論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [原創書面語]原諒我 ___ 不是結局的結局
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5399
用戶失蹤天數 4328
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
發表於 2011-6-22 09:44 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #15 千草乂 的帖子

cmcm;;
好睇.
期待.

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
superstarbo (殤メ)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5336
用戶失蹤天數 4326
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

可憐的情侶.
sor啊.前幾日唔得閒`
真系可憐.因為誤會分開.

.`-♥想說的話.不只壹句`但想說的.很難說出`
     但您壹開始就已判我{死刑}.
     想我怎樣.?
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5921
用戶失蹤天數 1311
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

幾時UP?
作得都幾好吖!
加油喇!

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3422
性別 女仔
狀態 離線

原諒我cH.5(上)

原諒我cH.5

原諒我cH.5

情在咖啡店的每一天 , 都見到楓帶住不同女伴來咖啡店談情說愛

心 ... ...真的很痛

[ 先生 , 要什麼咖啡 ; ? ] 情看著楓

[ 照著之前 ]

[ 哦 ! ]

情飛快地走到廚房

情 : 我對他愈來愈 ... ... 愛他了

怎麼辦 ... 不 ! 我不能愛上他的 ;

楓 : 為什麼她對我沒有反應 ? 難道她對我真的沒有了任何意思嗎 ?

該死的 !

[ 先生 ~ 咖啡 ! ]

[ 嗯 ! ]

楓身邊的女伴看見他們之間的 { 交流 }

面上流露出不悅的表情

[ 小姐 , 你送完咖啡就走吧 ~  ]

[ 噢 ... ... 對不起 ~ ]

情 : 看著你 我眼神離不開 早被你打敗

*********************原諒我cH.5**************************************************************************

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5399
用戶失蹤天數 4328
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-7-24 04:03 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #19 千草乂 的帖子

你終於up啦~~~
等左好耐啦xP;;
支持你.

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3422
性別 女仔
狀態 離線

原諒我cH.6 [ 終於更新左- -]

原諒我cH.6

*********************************************************************************

今天 ... ... 楓獨自來到咖啡店 , 卻看見情跟一個高大的外國男人在 [ 打情罵俏 ] ~~ 還親手煮了咖啡給他 ?

[ waiter ~ ] 不滿意的叫了一句

但來的人卻不是熟悉的情

[ 先生 , 要什麼咖啡 ? ]

[ latte , 為什麼你們的人都在談天不幫忙招呼客人 ? ] 特意的問了一句

[ 先生是指櫃台上的人嗎 ? o ... 她是我們的老闆娘 ~ ]

楓 : 為什麼我每天在這都不知道她是老闆 ?

其實 .. .. 情在楓一入門口就注意著他 ... ... 但是她的朋友 Jack 卻一直纏住她 !!!

[ 情情 , 你給我煮一杯咖啡 , 好嗎 ? ]  Jack 以不太準確的口音跟情說

[ ........ ] 情一直看著楓 , 沒有理會 Jack

[ 情情 ! ]

[ 是 ? 什麼事 ? ] 醒了過來 , 心虛的問

[ 你都不理會我 /3\ 情情煮一杯咖啡我好嗎 ? ]

[ 呃 ... ... 好啊 ... ... ]

之後 , 情熟悉的將濾紙放入置咖啡粉的器皿上再填入咖啡 , 將咖啡粉加以擠壓比較好 , 倒入人數量的冷水 , 開啟開關 , 很快 , 濃香的咖啡味傳

了出來 , 這是一杯 black coffee

他們不知道 ... ... 有人已經 [ 懷恨在心 ? ]

原諒我cH.6

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
racheilau
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 43764
積分 971
經驗 100
YK幣 108
帖子 325
精華 0
註冊 2011-8-2
用戶註冊天數 4622
用戶失蹤天數 3565
性別 男生
狀態 離線

支持呀.......加油

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3422
性別 女仔
狀態 離線

原諒我cH.7 [ 正常番xd ]

原諒我cH.7

[ 吖 ~ 今天的客人真多 ! 不過 .. .. 終於都下班了 !!! 情情姐 ! 你跟我們去唱k吧~ Jack 你都去吧 ! ] 咖啡店的職員 Cindy 興奮的說道 。

[ Cindy , 我不去了 , 我很累 ! 你們玩得盡興些吧 , Jack 你跟著他們去吧 ! ] 情又從抽屜拿出7張百元給Cindy;

[ 來 , 我請你們唱k , 今天都辛苦了 ! 明天再見吧 ! 我先走 ! byebye !!! ]

[ 老闆娘 ! 謝謝你 ! ] xD`

當情走後 , Cindy 開始跟Jack說

[ 你喜歡我們的老闆娘 ? 嘻嘻 @@ ]

Jack 很尷尬 , 面開始泛紅

[ 胡說 ! 呃 , 其實都有少少...少少喜歡的~~~v_v ]

[ 不如 ... ... 我幫你 ;] 好不好 ? ]

[ 好 ! ]

[ 不過... ... 不是免費的幫哦 ~~~ ]

Jack唯有拿出幾張 [ 紅衫魚 ] 給 Cindy

[ XD`不過現在先唱k~@@ ]

__________________________________________________________________________________________________________

但是 ... ...

