論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

vivian118

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2013-3-17          你相信誰?

一年登山社去登山,其中有一對感情很好的情侶在一起. 當他們到山下准備攻峰時,天氣突然轉壞了,但是他們還是要執意的上山去. 于是就留下那個女的看營地,可過了三天都沒有看見他們回來. 那個女的有點擔心了,心想可能是因為天氣的原因吧. 等呀等呀,到了第七天,終于大家回來了,可是唯獨她的男友沒有回來. 大家告訴她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了! 他們趕在頭七回來,心想他可能會回來找她的. 于是大家圍成一個圈,把她放在中間,到了快十二點時,突然她的男友出現了還混身是血的一把抓住她就往外跑.他女朋友嚇得哇哇大叫,極力掙扎,這時她男友告訴她.... 在攻峰的第一天就發生了山難! 全部的人都死了只有他還活著........
你相信誰?

相信????????????????????????

2013-3-17 12:54 PM - 2277 查看 - 1 評論
   2013-3-16          我想和你......(自作的)

男:我想和你.......

女:但我只有17year

男:没關係,偷偷的不用怕的

女:如果弄得我...

男:他們不知道的

女:但始終不太好

男:快點吧!!!我準備好了

女:好吧

接着,他們就一起....

回覆到10個我就話俾你知

2013-3-16 10:05 PM - 1943 查看 - 1 評論
   2013-3-16          媽媽在洗澡以前給兒子的留言(超爆笑)

我親愛的孩子:

你不要驚慌,媽媽只不過是去洗個澡而已,你不要用面對外星空降兵的眼光看著我,我只不過是用點肥皂泡泡和很多水。放心吧,我會游泳。即便不會,我也沒有本事用幾厘米深的溫水把自己淹死。如果我沒有按時走出浴室,你也不要大驚小怪。我聽說人是不會在水里被溶化掉的,如果你不相信,我愿意親自來做這個實驗。當我在浴盆里的時候,我希望你要牢記下面這幾件事:*隔在你和我之間的這塊大木板叫做門。你不要只為了想聽到我的聲音就把門敲得山響。我向你保證,我一定就在門的那一邊——雖然你看不見我。我絕對不會挖一條地下通道跑掉。*過一會兒你會有很多很多的時間告訴我今天發生的事情。“過一會兒”的意思是等我擦干身上的水,穿上衣服,腦袋上不再頂著泡沫。當然我也相信你想對我說的一定是非常非常重要的事情(我親愛的寶貝, ...

2013-3-16 09:04 PM - 2124 查看 - 3 評論
   2013-3-16          不要輕易看老婆的日記

偷看的話會很嚴重,以下是一事例

周末,老公正在書房讀書,忽然兒子鵬鵬神秘兮兮地鉆了近來!

兒子:老爸!你看我找到了什么!!這可是我本世紀最最偉大的發現!!!

老公:嘿嘿,什么東東這么神秘?過來,讓老爸看看

兒子(走到老公跟前,手里拿著一個本子):別急!你先答應請我吃一頓肯德基!

老公:可以、可以,你先給我!

兒子:說話算數?

老公:我跟你拉鉤,不騙你!

兒子:那好,你慢慢享用吧,我先出去了!

[老公從兒子手中的本子一看,原來是一本日記,老公迫不及待地打開了日記本,只見本子的最后幾頁被粘在了一起]

老公:搞什么名堂?讓我拆開看看!

[老公拆開了日記本,開始翻閱]

《第一頁》——邂逅:

{2000.3.8 我今天特別煩悶,本想給老公示愛,沒想到他不但不肯說“我愛你”而且還被我問出了一些我并不想知道的事情,他居然網戀!而且是跟自己的妹妹!!我這幾天心情不 ...

2013-3-16 08:45 PM - 2704 查看 - 5 評論
   2013-3-10          10笑話

笑話-1

一對老夫少妻結婚了,對於他們的結合,自然少不了周遭親友的議論......
新娘私下跟眾人解釋:呵呵~因為他告訴我,他有20多年的積蓄啊!!
過了新婚之夜,她豐姿飄然,一副陶醉滿足的神態,
走下樓來 享用她的早餐,嘴角不時牽動著微笑

可見度過了相當美滿的一夜......可是誰知第三天後,她卻開始哭喪著臉,
愁眉不展,朋友問她到底怎麼了?她答:當他告訴我他有20多年的積蓄,
我以為說的是錢啊!!

笑話-2

老實忠厚的小明一天下午提早下班回家,發現他的嬌妻一絲不掛的躺在床上
,並且呼吸沉重心神慌亂。丈夫:小花怎麼回事?小花:我好像得了心臟病。

小明急忙下樓打電話叫醫生,正同時他的小兒子也跑過來嚷道,
小兒子:爹地、爹地,櫃子裡有個男人。小明匆匆趕到櫃子旁打開門,
發現他的朋友小王趴在櫃子裡。丈夫:喔,小王, ...

2013-3-10 06:26 PM - 1781 查看 - 0 評論
贊助網站