論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

投票標題: 介意男朋友是黑社會嗎?  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
介意~
  63 (48.46%)
不介意~
  67 (51.54%)

標題: 介意男朋友是黑社會嗎?
tsubasalily
普通會員

UID 30043
積分 570
經驗 215
YK幣 168
帖子 308
精華 0
註冊 2009-9-14
用戶註冊天數 5309
用戶失蹤天數 4744
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
介意男朋友是黑社會嗎?

介意男朋友是黑社會嗎?

大家會因爲男朋友黑社會就放棄他嗎!?

爲什麽呢?

發表意見吧~~

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
laucheuklung
普通會員

UID 30234
積分 115
經驗 59
YK幣 148
帖子 59
精華 0
註冊 2009-9-24
用戶註冊天數 5299
用戶失蹤天數 4702
性別 男生
狀態 離線

我諗唔會介意掛

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
yanfion ([*-*香港小姐*-*])
普通會員

在線王勳章  
UID 12652
積分 742
經驗 296
YK幣 590
帖子 393
精華 0
註冊 2008-6-14
用戶註冊天數 5766
用戶失蹤天數 4043
來自 香港小姐
性別 女仔
狀態 離線

不介意~

因為他..
我戀上了短暫的愛情..
因為曾經傷過..
所以不甘心再被傷害..   

既然沒有生存的意義..
SIU雪~~~ (❤☆緣緣❤☆)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 22672
積分 978
經驗 99
YK幣 1077
帖子 918
精華 0
註冊 2009-2-17
用戶註冊天數 5518
用戶失蹤天數 4874
來自 地球
性別 女仔
狀態 離線

介意~

sinyi1130 (Phoebe)
普通會員
Phoebe ;p

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章  
UID 12978
積分 2913
經驗 1173
YK幣 2734
帖子 1716
精華 1
註冊 2008-6-25
用戶註冊天數 5756
用戶失蹤天數 4401
來自 媽子的大肚dum v3v
性別 女仔
狀態 離線

介意
因為唔想佢扯想任何關係

♀小♁蛋♂
初級會員

UID 30237
積分 28
經驗 21
YK幣 149
帖子 21
精華 0
註冊 2009-9-24
用戶註冊天數 5299
用戶失蹤天數 5298
性別 女仔
狀態 離線

唔介意呀~~
真心咪得lo

ufo (ufo)
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 27434
積分 1900
經驗 517
YK幣 1097
帖子 975
精華 0
註冊 2009-6-5
用戶註冊天數 5410
用戶失蹤天數 3279
來自 澳門
性別 男生
狀態 離線

介意呀~~
!!

啊BeN
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29476
積分 24271
經驗 5394
YK幣 9124
帖子 7967
精華 0
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5333
用戶失蹤天數 476
來自 水瓶座
性別 男生
狀態 離線

出去玩玩下無啦啦比人打xD!!!

-Marco`朗☆
管理員

嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5185
積分 36598
經驗 15999
YK幣 21238
帖子 26450
精華 6
註冊 2007-10-9
用戶註冊天數 6015
用戶失蹤天數 4002
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 啊夾 於 2009-11-14 02:53 PM 發表。 
出去玩玩下無啦啦比人打xD!!!

邊個黑社會咁得閒打你呀

kittymankitty
普通會員

UID 31579
積分 176
經驗 27
YK幣 103
帖子 54
精華 0
註冊 2009-12-5
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 5090
性別 女仔
狀態 離線

介意!!!!

dicky (一生誓愛)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 30392
積分 4149
經驗 1534
YK幣 179
帖子 2887
精華 0
註冊 2009-10-2
用戶註冊天數 5291
用戶失蹤天數 4606
來自 冰封一角
性別 男生
狀態 離線

我就話有d女仔要d保護到佢既女仔
so 佢應該唔會介意掛
just 個人意見

★無論如何還是祝福你...該做的都做了?也許現在的你..幸福得多了"
killerlove (心已死,不能再愛人了~~)
普通會員

在線王勳章  
UID 31677
積分 642
經驗 129
YK幣 443
帖子 396
精華 0
註冊 2009-12-11
用戶註冊天數 5221
用戶失蹤天數 5093
來自 人間煉獄
性別 男生
狀態 離線

我完全唔介意
我唔明有咩需要介意

hk_people
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 28277
積分 6299
經驗 3695
YK幣 8851
帖子 2236
精華 0
註冊 2009-6-28
用戶註冊天數 5387
用戶失蹤天數 1448
性別 男生
狀態 離線

路過~~~

winky320 (monkeyovo)
普通會員
膠膠膠膠膠

論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 30896
積分 2872
經驗 434
YK幣 67
帖子 1618
精華 0
註冊 2009-10-30
用戶註冊天數 5263
用戶失蹤天數 1272
來自 馬騮星球
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2010-1-24 01:02 PM  資料 文集 短消息  1463913348 http://hk.myblog.yahoo.com/winky3000
不介意~

心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5921
用戶失蹤天數 1311
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

pass=]幫你推上去xp

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!