自從那一晚之後 , Jack 不再整天都纏住 情 , 反而是跟著 Cindy

其他在咖啡店工作的人都很驚訝 ~

因為 他們的老闆娘竟然不 呷醋 ;?

另一件事就是 ... ...

為什麼之前每天都來咖啡店的宮總裁都不再來 ?

__________________________________________________________________________________________________________

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3422
性別 女仔
狀態 離線

原諒我cH.8

我猜 你早就想要說明白
我覺得自己好失敗
從天堂掉落到深淵 多無奈

情 : 對啊 , 為什麼我這麼的失敗 ... ... 楓 , 我還想著你呢 ... ... 你有沒有 ? 我想應該沒有吧 ~

楓 : 其實我真係好愛你 , 但是為什麼你總不懂我的心意 ?

終於有一次 ... ...

情打了一個對她既熟悉又陌生的電話 ;

楓 : 喂 ?

情 : 是楓嗎 ?

楓 : 是 , 你是 ?

情 : 我是情

其實楓一早就知道電話的人是 [ 她 ]

楓 : 嗯 , 什麼事 ?

情 : 明天你有空嗎 ?

楓 : 明天我要和人食飯

_____________________ 楓 > 我不想這樣答的 , 但是心裡是這樣去傷害她

情聽到楓這樣說 , 心突然揪了一下

情 : 嗯 , 你幾時有空 ? 我想約你出去 ..

楓 : 我們之間還有什麼好說 ?

____________________  情 > 我很令人討厭嗎 ... ...

情 : 嗯 ... 我吾阻你了 ... 再見 ...

racheilau
普通會員

UID 43764
積分 971
經驗 100
YK幣 108
帖子 325
精華 0
註冊 2011-8-2
用戶註冊天數 4622
用戶失蹤天數 3565
性別 男生
狀態 離線

支持 快d UP

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3422
性別 女仔
狀態 離線

原諒我cH.9

關了電話 , 楓覺得情這時候會哭 , 不出他所料

在另一邊的 情 , 正坐在房間獨自哭泣

___________________ 情 > 哈 , 我真是傻 , 明知楓已經不愛我 , 我還要纏著他 ; 我真是賤女人 !

第二天 ,

coffee shop ... ...

情拍拍手 ; 今天大家都辛苦了 !

Cindy ; n0~@@不辛苦

情 ; 哈哈 ~

Cindy ; 老闆娘 ! 為什麼你今天這麼的 [ 灰 ] ?

情摸摸自己的面 , 笑說 ; 是嗎 ?

_________________________________________________________________________________

終於 ...

情獨自上到楓的0ffice

秘書 ; 我們的總經理在開會 ; 你有預約嗎 ?

情 ; 沒有 , 但我有急事找他 !

秘書 ; 那我幫你傳一下

____________________________________________________________________________________

楓 ; 哈 , 你竟然會親自找我 , 難得難得

情 ; 對不起 , 我不會再找你 , 以後 , 你不會再見到我 , 我走了 .............. 你自己 小 ............

楓 ; 停 , 你去那 ?

情 ; 算了 ... 你要小心身體 , c0ffee  你可以找cindy沖 , 我教給她了

楓搖著情的肩膀

楓 ; 說 ! 說你去那 !

racheilau
普通會員

UID 43764
積分 971
經驗 100
YK幣 108
帖子 325
精華 0
註冊 2011-8-2
用戶註冊天數 4622
用戶失蹤天數 3565
性別 男生
狀態 離線

支持 加油呀

最近5次評分記錄
bustercheung   2011-9-29 01:21 PM   經驗  -2   字數不足

stephanie903
VIP會員
蘇打綠:D

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29129
積分 11469
經驗 2911
YK幣 8156
帖子 6675
精華 5
註冊 2009-8-5
用戶註冊天數 5349
用戶失蹤天數 3941
性別 女仔
狀態 離線

好睇;).

DONT LET YOUR DREAM BE DREAM.
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3422
性別 女仔
狀態 離線

原諒我________不是結局的結局

不是結局的結局

情 ; 不要再搖了 。

楓停止對情的搖晃。

__________________________楓 > 情真的要走了 , 她可以不走嗎 ? 可以留下嗎 ?

_________________________情 > 我留下只會阻著楓 ...................

情冷漠地對楓說 ; 我走了

_______________楓 > 不要走 .....................

______________________情 > 楓 , 我走了 , 你要好好照顧自己啊 ..........

留下楓獨自的...
............................
__________________________________________________________________________________________________

後記 ;

其實對於我今次呢篇文 ;
我係最後先最大感觸 ; [ 雖然好少 ]
因為係最後既情節 , 我岩岩先經歷過
所以我先打到呢個sad ending ;
對吾住我帶吾到happy ending俾你地