論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 解決NST常見問題方法
我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5335
用戶失蹤天數 825
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
解決NST常見問題方法

因某些(應該是很多)會員看了問題解決區都玩不到(有些連問題解決區都要問我在哪裡)(沒隱字)

圖文教學

一次解決
Failed to initalize authentication interface. Exiting...
ERROR 5899: Metadata file missing or damaged [-1]
槍掉在地上後,變回不是原本的槍
出現無故缺檔(打開文件夾是有該文件的)
Mscomctl.ocx錯誤

Failed to initalize authentication interface. Exiting...解決方法
(其實把文件夾拉到桌面路徑就不會有中文)(沒隱字)
如果你死也不拉到桌面就用以下方法
借某會員的圖一用
出現這個該死的錯誤,看到圖上路徑有中文了吧

沒有中文就可以玩了(正確沒中文路徑示範)

ERROR 5899: Metadata file missing or damaged [-1]解決方法
向下拉就看到一個叫錯誤5899修正錯誤檔案的東西(只有幹.天使NST才有)

按下去

按是就可以玩

其他版就用這個方法
有冇其他CS,例:CS1.6[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
有就去影像教返D3D[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
唔好教咩加速個個[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
同埋唔好亂改設定都有可能出現這種錯誤[我不會喔,幹.天使@YK論壇]

槍掉在地上後,變回不是原本的 解決方法
出現無故缺檔(打開文件夾是有該文件的) 解決方法

先下載這個
EmEditor

載點:按我下載
開左佢

係人物模組冇左就拉nst_player入去
冇左P_,V_,W_就拉nst_wpn入去
拉左之後就禁左上角檔案>另存新檔

一定要教到禁
之後禁儲存就得

Mscomctl.ocx的錯誤截圖[我不會喔,幹.天使@YK論壇]

Mscomctl.ocx錯誤解決方法 [我不會喔,幹.天使@YK論壇]
首先搜索你的電腦的 Mscomctl.ocx的 看看是否缺少[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
該文件的路徑通常是: c:\Windows\System32 [我不會喔,幹.天使@YK論壇]
如果您正在運行 Windows XP的 [我不會喔,幹.天使@YK論壇]
如果缺少Mscomctl.ocx的話,你可以下載 http://www.xun6.com/file/7f09dce20/MSCOMCTL.exe.html
下載先之後,按MSCOMCTL.exe 並解壓縮文件到您的 c:\的Windows|System32 [我不會喔,幹.天使@YK論壇]
[我不會喔,幹.天使@YK論壇]

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
暗神騎士
版主

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33769
積分 11977
經驗 2754
YK幣 46
帖子 5576
精華 0
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5110
用戶失蹤天數 281
性別 男生
狀態 離線

你紅字個到RROR
係ERROR

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
61039100 (PrEsuAtiCl黑天使)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   長期在線獎章  
UID 35727
積分 2948
經驗 245
YK幣 424
帖子 439
精華 0
註冊 2010-8-14
用戶註冊天數 4976
用戶失蹤天數 3540
性別 男生
狀態 離線

我都有錯誤5899修正錯誤檔案

jasonwks (孤獨.無罪)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 36315
積分 1134
經驗 58
YK幣 309
帖子 121
精華 0
註冊 2010-9-5
用戶註冊天數 4954
用戶失蹤天數 3884
來自 R.Z.T
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 我不會喔 於 2011-1-8 05:31 PM 發表。 
RROR 5899: Metadata file missing or damaged [-1]解決方法
向下拉就看到一個叫錯誤5899修正錯誤檔案的東西(只有幹.天使NST才有)

漏左個E!

