論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 戀戀☆咖啡_家族
咖啡奏鳴曲☆ (咖啡)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 37463
積分 229
經驗 67
YK幣 177
帖子 224
精華 0
註冊 2010-10-22
用戶註冊天數 4936
用戶失蹤天數 4409
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
戀戀☆咖啡_家族

歡迎來到戀戀☆咖啡_家族
大家可以一起做朋友,一起聊天,
好吧!讓我自我介紹一下吧!

自我介紹:Hello!我是咖啡奏嗚曲☆!
英文名是April,可以叫我咖啡,
希望大家可以跟我做朋友喔!

職位表:

咖啡的姐姐(2名):
咖啡的哥哥(2名):joseman12(稱呼:12仔)
咖啡的妹妹(2名):winky320(稱呼:琪)
咖啡的爸爸(1名):
咖啡的媽媽(1名):
咖啡的好友(無限):暗神騎士

表格:
========表格========
名字:
稱呼:
想做的稱位(可自加):
===================

希望大家加入!

以前,我學會了愛人。

現在,我學會了哭泣。

未來,我學會了放棄。
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
joseman12
高級會員
YK小學膠

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 26033
積分 7243
經驗 1637
YK幣 1212
帖子 2869
精華 0
註冊 2009-4-30
用戶註冊天數 5476
用戶失蹤天數 259
來自 BIGBANG
性別 男生
狀態 離線

hi 我係joseman12....叫我做12仔得嫁la
我想做 咖啡的哥哥

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
暗神騎士
版主

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33769
積分 11977
經驗 2754
YK幣 46
帖子 5576
精華 0
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5139
用戶失蹤天數 310
性別 男生
狀態 離線

其實呢,我呢,係男仔黎呢,但係呢,我又係小學雞呢,咁呢,我做你個朋友呢,咁得唔得呢

joseman12
高級會員
YK小學膠

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 26033
積分 7243
經驗 1637
YK幣 1212
帖子 2869
精華 0
註冊 2009-4-30
用戶註冊天數 5476
用戶失蹤天數 259
來自 BIGBANG
性別 男生
狀態 離線

上面呢位朋友 你呢完未呢?

咖啡奏鳴曲☆ (咖啡)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 37463
積分 229
經驗 67
YK幣 177
帖子 224
精華 0
用戶註冊天數 4936
用戶失蹤天數 4409
性別 女仔
狀態 離線

OK!(已經將名子加入職位表裡了^^)

以前,我學會了愛人。

現在,我學會了哭泣。

未來,我學會了放棄。
winky320 (monkeyovo)
普通會員
膠膠膠膠膠

論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 30896
積分 2872
經驗 434
YK幣 67
帖子 1618
精華 0
註冊 2009-10-30
用戶註冊天數 5293
用戶失蹤天數 1302
來自 馬騮星球
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-2-12 08:15 PM  資料 文集 短消息  1463913348 http://hk.myblog.yahoo.com/winky3000
表格:
名字:winky320
稱呼:琪
想做的稱位(可自加):你既細妹

咖啡奏鳴曲☆ (咖啡)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 37463
積分 229
經驗 67
YK幣 177
帖子 224
精華 0
用戶註冊天數 4936
用戶失蹤天數 4409
性別 女仔
狀態 離線

OK!(已將你的名字加入職位表裡了^^)

以前,我學會了愛人。

現在,我學會了哭泣。

未來,我學會了放棄。
winky320 (monkeyovo)
普通會員
膠膠膠膠膠

論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 30896
積分 2872
經驗 434
YK幣 67
帖子 1618
精華 0
註冊 2009-10-30
用戶註冊天數 5293
用戶失蹤天數 1302
來自 馬騮星球
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-2-13 10:38 AM  資料 文集 短消息  1463913348 http://hk.myblog.yahoo.com/winky3000
-v- 唔該哂囉

亞夢vs唯世 (Pk Jai;)
普通會員
`尐筠籽v333v;;`

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 29394
積分 3210
經驗 769
YK幣 1651
帖子 1232
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5366
用戶失蹤天數 3466
性別 女仔
狀態 離線

我12碎...3月生日就13^^
名字:亞夢vs唯世
稱呼:薯仔
想做的稱位(可自加):咖啡的妹xDD

[c=12]♥
[/c=5]
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線

名字:千草
稱呼:小草
想做的稱位(可自加):咖啡既啊妹;)

`小瑤 (ξ瑤〃)
普通會員

在線王勳章  
UID 39337
積分 546
經驗 70
YK幣 276
帖子 120
精華 0
註冊 2010-12-31
用戶註冊天數 4866
用戶失蹤天數 4582
來自 沒人知道的地方;P
性別 女仔
狀態 離線

名字:`小瑤
稱呼:ah瑤
想做的稱位(可自加):咖啡個妹

bustercheung
管理員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 43158
積分 18488
經驗 2816
YK幣 10306
帖子 9665
精華 4
註冊 2011-6-7
用戶註冊天數 4708
用戶失蹤天數 1042
來自 Hong Kong
性別 男生
狀態 離線

名字:bustercheung
稱呼:ButteR
想做的稱位(可自加):咖啡o既細佬XD

Ren_Cheuk
初級會員

UID 43321
積分 35
經驗 5
YK幣 129
帖子 15
精華 0
註冊 2011-6-23
用戶註冊天數 4692
用戶失蹤天數 4671
性別 女仔
狀態 離線

名字:Ren_Cheuk
稱呼 : Ren
想做的稱位(可自加):咖啡既天使BB(得唔得架?)