論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

歡迎各位訪客註冊成為會員!成為會員後可享用本論壇的各種服務,登入後將會隱藏頁面上方的廣告。

標題: Freestyle (不得不愛)( 80 BMP)中文歌詞
LinG
VIP會員
悶死...........

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 1758
積分 5405
經驗 2678
YK幣 6616
帖子 2419
精華 0
註冊 2007-2-24
用戶註冊天數 6278
用戶失蹤天數 4827
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
Freestyle (不得不愛)( 80 BMP)中文歌詞

天天都需要你來愛
我的心思由你猜
I Love You
我就是要你讓我每天都精彩
天天把它掛嘴邊
到底什么是真愛
I Love You
到底有幾分說得比想像更快
是我們感情豐富太慷慨
還是有上天安排
是我們本來就是那一派
還是舍不得太乖
是那一次約定了沒有來
讓我哭得像小孩
是我們急著證明我存在
還是不愛會發呆 Baby
不得不愛 否則快樂從何而來
不得不愛 否則悲傷從何而來
不得不愛 否則我就失去未來
好象身不由己 不能自己很失敗
可是每天都過得精彩
天天都需要你來愛
我的心思由你猜
I Love You
天天把它掛嘴邊
到底什么是真愛
I Love You
I Ask Girl Friend how you been
來去了幾回 我從來沒有想過
愛情會變得如此無奈 是命運嗎
難道難過是上天的安排 沒辦法
天天的每天的心思到底由誰來陪
我誠心  你誠意  但周圍擾人的環境
始終  讓我們無法在這里自由相戀
我精采  你發呆  兩顆心不安的搖擺
應該有的未來  是否真的那麼的無法期待
舍不得再傷害
You're girl my girl my friend
How much i love you so so much baby
看著你哀愁  要我如何怎麼承受面對
I'm sorry you're my swe! etheart
My love My one&only baby
不得不愛 否則快樂從何而來
不得不愛 否則悲傷從何而來
不得不愛 否則我就失去未來
好象身不由己  不能自己很失敗
可是每天都過得精彩
天天都需要你來愛
我的心思由你猜
I Love You
天天把它掛嘴邊
到底什么是真愛
I Love You
會不會有一點無奈
會不會有一點太快
可是你給我的愛
讓我養成了依賴
心中充滿愛的節拍
天天都需要你來愛
我的心思由你猜
I Love You
天天把它掛嘴邊
到底什么是真愛
I Love You

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
●siu_y_an§ (我係膠膠@.@)
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
註冊 2007-7-22
用戶註冊天數 6130
用戶失蹤天數 4996
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2007-8-28 08:31 PM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
我背左N年LOW= =..

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
LinG
VIP會員
悶死...........

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 1758
積分 5405
經驗 2678
YK幣 6616
帖子 2419
精華 0
註冊 2007-2-24
用戶註冊天數 6278
用戶失蹤天數 4827
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 ●siu_y_an§ 的帖子

係咩.......!_____________!
不得不愛 否則快樂從何而來~
不得不愛 否則悲傷從何而來~
不得不愛 否則我就失去未來~
=_=

高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
用戶註冊天數 6130
用戶失蹤天數 4996
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2007-8-29 10:47 PM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
回覆 #3 LinG 的帖子

= =
你short ga?= =..

我係哈哈笑 (耀)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章  
UID 4278
積分 727
經驗 355
YK幣 661
帖子 372
精華 0
註冊 2007-9-12
用戶註冊天數 6079
用戶失蹤天數 5291
來自 TMCSS
性別 男生
狀態 離線

我背過!!

有野就講.有屁就放!!by哈哈笑!!
高級會員

UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
用戶註冊天數 6130
用戶失蹤天數 4996
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2007-9-16 10:14 AM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
回覆 #5 我係哈哈笑 的帖子

-V-
咁你依家可吾可以由頭背到最後AR?"

自由SAY Alcatraz:沒錢的時候想結婚;有錢的時候想離婚。