論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [絕對原創]愛.情之冒險-穿越時空[第一章][更新第六章,#377]
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
註冊 2007-8-23
用戶註冊天數 6091
用戶失蹤天數 4131
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
回覆 #344 `乜囧. 的帖子

原來要ctrl+a架- -

點解唔講哂主線劇情先至特別版既-,-

算食飯先- -

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜囧. (狩魔獵人-天授者)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4079
來自 充滿靈氣之都-聖塤坑
性別 男生
狀態 離線

回覆 #346 燒魚 的帖子

呆ho話要全部死曬ma
我咪成全佢A_A
但主線劇情的第五章我岩岩好作完~
而家睇射鵰,睇完就po~

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`mR.H0 (-Koizora`)
管理員
C'est la vie

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4068
來自 無人之境
狀態 離線

回覆 #347 `乜囧. 的帖子

-.- po野幾秒都唔洗wo

燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
註冊 2007-8-23
用戶註冊天數 6091
用戶失蹤天數 4131
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #347 `乜囧. 的帖子

- -ok

快d po埋果d佢-,-

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4079
性別 男生
狀態 離線

[絕對原創]愛.情之冒險-穿越時空[第五章]

人物介紹
===========================================================
翊:是一位中三學生,與恩青梅竹馬,6年前與那位"叔叔"的一次偶遇,與以後的故事有莫大的關連。

恩:是一位中三學生,與翊青梅竹馬,對翊有多少的好感,而且聰明的很。

傑:是恩的哥哥,性格高傲,但也挺疼愛恩。

英老師:是翊的數學老師,他的頭髮中間分界,帶住一架眼鏡,嘴唇像鷹一樣呈勾形的。

嵐:是古代的巫婆,已經大概六十歲了。

蓮娜:是古代的元素師及百里森林附近的村的護法頭兒,懂得五行術素及奇門遁甲之術,是恩的師父。

==========================================================
第五章:開始旅程

翊回到未來,發現了過去的一天等於未來的一分鐘。

翊心想:如果這是真的話,我們就可以有很多時間來幫那兄妹報仇…真是太好了!阿!我和恩來這是為了幫英文學會…但是現在要趕快找恩的哥哥…怎麼辦了…?

翊想了一會兒…自言自語地說:「算了…讓恩回來未來要緊…不理英文學會的事情了…」,然後他離開了地牢,到學校的內部找找恩的哥哥。
===========================================================
另一邊廂,嵐帶著恩到一家屋子裡去。

「你在嗎?」嵐敲著門說。

「在!」一把女聲在屋子裡傳出來,屋子的門開了,恩和嵐看見了一個身穿黑漆漆的衣服,個子高高,十分漂亮的女人。

「恩…我給你介紹…這位是我們村子的護法頭兒,她叫蓮娜。」

「蓮娜…你好!」恩說完,把手放出來,欲想跟她握手。

「蓮娜,這位是從未來透過靈氣之笛來的聰明女孩,叫恩。」

「………」蓮娜沒說什麼話,亦沒跟恩握手,只是用眼睛瞪著她。

恩看見了,所以她把手放下來。

「蓮娜…我知道你學成許多奇門遁甲之術、五行術素…在我們村之中,沒有人可以跟你媲美…」

「嵐大人…你太過獎了…」蓮娜笑著說。

「這都對戰鬥很有幫助…所以…我想你把這些全教給這孩子吧…」這話一說,令恩和蓮娜驚訝。

「什麼?!!」蓮娜大聲地說。

「我知道你最近在找一個很聰明的人作為你的傳人,所以我才推舉她作你的傳人…而且…她沒法回到未來了…她在這…如果不學一些戰鬥技巧,她很快就會死…你給我的面子上,教給她吧…」嵐在誇張化地說恩的處境。

恩想:以前我在我家的書房裡看過了一些書,是關於古人學習奇門遁甲。當時我也對此產生了興趣…如果現在可以學習的話…真的是畢生難求啊…

「師父!!求求你收我為徒吧!!師父!!」恩跪下來,裝哭著說。

「……你…」蓮娜看見了恩的慘況,心裡不禁軟起來。

「師父!!!嗚嗚……」恩繼續地裝著哭。

「蓮娜…你看!她那麼可憐…你就把她作為傳人吧…」嵐對著蓮娜說。

「師父!!」

「這……好吧!我就收你為徒…你起來吧!」蓮娜終擋不住恩的眼淚,收了她為徒。

「謝謝師父!」恩站了起來,然後對蓮娜鞠躬。

「真是謝謝你阿…那我先回去吧…」嵐對蓮娜說。

「好吧!」

嵐回到她的屋子裡,蓮娜叫了恩進她的屋,並找了一套跟她自己一模一樣的衣服給恩。

「穿上去吧…這件是擁有我族的正義象徵之服。」

「是的,師父!」說完,然後脫了恩身上自己的衣服,之後穿上蓮娜所給的衣服。

恩心想:這件是她族的衣服,她給我穿上…那麼我豈不是成了她族的族人嗎?!

