論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 使命召喚6現代戰爭2[原創小說]
x655565gf
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 41960
積分 8687
經驗 626
YK幣 1834
帖子 1047
精華 0
註冊 2011-4-5
用戶註冊天數 4767
用戶失蹤天數 88
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
使命召喚6現代戰爭2[原創小說]

在殺死扎卡耶夫5年後...

(一)Day for now
2016年7月8日
美國本土,白宮

“總統,您要的文件已經拿來了”“好,墨西哥的戰況似乎很激烈啊”在美國本土,已經沒人知道誰是Soap,Price,Gaz這些曾經為世界做的事。取而代之的是哪位哪位歌星等......

戰爭是可怕的,但就是有一些人為了一己私欲,而發動戰爭......而那人就是---馬卡洛夫。這個殺人不眨眼,視人命如毛的人。在他的腳下,踩著幾千,甚至幾萬,不,不只這樣少,在他腳下的屍體,可以堆積成山峰的屍體......

(二)攀爬運動

2016年6月18日
“小強,左邊,給我把他射到了!”我每天都要在靶場上練習射擊和射擊還有射擊。但是那個艾倫卻只要在訓練場示範射擊給那些白癡民兵......唉!我的命真苦......“小強,帶齊裝備去飛機場集合,我們要去哈薩克的天山山脈去!”肥皂在遠遠地地方喊了起來。真希望去的人是艾倫啊......
以上摘錄自'Roach'Gary Sandeson的日記里...

2016年6月18日
哈薩克天山山脈
'小強'加里桑德森中士
上午8:30a.m.

“話說上尉,我們來這幹麻呢?這種爛基地,找AC-130把他夷為平地就行了,為甚麼還要玩'潛入'?”

"如果你可以用AC-130不打中有ACS模組的屋子就可以”這時肥皂已經開始進入那間小房子。

“小強,快去樓上拿那ACS。”當小強從樓上出來時,肥皂已被敵人發現

“小強,執行Plan-b”這時小強拿出C4的引爆器,把預先放好的C4引爆 '轟'的一聲,對面機庫的油箱被引爆了,頓時傳來一陣焦味,正當敵軍士兵向後張望時,肥皂和小強同時向敵軍射擊,趁敵軍領隊還未回過神來,肥皂和小強跑到一架米格戰鬥機旁時,敵軍的雪地摩托車朝小強方向開過來,小強向雪地摩托開了三槍Bushmaster ACR的5.56X45mm箭形子彈同時命中駕駛和副駕駛,雙雙爆頭

“小強,如果訓練時你可以這麼準就好了”在逃跑中還開玩笑,真象肥皂的作風,不過玩笑歸玩笑,大部份敵軍離肥皂他們已經不到100米,AK-47的7.62X39mm的密集火力,把肥皂和小強他們壓得的喘不過氣.....就在這時,一架黑鷹直升機從天而降,上面坐著的正是TF-141中十分燥底Cpt.pual '貝斯'只見他舉起M14 EBR朝不同方向的敵軍開火,不到一會,AC130也加入戰鬥,把敵軍打得潰不成軍

這時肥皂叫道“小強,拿好你的武器,我們回家!”

2016年6月20日
某私人宅邸
下午3:00p.m.

“D-A,這件事你要辦的乾淨利落一點”
“好的,我明白了Boss” 這人邊夾著手機邊擦拭一把.90口徑的M95,看上去象加上了複合兵裝......

-完-

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
orz1515 (小空)
高級會員

長期在線獎章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 36829
積分 14980
經驗 968
YK幣 4799
帖子 3543
精華 1
註冊 2010-9-26
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 2115
來自 765 Productions
性別 男生
狀態 離線

小許希望可修正的
Plant b應是plan b
Soap,allen改做肥皂、艾倫比較好
不是衛星發射器,是acs模組才對
標點
Cpt pual bass brown的bass是昵稱,像soap,roach,ghost那些的

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
高級會員

長期在線獎章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 36829
積分 14980
經驗 968
YK幣 4799
帖子 3543
精華 1
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 2115
性別 男生
狀態 離線

我作的範本,可參考一下

第一章.s.s.d.d
話說我重新加入美軍。當然,我要接受一天的重新訓練。

火鳳凰基地,阿富汗

由於我是個有經驗的士兵,毒蛇叫我示範給阿富汗原居民看如何射擊。
「好了,歡迎來到「射擊訓練營」。我們的隊友,安卓會示範一些射擊技巧。」
他咳了幾聲,在說道:「我沒有踩你們的意思,但是,我看見你們大多
蹲下射擊,就像亂噴子彈。安卓,示範給他們看。」
我蹲下,射倒了幾個靶子。
「看見了吧?他正在向目標亂噴子彈。在戰場,我們必須快速、準確地射擊目標。安卓,瞄準後射幾槍看看。」
我照做了。
「看到吧?瞄準比較有效。有時,如果你的目標在一些物件後,記住有些槍支可以穿過它們並擊中目標。這兒的士兵會示範。」
他把—個靶子放在一塊木板後。我擊中它。
「好了,最後,你們要知道如何扔手榴彈。安卓,拿一個手榴彈,扔出去。」
我當然做了。
「辛苦你了,安卓,你可以去射擊場了…雪菲特想看你進行那個…」

