論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 噴飯的笑話(18+)
初級會員

UID 42637
積分 20
經驗 -19
YK幣 174
帖子 26
精華 0
註冊 2011-4-30
用戶註冊天數 4759
用戶失蹤天數 4725
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
噴飯的笑話(18+)

有一天,小明上學,老師發現他臉上腫了一大塊,

就問他說:小明你是怎麼啦?
⋯⋯
小明回答說:昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸媽一起睡,睡了一會
兒,

爸爸就問我睡著了沒,我說還沒。過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒
,我

又說還沒。結果爸爸就很生氣的網我臉上打了一拳說:你為什麼都不
乖乖

睡覺呢?

老師聽了之後,大概了解是什麼情況了,就跟小明說:

爸爸媽媽晚上可能

還有一些事情要做,老師教你,如果爸爸在問你睡著了沒,你就不要

答,假裝睡著,這樣就好了啊。

隔天,小明到學校,結果這次變兩個黑輪,老師就很納悶問小明說:

明!你沒用老師教你的方法嗎?小明說:有阿,爸爸問我的時候,我
都沒

出聲啊!老師說:那為什麼你還會被爸爸修理呢?小明說:昨天我感
覺床

一陣天搖地動,然後聽見爸爸說:我要去了,接著媽媽也說:我也要

了,我就很興奮的跳起來說:你們要去哪哩,我也要去!

最近5次評分記錄
shredder   2011-5-6 05:46 PM   經驗  -10   違規:你連續地發表大量主題/回覆 (-10~)

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
小XC
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 41088
積分 1091
經驗 12
YK幣 33
帖子 110
精華 0
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4814
用戶失蹤天數 2381
性別 男生
狀態 離線

果然(18+)
........

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
甜蜜的傷口
普通會員

UID 42271
積分 127
經驗 -111
YK幣 235
帖子 271
精華 0
註冊 2011-4-17
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 4381
性別 女仔
狀態 離線

还不错哦  XD...

囧.........囧
kururu (Rick roll)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章  
UID 20556
積分 5428
經驗 1170
YK幣 550
帖子 1487
精華 1
註冊 2008-12-9
用戶註冊天數 5631
用戶失蹤天數 1189
來自 冇人的地方
性別 男生
狀態 離線

我依家冇食飯,點噴?

普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 38170
積分 1628
經驗 381
YK幣 2095
帖子 728
精華 0
註冊 2010-11-15
用戶註冊天數 4925
用戶失蹤天數 4093
來自 你老母出世ge地方^^
性別 男生
狀態 離線

發表於 2011-6-25 01:53 PM  資料 文集 短消息  782017709 andywong1997525@yahoo.com.hk
你冇人會唔裹解尼編野講D咩呢,,

唔好再比cso昆錢 la !!!!!!!

我想對講!@#$%^&*
benny (極.Fs 火刃)
普通會員

UID 41477
積分 999
經驗 32
YK幣 586
帖子 432
精華 0
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 4802
用戶失蹤天數 4255
性別 男生
狀態 離線

好傻仔-.-我要去,去哪???

神~god!
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 43716
積分 228
經驗 43
YK幣 225
帖子 97
精華 0
註冊 2011-7-28
用戶註冊天數 4670
用戶失蹤天數 4102
性別 男生
狀態 離線

天真無邪的小孩真是好

自由SAY 仁傑:歡迎來到 YK Forum :D