論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [轉]女孩問,男孩答
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3422
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
[轉]女孩問,男孩答

午後,慵懶的陽光灑落地面,
縱長路上,男孩騎車載著女孩.....
[你會愛我多久?]
女孩緊抱著男孩,側著頭在他耳邊這樣甜甜的問,
她知道,這個問題沒有100分的答案。
帶著嬌嗔的輕笑,
她說:「給你一個說甜言蜜語的機會。」
男孩卻認真的思考了起來。
趁著紅燈停止的機會,他舉起手比了個“一”
要女孩猜猜他的答案是什揦。
女孩想了一想,快樂的說:「一輩子!」
男孩笑了,並不是因為她答對,而是感染了她的喜悅。
綠燈了,男孩不僅趨車面對現實,也收斂起笑容,
輕輕的告訴女孩:
「我不會給這種答案的,這樣的答案好到不真實了,像在說謊..再猜猜..」
女孩對男孩的說法很滿意,於是歪者頭繼續想..
「一天?」
「呵呵,我們已經相戀兩個月了,
一天、一星期、一個月這些都不成立喔!」
又是紅燈,男孩握住女孩的手,微笑的看著她,
女孩竊笑,大聲的說「不會是一瞬間吧?」
這個答案讓男孩差點笑倒在馬路上「當然不是啦!」
他一直深愛著女孩的幽默,深愛著女孩爽朗的笑容,
這個答案讓他更緊握住女孩的手....
「一年嗎?」曾經有過一年時間等待的承諾,
使得女孩對一年這個答案特別敏感。
男孩搖搖頭,
他們之間已經不需要等待,只剩時間的考驗.......
「一百年好了,愛我一百年就夠了。」
女孩說著,並表現著幸福的模樣。
男孩說「一百年太短了吧,不夠我愛你啊!」
甜言蜜語是男孩的專長,愛聽甜言蜜語卻是女孩的弱點....
女孩笑了,輕鈴的笑聲讓男孩闖了紅燈....
「想要聽答案了嗎?」男孩想說了,
而女孩想聽「我會愛你多久呢?」
男孩手比著一說:
「一.......一直到你不再愛我的那一天.......」
女孩怔了……
一直到你不再愛我的那一天......

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
-★yUx)`
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 41497
積分 841
經驗 167
YK幣 585
帖子 308
精華 0
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 4759
用戶失蹤天數 3908
性別 女仔
狀態 離線

`戈戈男囝好好喔;D
`我都想有個甘好既男友a3a

我和你的戀愛,才剛剛揭幕公演
已然掀起了離別的序幕。
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4959
用戶失蹤天數 3422
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 -★yUx)` 的帖子

我都想;]
如果有甘既男朋友;;我會開心到想死;]]

Loillpop
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 34375
積分 1628
經驗 26
YK幣 12
帖子 628
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5087
用戶失蹤天數 3461
性別 女仔
狀態 離線

th 4 share