開始....消失...了....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"鈴在那裡!!!!!!!!!???????"艾瑞大吼道

"你冷靜一點.."連莉說道

"在那啊!!!!!!!!!!!!"艾瑞發狂了

"你冷靜一點啊!!!!!你想我不擔心嗎!!!!!!????"連莉憤怒地大叫

"........."

"難道是那個人捉了他!!!!????"連莉瞪大眼

待續

☆★Nicole★☆
普通會員

UID 15743
積分 1117
經驗 176
YK幣 349
帖子 199
精華 0
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5787
用戶失蹤天數 5401
來自 哪裡怕星球
性別 女仔
狀態 離線

po po po po po
sup sup sup sup

普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 4807
性別 女仔
狀態 離線

ch.18

我的頭很痛喔....這裡是...?我四處張望但也不知道也沒有見過這裡...

不知艾瑞會來救我嗎?不...他們都遺棄了我!!!他們不想再見到我了...

我感到非常非常...傷心..在我媽媽冷言冷語間都沒有這樣傷心過..

"小妹妹,,你哭什麼啦..!?"一個陌生的聲音問道

我看著那個人...又是一個大帥哥..怎麼這裡那麼多大帥哥!?

呃...好像不是看帥哥的時候喔...

"你是誰..我在那!?"我用冷漠的語氣說

"呵呵呵...我是希斯..這裡是我的皇宮"他笑道..不知道為什麼我覺得他的笑容很奸險..而且這個笑臉..

和一個人剛剛相反...是誰呢...??

"為什麼我在這!?"我淡淡地說

"呵呵呵呵...因為你是我們國重要的貴賓"他繼續笑道

"你救了我,,,?"我記得我昏了..

"呵呵呵呵...當然...哈哈哈哈...這還真的要謝謝哥哥如果不是我都不知你來了!!!!!"他轉為瘋狂地笑著

"你哥哥是..?"我緩緩地問道

"呵呵呵呵...那個人你也認識的喔..."他在我耳邊輕輕說,

"艾瑞喔...你認識吧!!"

什麼....!!!????他的哥哥竟然是......艾瑞!!!!!!!!????????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"一定是他...可惡!"艾瑞力拍了一下桌子

"不可以被他搶走力量!!"連莉神色嚴重地說道,,

"還有"約定之日"快到了!!!!!!!!"

待續

童憶
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 1815
積分 6869
經驗 1532
YK幣 10543
帖子 2909
精華 0
註冊 2007-3-17
用戶註冊天數 6321
用戶失蹤天數 3176
來自 過去
狀態 離線

sup

☆★Nicole★☆
普通會員

UID 15743
積分 1117
經驗 176
YK幣 349
帖子 199
精華 0
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5787
用戶失蹤天數 5401
來自 哪裡怕星球
性別 女仔
狀態 離線

po la~ po la~po la~

`乜料 (丷)
普通會員
深;

嘉許勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   服務勳章  
UID 19634
積分 10583
經驗 4814
YK幣 2330
帖子 5451
精華 1
註冊 2008-11-17
用戶註冊天數 5710
用戶失蹤天數 4397
來自 Virtual Reality
性別 男生
狀態 離線

sup:)`

`  ♥ C0PYR1GHT BY ME ]]
普通會員

UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
用戶註冊天數 5686
用戶失蹤天數 4807
性別 女仔
狀態 離線

CH.19

"不..不可能!!!!!!!!!!!!!!!"我大叫

"呵呵呵....有什麼不可能呢...?"希斯笑道

"這...這....這"我不知可以說什麼

"你知道為什麼他不要嗎...?呵呵"希斯繼續維持笑著

我瞪大眼....."他不..是不要我.."我的眼神暗淡下來

"因為...等你死後就可以得到你的力量啊!!"希斯奸笑道

我的身子彊了...艾瑞想我死...不!?...滴...哭什麼...哭..沒用啦你...!

"小妹妹...不用哭喔..做我老婆吧!!!!!"他笑道

"不...不可能...我不要!"我大叫..我想逃走...但我的腳傷了...是什麼時候弄傷的..?

"你不可以走喔!!!呵呵呵呵!你不做的話...哥哥嘛...死吧!!哈哈哈哈"他瘋狂地笑著

"不不不!!!!!不可以傷害他!!!"我大吼

"那麼...?做我老婆吧!!"他笑道

"給我2天時間....."我的臉沉下來

"呵呵呵...那麼2天後我再來啦!!"接著他就消失了

"笑容...哈...."我冷笑道

咦...我發現手上多了一個奇怪的圖形

有5個圓圈圍著一棵星星

其中一個圓形變黑了...

這是...什麼...!?

待續

☆★Nicole★☆
普通會員

UID 15743
積分 1117
經驗 176
YK幣 349
帖子 199
精華 0
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5787
用戶失蹤天數 5401
來自 哪裡怕星球
性別 女仔
狀態 離線

sup!!!!!