我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34275
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5335
用戶失蹤天數 825
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3 61039100 的帖子

你個版拎我個版去改硬係有

a26776500 (幹.女神)
高級會員
血色茉莉

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 34360
積分 8156
經驗 3044
YK幣 7914
帖子 4541
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5088
用戶失蹤天數 4086
來自 宇宙
性別 男生
狀態 離線

我想說只要安裝time 100%正確就no問題了~

卡比
初級會員

UID 39739
積分 55
經驗 0
YK幣 51
帖子 13
精華 0
註冊 2011-1-14
用戶註冊天數 4823
用戶失蹤天數 4780
來自 冥界
性別 男生
狀態 離線

少檔案

如果是刀子檔該怎麼辦,而且有點看不懂

silong123 (乂天之星朗乂)
普通會員

長期在線獎章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 38709
積分 896
經驗 128
YK幣 312
帖子 464
精華 0
註冊 2010-12-6
用戶註冊天數 4862
用戶失蹤天數 4437
性別 男生
狀態 離線

回覆 #7 卡比 的帖子

+1
幹天使可唔可以教下我地點改刀功

gordon1999
初級會員

UID 40510
積分 12
經驗 1
YK幣 104
帖子 1
精華 0
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 4795
用戶失蹤天數 4484
性別 男生
狀態 離線

為什麼我把槍加到我的最愛時,叫我重新進入game,我重新進入game後,我的最愛還是沒有槍?

adam2746805
初級會員

UID 25404
積分 1
經驗 0
YK幣 91
帖子 3
精華 0
註冊 2009-4-12
用戶註冊天數 5465
用戶失蹤天數 4792
性別 男生
狀態 離線

真的沒有找到耶 怎麼辦?

adam2746805
初級會員

UID 25404
積分 1
經驗 0
YK幣 91
帖子 3
精華 0
註冊 2009-4-12
用戶註冊天數 5465
用戶失蹤天數 4792
性別 男生
狀態 離線

SORRY

對不起 找到了...

最近5次評分記錄
louis222   2011-5-2 09:03 PM   經驗  -2   你連續發表兩篇回覆,請善用編輯功能 ...

killer2137
初級會員

UID 40702
積分 6
經驗 1
YK幣 104
帖子 1
精華 0
註冊 2011-2-18
用戶註冊天數 4788
用戶失蹤天數 4448
性別 男生
狀態 離線

點解我買唔到d槍, 佢話加左入我最愛, 佢叩我restart 個 game  , 但係入到之後咩都冇

zzzcom (ID是啥米)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 38678
積分 432
經驗 -6
YK幣 159
帖子 84
精華 0
註冊 2010-12-5
用戶註冊天數 4863
用戶失蹤天數 2847
性別 男生
狀態 離線

XD

出現這個怎辦

孽龍居士 (Highness)
高級會員
欸欸,我可以自定義頭銜耶?!

服務勳章   在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 40643
積分 2285
經驗 141
YK幣 113
帖子 332
精華 0
註冊 2011-2-16
用戶註冊天數 4790
用戶失蹤天數 2808
來自 巴哈姆特
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 我不會喔 於 2011-1-8 05:31 PM 發表。 
因某些(應該是很多)會員看了問題解決區都玩不到(有些連問題解決區都要問我在哪裡)(沒隱字)

圖文教學

一次解決
Failed to initalize authentication interface. Exiting...
ERROR 5899: Metadata file m ...

那可不行,這樣電腦會無法正常開機
首先搜索你的電腦的 Mscomctl.ocx的 看看是否缺少[我不會喔,幹.天使@YK論壇]
該文件的路徑通常是: c:\Windows\System32 [我不會喔,幹.天使@YK論壇]
如果您正在運行 Windows XP的 [我不會喔,幹.天使@YK論壇]
如果缺少Mscomctl.ocx的話,你可以下載 http://www.xun6.com/file/7f09dce20/MSCOMCTL.exe.html
下載先之後,按MSCOMCTL.exe 並解壓縮文件到您的 c:\的Windows|System32 [我不會喔,

不管怎麼樣千萬別動c:\的Windows|System32裡的東西,不然包你沒辦法開機
更別提玩那個遊戲了
我遇過這種症狀

LoVelY.
初級會員

UID 40730
積分 1
經驗 1
YK幣 102
帖子 1
精華 0
註冊 2011-2-20
用戶註冊天數 4786
用戶失蹤天數 4778
性別 男生
狀態 離線

點解一開GAME,有一句叫做Mod_NumForName:models/player/0/0.mdl not found既野彈出來,我想問下點解決?