YK Forum » 靈異鬼故 » 『轉』阿嬷粉厲害-冥婚的破解方法

2006-12-16 02:01 PM kukucat
『轉』阿嬷粉厲害-冥婚的破解方法

如果在路上撿到紅包,
結果在好奇心驅使下打開結果發現裡面有錢跟一張紙(上頭寫著生辰)

那麼肯定是撿到冥婚的紅包了∼
在第一時間一定會有人跑過來喊你姑丈好或姐夫好之類的你想賴也賴不了
怎麼辦呢?

外婆說~這時候
你就要再拿一百元出來塞到紅包裡並面帶微笑跟那個人說:
恭喜恭喜,你們家小姐要結婚喔!這錢包給你們喔∼恭喜恭喜∼

於是∼瞬間就撇開關係了. 薑果然是老的辣!!

^*從以前就有聽過老一輩子滴人常告訴我們這些小朋友*^
^*路上的東西千萬不要亂撿,會不吉利的,會有東西跟著你*^
^*隨著年齡慢慢長大,有些事開始覺得不得不信說*^
^*尤其是同標題所說的《冥婚》這種*^
^*聽說只要你撿了你就一定要娶,不能反悔,不然對方會一直跟著你喔*^
^*但是萬萬沒想到還有老婆婆這一招,一定要謹記在心!*^
^*不知道各位大大是否有聽說過類似情形或者有其他方法呢!*^
^*總而言之~常言道:不聽老人言,吃虧在眼前!*^

2006-12-16 03:14 PM Raymond!!
真係唔係好明--

2006-12-22 02:32 PM kukucat
咁係正常啦....
你都未試過[冥婚],
所以你唔係好明係正常啦......
唔唔.....
大個左同一條女屍講:''你死得好慘呀.....我願意陪你一生一世....."
試一次e個方法,
你就會明啦.....
卡卡....

[不過你係無"吉士"之輩,
都係唔好做啦.....]

p.s:以上我提出o既方法只係我亂吹,
你做左e件事,
係唔關我事,
你有d咩意外,
都係唔關我事,
所以做完之後,
日日畀鬼搞,