論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [級數評圖] GIVE ME FIVE!
-Marco`朗☆
管理員

嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5185
積分 36598
經驗 15999
YK幣 21238
帖子 26450
精華 6
註冊 2007-10-9
用戶註冊天數 6037
用戶失蹤天數 4023
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
[級數評圖] GIVE ME FIVE!

給我五毛! (誤)
估唔到櫻花單竟然玩BAND
首歌我好鐘意 用左半年既心思去練樂器好唔容易
最近都有d唔開心 ,呢首歌似乎可以激起我情緒 !

好耐冇開post
好似大家都好耐冇開咁 (笑)
大家記番級數評圖既存在啦!!

1)
公主mayu (笑)
好少整呢種風

2)
mayu出solo單啦
個cover好似講緊佢10歲 20歲 30歲 40歲咁

3)
眼鏡miichan !!
係個相框入面突出黎有d難整

請評 唔好偷 唔好踩

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
紫靈
高級會員

UID 45367
積分 348
經驗 56
YK幣 232
帖子 113
精華 0
註冊 2012-1-26
用戶註冊天數 4466
用戶失蹤天數 1972
性別 女仔
狀態 離線

第一張的MAX BAN感覺不錯
可能是因為本人比較喜歡這種有點夢幻的感覺
但中間的白位有點多,有種很空的感覺
令到兩張本來很相襯的圖出現了有點不合的地方
若果是因為溶圖的時候做成,可以用高光來補給……
級數:B

第二張的排列還OK的
只是底圖上的那些孔的顏色有點奇怪
是我的錯覺嗎?我看到中間有點淺藍的顏色 ( 左右兩邊卻是黃色? )
級數:C

第三張的構圖其實滿好的
字效也不錯!
但因為框框上面的顏色很豐富而且鮮明
令到背景有點太白
而且,是否因為素材的關係?兩位主角的下半身很矇矓 ( 右邊的那個衣服像發霉了似的 )
級數:C

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
stephanie903
VIP會員
蘇打綠:D

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29129
積分 11469
經驗 2911
YK幣 8156
帖子 6675
精華 5
註冊 2009-8-5
用戶註冊天數 5370
用戶失蹤天數 3962
性別 女仔
狀態 離線

sas
樓上好似太高要求

DONT LET YOUR DREAM BE DREAM.
-Marco`朗☆
管理員

嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5185
積分 36598
經驗 15999
YK幣 21238
帖子 26450
精華 6
註冊 2007-10-9
用戶註冊天數 6037
用戶失蹤天數 4023
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 stephanie903 於 2012-2-19 05:30 PM 發表。 
sas
樓上好似太高要求

嗯..我都覺

666118as (文少)
高級會員
文少

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章  
UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4960
用戶失蹤天數 1233
來自 那個被世人放棄的地方
性別 男生
狀態 離線

回覆 #2 紫靈 的帖子

紫靈
高級會員

UID 45367
積分 348
經驗 56
YK幣 232
帖子 113
精華 0
註冊 2012-1-26
用戶註冊天數 4466
用戶失蹤天數 1972
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 stephanie903 於 2012-2-19 05:30 PM 發表。
sas
樓上好似太高要求

會嗎……=   =?
只是個人針對每幅圖作出點見解嘛=3=

QUOTE:
原帖由 -Marco`朗☆ 於 2012-2-19 05:43 PM 發表。 

嗯..我都覺

可是,不是有要求才會有進步的嗎=   =
而且,是你要別人評圖的否是麼
雖然我不否應批評有點狠啦
可是我都有適當的給予支持及見解嘛><