論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [原創]放棄你,是我做得最錯的事.hapyy end.完;]
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4981
用戶失蹤天數 3444
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
[原創]放棄你,是我做得最錯的事.hapyy end.完;]

放棄你,是我做得最錯的事......

不是第一話;;

[ ] 同人講  { }心個到講

序:
放棄你  放棄愛情
放棄了  所有權利
連自己  都知道這不公平
放棄你  放棄自己
放棄了  愛的權利
放棄你  等於放棄我自己
**********************************************************************************************************
人物介紹;

菱依雪[17]
夏紫湘[17]

宮陌楓[18]
韓君夜[18]
**********************************************************************************************************
第一章; 櫻花。告白 ;
還記得櫻花正開 還未懂跟你示愛

櫻花燦爛地開著,櫻花下的一對戀人是否都是能互相地接受大家;?

楓;[雪...我愛你...]
雪;[..................]
楓;[沒緊要的......]
雪;[我們還是好朋友嗎?]
楓;[當然是啦......]

[bump!!]
一架私家車撞上了楓...
楓被送進醫院前笑容一直是保持著.
雪;{楓..對不起...我很愛你..但..為了你我一定要這樣做的.}

如有天櫻花再開 期望可跟你示愛
當天園林 今天已換上 滿地青苔
如有天置地門外 乘電車跨過大海
匆匆 跟你 相望一眼 沒理睬
明日花 昨日已開
第2話;記得
誰還記得是誰先說 永遠的愛我

在雪的家;;

媽媽;[雪,,你轉校好嗎?]
正在上樓休息的雪呆了呆;[不用了......]
媽媽;[你受苦了,,,]
雪勉強的向著媽媽微笑;[真的..不用了]

在凰皇學院;;

雪一入到教室,熒立即走到她前面,com了她一巴掌
熒;[你竟然令到楓沒有了記憶!!!!!!!!]
雪;[嗯,,,對不起]
熒;[啍...對不起?不過....幸好楓只是忘記你而已]
雪;[你說啥?]
這時,楓走過來,,
楓;[你是雪,,?熒說你是我和熒之間的第三者,,你以後不要再做了;]

雪;[我不是...]
之後雪跑了出去

我們都忘了 這條路走了多久 心中是清楚的 有一天 有一天都會停的
讓時間說真話 雖然我也害怕 在天黑了以後 我們都不知道 會不會有以後

******************************************************************************************************
完;]

最近5次評分記錄
jessie72310   2011-3-6 10:55 AM   YK幣  +2   感謝你發表了自己原創的文章
jessie72310   2011-3-1 07:23 PM   YK幣  +2   你的文章非常精彩,請再接再厲!
心情   2011-2-25 08:37 PM   YK幣  +2   感謝你發表了自己原創的文章!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
TONYH
違規會員

UID 40782
積分 -5
經驗 -22
YK幣 102
帖子 5
精華 0
註冊 2011-2-22
用戶註冊天數 4806
用戶失蹤天數 4792
性別 男生
狀態 離線

最近5次評分記錄
心情   2011-2-25 08:37 PM   經驗  -2   違規:你發表了無意義的文章!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
咕~~(╯﹏╰)
初級會員

UID 40781
積分 91
經驗 32
YK幣 90
帖子 40
精華 0
註冊 2011-2-22
用戶註冊天數 4806
用戶失蹤天數 4788
性別 男生
狀態 離線

比心機                .

啦啦~
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5943
用戶失蹤天數 1333
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

楓講野咁女仔GE-___-"
不過都幾好...加油.

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
星月`穎 (kai穎♡)
高級會員
Schiz0phrenia;)

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 3758
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

咦咦~!!
係你喎~!!((分號萬歲好朋友;)
呵呵; 你真係打小說bor~~
支持支持;)
快啲po第一集啦;)

一個叫阿穎嘅kai子;)
FB; Sochan chan
鐘意自己加;)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4981
用戶失蹤天數 3444
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #5 星月`穎 的帖子

未打好;(
好長-口-;{

高級會員

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 3758
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #6 千草乂 的帖子

加油努力;)
但係小心爆字數啊;(
我之前打; 明明吾係講咗好多野;
都爆咗超多>3<

鐘意自己加;)
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4981
用戶失蹤天數 3444
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #7 星月`穎 的帖子

哈哈;
今日狂打錯字;[
可能;;;聽日係家長日;(

高級會員

UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 3758
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #8 千草乂 的帖子

!!!!! 只能說句 god bless u.....
ps我都吾好得去邊;
星期一派成績表;(

鐘意自己加;)
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4981
用戶失蹤天數 3444
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #9 星月`穎 的帖子

哈;;
我今日派左喇;
幾好幾好;
進得好多;]
全級進左40名;=60名<<全級
班<<11

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4981
用戶失蹤天數 3444
性別 女仔
狀態 離線

第3話;;受夠;;

我已 忍得足夠 傷得足夠 便出走

在雪的屋企;
雪;[媽,,,我受夠了,,我,,想出國留學行嗎?]
媽;[行行行,,只要你不再受痛苦,,你想去na都行;]
雪;[多謝呀,,媽]

就是這樣';
雪去了英國留學;;

我再等不到你 找不到你 便出走
不需再要清醒一下分開一下說出口
我想通想透就當讓你得手
另一邊;
鳳皇學院;
楓;[熒,你說;雪真是我們之間的第三者嗎?]
熒;[當然,,她還令你沒有了記憶!!]
楓;[但看她的樣子不像是第三者-3-]
熒;[你,,愛上了她?]
楓;[我最愛的是你-v-]
熒;[呵呵;]

但楓心卻好像對雪這個人有了興趣;;

高級會員

UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 3758
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #10 千草乂 的帖子

呵呵; 有進步咁咪好囉;)

睇咗; 我覺得人物戈度如果吾講佢地係點嘅人;
比大家自己feel下; 會更加好;)
阿雪都幾慘;(
但係戈度打得好似有啲亂-v-
anyway; 支持你;
快啲po下一集啦;)

鐘意自己加;)
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4981
用戶失蹤天數 3444
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #12 星月`穎 的帖子

so anyway thx a lot for you=]

夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4822
用戶失蹤天數 4069
性別 女仔
狀態 離線

可惜不是書面語-V-””

請加油

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4981
用戶失蹤天數 3444
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #14 夜斐影 的帖子

請放心;我很快會作書面的~~