「你穿上後,到百里森林的那一口井去吧。」說完,蓮娜就離開了屋子。

「是的…」
回到翊這邊了。

翊找了很久都沒有發現恩的哥哥,他唯有回到自己家裡打電話給恩的家。

翊的家。

翊的媽媽說:「翊…你回來了!我熬了湯…你要不要喝呀?」

翊正忙著找恩家裡的電話號碼,沒有理會他的媽。

「找到了!」說完,就拿起聽筒打給恩的家。

「喂…是誰呀?」電話傳來一個女人的聲音。

「是恩的媽媽嗎?」

「不是…我是她家的傭人…你找太太有事嗎?!」

「是的,她在嗎?」

「很抱歉…我家太太和先生去了法國旅行…下個月才回到這裡…」

「是阿…那恩的哥哥呢?」

「少爺他在,我把聽筒給他吧…」

「好…謝謝你…」

等了一會兒,聽筒裡傳出了一把男聲。

「喂!是誰?」

「是翊…你從恩裡聽說過嗎?」

「啊!我聽說過了。你找我什麼事?」

翊心想:如果我把我們回到過去的事告訴他,他一定不會相信,而且可能會告我綁架恩的…好…就這麼吧!

「恩今天應該不會回家的…她參加了夏令營,托我跟你說。」

「喔。是這樣呀…那由她吧。」

「而且我想約你明天放學後到學校的地牢幫一幫忙,你有空嗎?」

「有空…沒問題。」

「那謝謝你,我掛了!」

「喔。再見。」,然後掛了電話。

翊心想:只要明天在水道上推他下去,就可以幫助那對兄妹報仇了…嘿嘿我真聰明∼

翊突然被人從後偷襲,那個人原來是翊的媽。

「媽!你作什麼?!」

「我問你喝不喝湯很多次,你作啥不回應我?!找死呀你!」

「對不起∼」
另一邊廂…

蓮娜在教恩一些常用的奇門遁甲之術。

「你記著,我現在手握著的是黃天石,只要沾上自身的血,你就可以隨心所欲地控制它。我會舉出一些會使得上它的奇門遁甲之術,例如金縛術、幻影術、迷失術等,這些奇門遁甲之術都要把沾了血的紫天石插在地上就能使用。」