The cliffhanger

自從上次那個任務,我還是在執行同樣的、苦悶的任務:在阿富汗減少民兵的數量…
「唉…」我一邊捂住傷口,一邊回到床邊。
「安卓,你有一封信件。」
就在此時,我收到了一封信,上面有美軍軍徽的圖案。
我既興奮又緊張地打開了信封。
「安卓:
恭喜你即日起由上士提升至中尉,並調往141特殊任務連執行任務。
請你以你多加努力。」
不是吧…我竟連升3級,還調往一個世界知名的部隊工作…
將軍不是真的提拔我吧…

三日後
美國國防部 五角大廈
我到了TF141的會議廳。
我看見了我從前的隊長,史萊姆!
「喂!史萊姆!」
「咦!安卓?很久沒見了!新隊員該不會是你吧??」
「是我啊!」
「那真是太好了!

數個星期後,我接到了進TF141後第一個任務。
這個任務是要在俄羅斯某雪山上盜取他們軍方的ACS…
這次任務由我和史萊姆一起執行。
「我們很久沒合作過了。」
「是啊…請多指教了。」
第二天,我們到了那兒,並把我們在山腰降落。
我們在那兒作了點兒休息。我吃了塊口香糖。
「安卓,休息完了。走吧。」
(續

x655565gf
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 41960
積分 8687
經驗 626
YK幣 1834
帖子 1047
精華 0
註冊 2011-4-5
用戶註冊天數 4767
用戶失蹤天數 88
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3 orz1515 的帖子

咳咳...你不會是把cod6第一關作為[參考]吧......越看越像....
咳咳...謝謝你的範本,但是文章不是應該...在...長..一點嗎?只是意見...絕對可以無視,如果你想......

x655565gf
普通會員

UID 41960
積分 8687
經驗 626
YK幣 1834
帖子 1047
精華 0
註冊 2011-4-5
用戶註冊天數 4767
用戶失蹤天數 88
性別 男生
狀態 離線

回覆 #2 orz1515 的帖子

我在想'bass'的中文是甚麼好...可以說說嗎?如果你知道......

高級會員

UID 36829
積分 14980
經驗 968
YK幣 4799
帖子 3543
精華 1
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 2115
性別 男生
狀態 離線

Bass中文是貝斯吧
範本我以前作了在yk的
上面只是節錄
可惜我那份爛尾了
你這篇小說要加油喔

米奇wovgha
高級會員
Wovey

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 38857
積分 11654
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2303
精華 0
註冊 2010-12-12
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 223
性別 男生
狀態 離線

話說第二篇係我作嘅xd

x655565gf
普通會員

UID 41960
積分 8687
經驗 626
YK幣 1834
帖子 1047
精華 0
註冊 2011-4-5
用戶註冊天數 4767
用戶失蹤天數 88
性別 男生
狀態 離線

人物更新:
1. 名字 :Cpt.pual 'bass' Brown
2. 性別 :male
3. 所屬部隊:Task Force 141
4. 武器:
(1)主武器:acr with shotgun &acog
(2)副武器:m14ebr with thermal sight and suppressor
5. 性格:燥底但非常照顧自己的隊員

1. 名字 :Cpt.Eva Katiy
2. 性別 :female
3. 所屬部隊:TF-141
4. 武器:
(1)主武器dargon SVD
(2)副武器dual M9
5. 性格:冷酷,經常無視隊友,但對Soap非常尊敬

1. 名字 : D-A
2. 性別 :male
3. 所屬部隊:美國第75遊騎兵團
4. 武器
(1)主武器:復合狙擊兵裝(M95,光學狙鏡,  .90/.60/.30熗管,夜視鏡)
(2)副武器:復合輕兵裝(MP5navy mars,P90 mars,熘燀發射器)
5. 性格:又暴躁又冷靜(人格分裂)

1. 名字 :乂暗影乂
2. 性別 :男
3. 所屬部隊:S.A.S皇家特種空特勤團
4. 武器:MP7A1—擴充型
(1)主武器:MP7A1—擴充型
(2)副武器:左輪
5. 性格:脾氣差