論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 一個關於洋娃娃電話錄音的傳說
jason123 (神秘人)
高級會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 20001
積分 3385
經驗 1273
YK幣 1379
帖子 1541
精華 0
註冊 2008-11-25
用戶註冊天數 5634
用戶失蹤天數 3835
來自 來自一個不可想像的世界
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
一個關於洋娃娃電話錄音的傳說

一個由日本製造的洋娃娃已經推出幾十年,洋娃娃名叫莉莉。

剛推出時,玩具商為宣傳而設立了電話錄音播放服務,

只要打去娃娃錄音的電話號碼就可以聽到洋娃娃莉莉說話,內容大概是:

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,謝謝你打電話給我,我們做個好朋友。」

洋娃娃當然不是自己講的,而是由配音員錄的。

據說,當年有個女孩的父母有要事外出,剩下自己一個在家,到傍晚時分,

天色漸暗,雙親都未返家,女孩打開電視,見到洋娃娃莉莉的廣告,勾起好奇心。

想了一下,女孩決定打電話去聽莉莉的[聲音]。

電話通了,錄音帶就開始拍播放:

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,謝謝你打電話給我,我們做個好朋友吧!」

女孩聽完就掛斷,覺得好有趣,過了20分鐘左右,她又打去給「莉莉」,

電話錄音播放:

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,謝謝你打電話給我呀,我快要出門口了,拜拜。」

個女孩發現電話錄音不一樣,就惹起興趣,

過了20分鐘,她試下再打電話去聽聽「莉莉」的聲音,

內容:

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,謝謝你打電話給我,我正在途中,你等我吧。」

女孩仍未覺得有什麼問題,只是覺得好好玩,過一陣子,她又打電話給「莉莉」。

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,多謝你打電話給我,我已來到你家的門口了。」

……

女孩大吃一驚,嚇到即刻收線,再不敢打給「莉莉」,

但是,電話突然響起,女孩嚇到整個人跳起,但,可能是父母返家,所以就打電話給她。

女孩拎起電話筒,原以為是她媽媽,但傳來的是「莉莉」的聲音。

「喂喂,你好嗎?我是莉莉,謝謝你打電話給我呀,我已經在你後面了。」

個女孩聽完,當場嚇暈……

據說女孩的父母返家時,發覺自己的女兒暈倒,都嚇了一跳,

女孩醒來後,跟父母說,父母聽關於莉莉的事,自然不信啦,但小女孩堅持話她所講的事是真的。

從此這個傳說就在日本廣泛流傳了。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Rainiekuo (❤下雨寶寶❤)
普通會員

UID 28313
積分 1330
經驗 370
YK幣 1132
帖子 716
精華 0
註冊 2009-6-30
用戶註冊天數 5417
用戶失蹤天數 4082
來自 火星
性別 女仔
狀態 離線

恐怖!!!!!

```RaInIe 妹
.█.°。想著你,是一種習慣!想見你,是一種期待!想念你,是一種快樂!想愛你,是一種愉快感覺!想看你,是一種享受!想吻你,是一種心跳感覺!*..°×
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Love_Coffee
普通會員

UID 34700
積分 159
經驗 19
YK幣 145
帖子 84
精華 0
註冊 2010-7-7
用戶註冊天數 5045
用戶失蹤天數 4797
性別 女仔
狀態 離線

-[]-我覺得好奇怪==

鳴明
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 26559
積分 1606
經驗 378
YK幣 1267
帖子 693
精華 0
註冊 2009-5-14
用戶註冊天數 5464
用戶失蹤天數 4323
性別 女仔
狀態 離線

我都聽過我一個朋友講過依個故事呀...
好恐怖..

ann_970308
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 34416
積分 212
經驗 8
YK幣 238
帖子 156
精華 0
註冊 2010-6-26
用戶註冊天數 5056
用戶失蹤天數 4514
性別 女仔
狀態 離線

個女仔無事都算佢好彩啦

米子
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 19036
積分 4452
經驗 2276
YK幣 5412
帖子 3182
精華 0
註冊 2008-11-6
用戶註冊天數 5653
用戶失蹤天數 3690
性別 女仔
狀態 離線

好恐怖呀真係- -

coinne
初級會員

UID 35812
積分 59
經驗 7
YK幣 14
帖子 48
精華 0
註冊 2010-8-17
用戶註冊天數 5004
用戶失蹤天數 4917
性別 女仔
狀態 離線

我同ann_970308 一樣

helenhui825
普通會員

UID 33188
積分 643
經驗 17
YK幣 130
帖子 279
精華 0
註冊 2010-3-6
用戶註冊天數 5169
用戶失蹤天數 3733
性別 女仔
狀態 離線

scared!><

samken12345
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 35875
積分 10454
經驗 1794
YK幣 1006
帖子 4485
精華 0
註冊 2010-8-19
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 2118
性別 男生
狀態 離線

可能係個配音員玩佢- -

back
初級會員

UID 36938
積分 49
經驗 10
YK幣 122
帖子 39
精華 0
註冊 2010-10-1
用戶註冊天數 4960
用戶失蹤天數 4932
性別 男生
狀態 離線

好嚇人呀

chunyau12
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 33636
積分 477
經驗 -5
YK幣 77
帖子 84
精華 0
註冊 2010-3-29
用戶註冊天數 5145
用戶失蹤天數 3590
性別 男生
狀態 離線

好恐怖啊,我唔信囉,我接受唔到囉!!!!!!!!!

紫澪 (aR莊 `)
普通會員

UID 36519
積分 279
經驗 69
YK幣 252
帖子 157
精華 0
註冊 2010-9-13
用戶註冊天數 4977
用戶失蹤天數 4884
性別 女仔
狀態 離線

佢可能錄左幾句唔同既呢 a_a

布丁晴
普通會員

UID 36493
積分 241
經驗 39
YK幣 96
帖子 75
精華 0
註冊 2010-9-12
用戶註冊天數 4978
用戶失蹤天數 4378
性別 女仔
狀態 離線

真係好恐怖呀

small1998
初級會員

UID 39635
積分 8
經驗 1
YK幣 120
帖子 20
精華 0
註冊 2011-1-11
用戶註冊天數 4857
用戶失蹤天數 4832
性別 女仔
狀態 離線

好驚呀..我一向都不鍾意公仔

甜蜜的傷口
普通會員

UID 42271
積分 127
經驗 -111
YK幣 235
帖子 271
精華 0
註冊 2011-4-17
用戶註冊天數 4761
用戶失蹤天數 4370
性別 女仔
狀態 離線

好......恐......怖!!!!!