「而紅魔石,使用方法跟紫天石有點分別,除了沾血之外,有些要插在地上,有些要放在高處等,要看看你要怎樣用。用得上它的奇門遁甲之術有閃光術、爆炸術、火咒術等。」

「而藍幻石,大部分使用方法跟紅魔石一樣,但有些奇門遁甲之術要把它帶在身上。用得上它的奇門遁甲之術有水遁術、水淹術、水咒術、水護術等。」

「而草靈石,使用方法跟藍幻石一樣。用得上它的奇門遁甲之術有隱身術、木護術、樹咒術等。」

「最後的泥凝石,一般的使用方法跟以上介紹的一樣。用得上它的奇門遁甲之術有遁地術、土護術、土咒術、護甲術等。」

「原來如此…咦!這些晶石豈不是五行當中的金、木、水、火、土?!」恩驚訝道。

「沒錯!在大自然世界當中,沒有一樣東西是跟五行沒有關係。」說完,蓮娜心想:這孩子真聰明…

「石頭是屬五行當中的金,河流是屬水、星火是屬火…」

「沒錯…孩子…你悟性真高!」

「謝謝師父的讚賞!」恩高興地道謝。

「好吧…我們繼續…」
另一邊廂…

翊過了一天後,回了學校上課。

翊心想:要快點完了這堂課,那我就可以回到過去幫助恩回來了…但是這堂課是那個英老師…這…這…

英老師進到課堂,用口齒不清的英文說:「郭摸令架斯!(翻譯:Good Morning Class)」

然後各同學都學英老師般,用用口齒不清的英文向他說早,但英老師不以為然。

英老師說:「Today! We will study some Maths..Eh..for example..Eh..發托賴死純..」

某同學:「老師!這樣東西我們昨天學過了!」

「學過不可以再學的嗎?!你媽媽生過你就不可以生你弟弟嗎?!」英老師突然發怒。

「但我沒有弟弟…」某同學笑著道。

「……你!出來!計這道題!」英老師大力地掉書,然後大聲地道。

當某同學計算著那道題時,英老師說:「某同學!你有沒有交作業給我?!」

「有!」

「有?!科長把作業拿上來!」說完,數學科科長去了拿作業。

過了一陣子,科長兩手空空的回來,令英老師驚訝。

科長說:「你沒有改作業喔,老師。」

「我叫你拿作業上來看看那同學有沒有交作業呀!笨蛋!!!」英老師激動地說。

「……」科長無言。

「算了,下次吧!」

翊看英老師不順眼,就對英老師說:「老師!你沒有給清晰的指示給科長,他當然不知道應不應該拿了吧?」

「關你屁事?!給我坐下來,然後罰你留堂!」

「罰就罰!」

就是這樣,翊跟英老師結怨…
放學後,雖然英老師給翊留堂,但是翊並沒有理會他,下堂後立即到學校地牢…恩的哥哥──傑一早就到了地牢等著他…

「喂…你就是翊嗎?!」傑指著翊說。

「是的。」

「我來這到底要幹什麼?!」

「是這樣的…恩在臨走之前叫我叫你把這些東西放在水道下去。」翊隨便指了一些東西。

「喔。是這樣…好!」傑開始把翊剛才所指的東西放下水道去。

翊心想:好…這就是機會!

翊說:「哇哇哇,好大的老鼠喔!!」,然後裝不小心地推了傑下水道去,然後自己也跟著下去。

在這時,英老師看見了。

「咦?!水道發光?!」英老師驚訝著。
傑和翊掉到水道底去。

「好痛…你幹麼呀你?!」

「對不起對不起!」

「趕快上去吧!」

「是的!」

當傑上去後,發現他們是在井裡,不是在水道裡!

「幹什麼事?!為什麼這裡沒有高樓大廈?!」

「是這樣的…」翊立即把他跟恩在這裡所發生的事告訴給傑聽。

「原來如此…所以恩叫我來幫你們?!」

「是的……糟了!」

「什麼事?!」

「我之前發現過去的一天等於未來的一分鐘,但是我在未來過了一天才能叫你到這…那…那從我回到未來那一分鐘起,這裡豈不是過了差不多四年?!!!」

「什麼?!你在這裡掉下我的妹妹四年?!!!」

突然,他們被一個人偷襲,令他們動彈不得。

「到底發生什麼事?!」傑驚訝地道。

「我為什麼會知道?!」

翊的計劃成功了,他令傑回到過去幫助他們,但是他發現過去已經過了差不多四年…而同時給某人偷襲,這怎麼辦呢?!

下回續。

管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4068
來自 無人之境
狀態 離線

搶到一-v-

管理員

UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4079
性別 男生
狀態 離線

回覆 #351 `mR.H0 的帖子

有冇睇架

管理員

UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4068
來自 無人之境
狀態 離線

回覆 #352 `乜囧. 的帖子

岩岩睇完xd

管理員

UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4079
性別 男生
狀態 離線

回覆 #353 `mR.H0 的帖子

覺得點

-Marco`朗☆
管理員

嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5185
積分 36598
經驗 15999
YK幣 21238
帖子 26450
精華 6
註冊 2007-10-9
用戶註冊天數 6044
用戶失蹤天數 4030
性別 男生
狀態 離線

你地咁樣我唔睇唔得

管理員

UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4079
性別 男生
狀態 離線

回覆 #355 -Marco`朗☆ 的帖子

此話何解

管理員

UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4068
來自 無人之境
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 `乜囧. 於 2009-8-13 02:37 PM 發表。 
覺得點

非常搞笑

管理員

UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4079
性別 男生
狀態 離線

回覆 #357 `mR.H0 的帖子

昆水

你個發托賴死純呀

管理員

UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4068
來自 無人之境
狀態 離線

回覆 #358 `乜囧. 的帖子

你個怕哇哇呢落grand丫-.-

管理員

UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6373
用戶失蹤天數 4079
性別 男生
狀態 離線

回覆 #359 `mR.H0 的帖子

咩黎- -

自由SAY Alcatraz:早上雞叫人せ晚上人叫雞