論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 说好的幸福呢
名堂王子
初級會員

論壇週年紀念星章  
UID 37682
積分 42
經驗 6
YK幣 20
帖子 28
精華 0
註冊 2010-10-31
用戶註冊天數 4929
用戶失蹤天數 4913
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
说好的幸福呢

我想知道木童笛~说好的幸福呢~指法!

~~名堂王子!~~
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
superstarbo (殤メ)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5367
用戶失蹤天數 4357
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

我有.

妳的回話凌亂著 在這個時刻
ABC'BABGAGFGE
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了
ABC'BABGD'D'E'E'E'D'D'
情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
ABC'BABGAGFC'E
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了
ABC'BABGD'D'E'E'E'D'D'
時間過了 走了 愛情面臨選擇
ABC'C'C'C'C'C'BC'D'D'
妳冷了 倦了 我哭了
D'D'D'D'D'C'GC'
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著
C'C'C'C'GC'C'C'C'C'C'GC'C'
有些愛只給到這 真的痛了
C'D'E'E'E'E'F'E'D'
怎麼了 妳累了 說好的 幸福呢
C'D'E'E'E'E'E'E'E'F'E'D'
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
BC'D'D'D'D'D'D'E'D'C'
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
C'C'C'G'F'F'E'E'D'D'C'D'D'C'D'
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得
C'D'C'F'E'E'D'D'C'C'D'E'F'E'G'C'
妳不等了 說好的 幸福呢
E'E'E'E'E'E'E'F'E'D'
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
BBG'G'G'G'D'D'D'E'D'C'
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢
AAC'G'F'F'E'E'D'D'C'GE'D'C'C'

.`-♥想說的話.不只壹句`但想說的.很難說出`
     但您壹開始就已判我{死刑}.
     想我怎樣.?
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
名堂王子
初級會員

論壇週年紀念星章  
UID 37682
積分 42
經驗 6
YK幣 20
帖子 28
精華 0
註冊 2010-10-31
用戶註冊天數 4929
用戶失蹤天數 4913
性別 男生
狀態 離線

Thank you!多謝你!

~~名堂王子!~~
Gifts
普通會員

UID 37810
積分 608
經驗 325
YK幣 920
帖子 527
精華 0
註冊 2010-11-4
用戶註冊天數 4924
用戶失蹤天數 4839
性別 男生
狀態 離線

thanks for sharing

henry0
初級會員

UID 42786
積分 98
經驗 -8
YK幣 8
帖子 14
精華 0
註冊 2011-5-6
用戶註冊天數 4741
用戶失蹤天數 4621
性別 男生
狀態 離線

very good!

misswinnie65
初級會員

UID 43176
積分 39
經驗 6
YK幣 72
帖子 36
精華 0
註冊 2011-6-8
用戶註冊天數 4708
用戶失蹤天數 4625
性別 女仔
狀態 離線

good,我好鐘意

henry2
初級會員

UID 43310
積分 22
經驗 1
YK幣 45
帖子 2
精華 0
註冊 2011-6-22
用戶註冊天數 4694
用戶失蹤天數 4686
性別 女仔
狀態 離線

thank

thank you

love_love
禁止發言

UID 40405
積分 54
經驗 -22
YK幣 572
帖子 13
精華 0
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 4592
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 superstarbo 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Shark
初級會員

UID 45011
積分 32
經驗 1
YK幣 77
帖子 1
精華 0
註冊 2011-12-7
用戶註冊天數 4526
用戶失蹤天數 4493
性別 男生
狀態 離線

thank you

Like! 多謝你!