論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 轉] 女人在8、18、28、38、48歲時大不同
jokerka (Why so serious?)
普通會員

UID 43801
積分 295
經驗 84
YK幣 280
帖子 190
精華 0
註冊 2011-8-5
用戶註冊天數 4661
用戶失蹤天數 4149
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
轉] 女人在8、18、28、38、48歲時大不同

女人在8、18、28、38、48歲時大不同:

8歲時 你要帶她上床 並講個故事哄她睡覺;

18歲時 你要編個故事 把她騙上床;

28歲時 你啥都不用說 只要直接和她上床就好了;

38歲時 她會編個故事 要你跟她上床;

48歲時 你會編個故事 以避免和她上床…。

(A) 熱戀的時候,男人抱著女人睡.
女人說:「你抱得我太緊了,很熱啊!我快窒息了。」
男人笑著說:「我喜歡抱著妳,否則我睡不著。」
當他們成為夫妻多年以後,有一天女人投訴「:你晚上睡覺都沒抱著我,
這和我一個人睡有什麼分別。」

男人說:「抱在一起,大家都睡不好,難道妳不覺得嗎?」

(B)某天,男人會突然在熱鬧的市中心把女人抱起,走長長的一段路。
女人笑說:你瘋了嗎?快把我放下來,讓人看到不好。」
男人說:「怕什麼?我喜歡抱著妳。」
若干年以後,女人在熱鬧的市中心向男人撒嬌:「抱我!」

男人說:「妳瘋了嗎?讓人看見不好ㄡ」

(C)某個夜裡,女人跟男人說:「親愛的 抱我!」
男人乖乖彎腰,把女人抱上床。
若干年以後,女人跟男人說: " 老公抱我"

男人沒好氣的說:「妳腳斷了嗎?」

(D) 某天,男人堅定的向女人許諾:
「即使妳將來變成一個大肥婆,我也要天天抱妳,妳變成老太婆,
我也繼續抱著妳。」
若干年之後,女人胖了,老了,要男人抱,

男人沒好氣地說:「妳想壓死我嗎?」

很難相信,當年抱妳和若干年之後不抱妳的,竟是同一個男人..好啦!來,抱抱!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
tom6d321 (RoMaNtic雷雷)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 39678
積分 1059
經驗 116
YK幣 576
帖子 230
精華 0
註冊 2011-1-12
用戶註冊天數 4866
用戶失蹤天數 3546
來自 火星
性別 男生
狀態 離線

唔錯~~唔錯~~
好好笑~~

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
狐狸
普通會員

UID 43527
積分 140
經驗 70
YK幣 203
帖子 69
精華 0
註冊 2011-7-12
用戶註冊天數 4685
用戶失蹤天數 4283
性別 男生
狀態 離線

每長10歲都會變xd

無限火龍
普通會員

UID 43773
積分 121
經驗 11
YK幣 169
帖子 41
精華 0
註冊 2011-8-3
用戶註冊天數 4663
用戶失蹤天數 4508
來自 地球
性別 男生
狀態 離線

發表於 2011-8-18 11:21 AM  資料 文集 短消息  2483918014 cliff111778@rocketmail.com
好好笑XD,
係一個永恆不變既事實。