論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [100%原創]天使的戀曲
yEExDD (頤yEE<3)
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章  
UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
註冊 2008-12-11
用戶註冊天數 5587
用戶失蹤天數 4707
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
[100%原創]天使的戀曲

<<序章>>  

相傳,很久以前

人類和天使是住在同一個空間內。

世界沒有爭鬥,大家都和平共存。

但就是因為天使擁有美若天仙的美貌,

不同過人的特質,

盡管多麼善良的人類都會被他們吸引過來。

不管是現在還是那時,

天使和人類的戀愛都是不被接納的。

本以為人類和天使和平共存的世界是可以永久的,

但是就是因為一個貪婪的人類,

不幸的事情就發生了。

天使擁用一對雪白、沌潔的翅膀。

他們可以四處飛翔,

也可以回到只屬于他們的世界----天堂。

貪婪的人類...為了讓天使可以永遠留在自已的身邊,

狠心的在天使睡眠時拔掉了他的翅膀。

天使慘叫了一聲,

殷紅色的血液從他的背面滑下......

他滿面淚痕地問人類為什麼要這樣做?

人類什麼都沒說,

只是輕輕的抱著天使。

很奇怪地..天使平靜了下來,

在人類的手中睡著了。

過了沒幾天,

天使復完了。

但惟一有異處的地方,

就是他少了一對漂亮的翅膀。

雖然他沒有了翅膀,

但他仍然擁有美若天仙的外貌和吸引人的特質。

很快地...消息便傳開了。

更傳到神的耳邊......

神大怒.....他把那個人類捉回來審判。

就在審判那一天,

天使阻擋在人類的面前擋住了神的攻擊。

天使吐了一口血,

倒在人類的手中。

神悲痛地問天使為什麼保護那個人類...?!

天使笑著說:"因為我在他的眼中看見了最沌潔的愛。"

然後他就化成光消失了。

人類的眼神暗淡下來,

神也感到悲痛極了。

他把人類放回人間,

然後把世界1分為2。

從此,天使和人類再沒有接觸,

而天使也不能到人間。

但是到今天.....命運之輪又剛剛轉動,新的故事又要上演了......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很久沒打故事了很緊張QAQ
有意見請告訴我,我會努力改進的xd
希望大家會喜歡////

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
yEExDD (頤yEE<3)
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章  
UID 20611
積分 921
經驗 112
YK幣 291
帖子 118
精華 0
註冊 2008-12-11
用戶註冊天數 5587
用戶失蹤天數 4707
性別 女仔
狀態 離線

CH.1

''清晨的陽光照落在我的臉上,

我伸了一個懶腰,

心想"無聊的一天又要開始了!"

每天也如常,

拿著袋子,含著麵包,呼呼的跑向學校......

然後又被老師責罵....可是,當我幫老師拿簿的時候,看見了...........''

"碰"一本重型字典飛到我的頭上,也帶我回到現實

"好痛喔...."我委屈地叫了出來,反射性心虛地合上正在寫的小說

"你終於知道"痛"字怎麼寫了嗎!?花.靈.雨!"老師對我大吼道

"嗚....人家不過是在..."我再一次委屈地啜泣

"拍!"一本更加厚的字典飛到我的臉上

"老師!我不是說了不可以弄我的臉嘛...."我大叫起來

"我管你的給我滾出去站一小時!"老師怒吼道...再一次拿起字典

我連忙帶滾的跑出課室,關上門

"這孩子真是的!"老師揉了揉太陽穴。

我輕輕嘆道,幸好我的臉沒事!

嘿嘿...'現在就可以把我的小說寫完嚕!'我吐吐舌頭

我是一個喜歡幻想,

最愛作小說卻平平無期的女孩

在老師眼中我卻是一個令人頭痛的小魔怪!

嘿!幸好,我有好朋友miki照著

有什麼事她都會跟我出頭.

我心裡一早當她是大姐姐嚕!

閒話不多說,寫小說先

"那個人,有氣質,帥氣....是所有女生眼中的白馬王子....他卻和平凡人很不同,擁用一對潔白的翅膀-是天使,永遠都遙不可級...."

''這世上真的會有天使嗎...?''我苦惱地托著頭

跟我對上視線的是一對溫柔的眼眸

很清澈,彷佛可以看穿一切

我著迷地看著這雙眼睛的主人

很好看的面孔

像是故事中跑出來的王子

還有一對純白色的翅膀....

等等!!!!翅膀......?!!!

"拍"我的小說掉落在地上...

天啊...我不是眼花吧..真的有天使!!!!

<<待續>>

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
venus0207
初級會員

UID 42035
積分 78
經驗 1
YK幣 104
帖子 5
精華 0
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4738
用戶失蹤天數 4184
性別 女仔
狀態 離線

加油!!@_@

快D PM*_*好期待你既小說!!!加油呀

venus0207
初級會員

UID 42035
積分 78
經驗 1
YK幣 104
帖子 5
精華 0
註冊 2011-4-9
用戶註冊天數 4738
用戶失蹤天數 4184
性別 女仔
狀態 離線

快啲出喇

好睇,好期待呀!加油呀★ω☆

helenhui825
普通會員

UID 33188
積分 643
經驗 17
YK幣 130
帖子 279
精華 0
註冊 2010-3-6
用戶註冊天數 5137
用戶失蹤天數 3701
性別 女仔
狀態 離線

Can you post ?
Continue , please .
The angel was very well-disposed .

小提琴
初級會員

UID 43560
積分 3
經驗 -56
YK幣 166
帖子 42
精華 0
註冊 2011-7-15
用戶註冊天數 4641
用戶失蹤天數 4259
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線

好睇,快D POST