論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [級數評圖]閑來無事一帖
kukucat (小秋.衰貓子)
VIP會員
-忙碌中-

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章  
UID 830
積分 16412
經驗 5290
YK幣 15990
帖子 7273
精華 4
註冊 2006-11-20
用戶註冊天數 6359
用戶失蹤天數 1291
來自 貓之國度
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
[級數評圖]閑來無事一帖

不太中國風的圖
下次都搵多d字畫摺扇再練習一下
=v=

某隻在某壇的衣服=v=
放心吧 是新鮮作品,還沒發臭的
icon沒防字的,喜歡元暢的可以拿去

題外話:
這兩張剛好也是白底圖加上小雜花 (笑

最近不知怎的很愛美化圖
有時候變得有點太過(?)連眼下的小陰影也恨不得磨平它
結果嘛,真人好像變成畫了XD
失敗例子就不放在這了 (奸
但是啊,要是他不是真人的話,我覺得其實蠻完美的啊 (逃

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
w1ngYaN!` ( WinG°×欣)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6285
用戶失蹤天數 3848
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

整得好令呢-v-"

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
erica831
VIP會員
-♥ EYerimond.

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 38846
積分 2101
經驗 611
YK幣 2014
帖子 816
精華 3
註冊 2010-12-11
用戶註冊天數 4877
用戶失蹤天數 1939
性別 女仔
狀態 離線

1s-2s
1 整體幾令但嫌個人銳得太多(又或者本身圖質唔得=v=
2 我覺得好令喎

I'll be waiting for you; 感覺未可以逃避.
VIP會員
-忙碌中-

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章  
UID 830
積分 16412
經驗 5290
YK幣 15990
帖子 7273
精華 4
用戶註冊天數 6359
用戶失蹤天數 1291
來自 貓之國度
性別 女仔
狀態 離線

你地動作真快啊

回覆 #3 erica831 的帖子

謝評啦
有時銳圖都係一種掙扎
清晰同變得假要平衡很難呢

回覆 #2 w1ngYaN!` 的帖子

你得閑都黎整吧=v=
過埋呢個星期要開始出問卷,然後要畀老師過目了 (望天
然後統測又殺到了啦
最近內憂外患甚麼都來了啊 (誇張了啦

w1ngYaN!` ( WinG°×欣)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6285
用戶失蹤天數 3848
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 kukucat 的帖子

sosad我呢排都唔得閒呢...

/_\統測都就快殺到...

math pj都努力中sosad

上個星期無啦啦殺出個RE訪問人sosad真係...想喊

VIP會員
-忙碌中-

UID 830
積分 16412
經驗 5290
YK幣 15990
帖子 7273
精華 4
用戶註冊天數 6359
用戶失蹤天數 1291
來自 貓之國度
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #5 w1ngYaN!` 的帖子

嗯 總之大家都要加油了啦
睇黎我要開始期待復活假 (喂你

stephanie903
VIP會員
蘇打綠:D

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29129
積分 11469
經驗 2911
YK幣 8156
帖子 6675
精華 5
註冊 2009-8-5
用戶註冊天數 5370
用戶失蹤天數 3962
性別 女仔
狀態 離線

ass
第1張銳得太過了啦=v=
第2張調色大好呢:]

DONT LET YOUR DREAM BE DREAM.
VIP會員
-忙碌中-

UID 830
積分 16412
經驗 5290
YK幣 15990
帖子 7273
精華 4
用戶註冊天數 6359
用戶失蹤天數 1291
來自 貓之國度
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #7 stephanie903 的帖子

謝評啊…呢架先睇到同回你
好似有d遲呢 (逃