論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 『轉』阿嬷粉厲害-冥婚的破解方法
kukucat (小秋.衰貓子)
VIP會員
-忙碌中-

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章  
UID 830
積分 16412
經驗 5290
YK幣 15990
帖子 7273
精華 4
註冊 2006-11-20
用戶註冊天數 6369
用戶失蹤天數 1300
來自 貓之國度
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
『轉』阿嬷粉厲害-冥婚的破解方法

如果在路上撿到紅包,
結果在好奇心驅使下打開結果發現裡面有錢跟一張紙(上頭寫著生辰)

那麼肯定是撿到冥婚的紅包了∼
在第一時間一定會有人跑過來喊你姑丈好或姐夫好之類的你想賴也賴不了
怎麼辦呢?

外婆說~這時候
你就要再拿一百元出來塞到紅包裡並面帶微笑跟那個人說:
恭喜恭喜,你們家小姐要結婚喔!這錢包給你們喔∼恭喜恭喜∼

於是∼瞬間就撇開關係了. 薑果然是老的辣!!

^*從以前就有聽過老一輩子滴人常告訴我們這些小朋友*^
^*路上的東西千萬不要亂撿,會不吉利的,會有東西跟著你*^
^*隨著年齡慢慢長大,有些事開始覺得不得不信說*^
^*尤其是同標題所說的《冥婚》這種*^
^*聽說只要你撿了你就一定要娶,不能反悔,不然對方會一直跟著你喔*^
^*但是萬萬沒想到還有老婆婆這一招,一定要謹記在心!*^
^*不知道各位大大是否有聽說過類似情形或者有其他方法呢!*^
^*總而言之~常言道:不聽老人言,吃虧在眼前!*^

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Raymond!!
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 1472
積分 3131
經驗 1338
YK幣 23147
帖子 1083
精華 1
註冊 2006-12-14
用戶註冊天數 6345
用戶失蹤天數 5276
來自 H.K屯門
性別 男生
狀態 離線

真係唔係好明--

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kukucat (小秋.衰貓子)
VIP會員
-忙碌中-

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章  
UID 830
積分 16412
經驗 5290
YK幣 15990
帖子 7273
精華 4
註冊 2006-11-20
用戶註冊天數 6369
用戶失蹤天數 1300
來自 貓之國度
性別 女仔
狀態 離線

咁係正常啦....
你都未試過[冥婚],
所以你唔係好明係正常啦......
唔唔.....
大個左同一條女屍講:''你死得好慘呀.....我願意陪你一生一世....."
試一次e個方法,
你就會明啦.....
卡卡....

[不過你係無"吉士"之輩,
都係唔好做啦.....]

p.s:以上我提出o既方法只係我亂吹,
你做左e件事,
係唔關我事,
你有d咩意外,
都係唔關我事,
所以做完之後,
日日畀鬼搞,
我只會講:
             "e個係你自己o既事,
              唔好黎煩我......"

福耳魔D
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 3575
積分 704
經驗 339
YK幣 1374
帖子 376
精華 0
註冊 2007-7-10
用戶註冊天數 6137
用戶失蹤天數 5962
來自 Macau
性別 男生
狀態 離線

薑果然是老的辣!!

失敗,是為了讓你學到謙卑;
受騙,是為了增長你的智慧;
受傷害,是為了使你更堅強;
受打擊,是為了提醒你的缺點;
失去,是為了教你懂得珍惜;

Don't smoking
Heidi
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 4183
積分 3987
經驗 2197
YK幣 4645
帖子 2292
精華 0
註冊 2007-9-7
用戶註冊天數 6078
用戶失蹤天數 4639
性別 女仔
狀態 離線

呢個我明呀.....