論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 六年級的問題!!真的不要想歪
nora
普通會員

UID 23041
積分 115
經驗 21
YK幣 112
帖子 21
精華 0
註冊 2009-2-23
用戶註冊天數 5542
用戶失蹤天數 5177
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
六年級的問題!!真的不要想歪

一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾。

老師問:『你怎麼了?』
學生回答說:『我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。我比我姐姐都聰明,可是她卻在3年級。我覺得我也應該上三年級!』

老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。她向校長解釋了一下學生的情況。

校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裡。 老師同意了∼

學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。

校長:『3乘3等於幾?』
學生:『9』

校長:『6乘 6 等於幾?』
學生:『36』

就這樣,校長問了很多3年級的問題,學生都回答正確。

於是校長對學生的老師說:『我想他可以到3年級上課了。』

學生的老師說:『讓我問他幾個問題吧。』
校長和學生都同意了。

老師:『什麼東西牛有4個而我只有2個?』
學生:『腿。』

老師:『什麼東西你褲子裡有而我的褲子裡沒有?』
(校長對老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)
學生:『口袋。』

老師:『什麼東西以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?』校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去。
學生回答說:? 『椰子(Coconut)。』

老師:『什麼東西進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的?』 學生:『泡泡糖。』

老師:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?』
學生:『尿尿。』

老師想了一想說:『現在我將問你幾個 你猜我是什麼 的問題,可以嗎?』
學生:『好的!』

老師:『你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。』
學生:『帳篷。』

老師:『手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。』
學生:『結婚戒指。』

老師:『進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感到很舒服。』
學生:『鼻子。』

老師:『我有一個堅硬的桿。我的頭可以插入到別的東東。隨後,那東西就會全身顫抖。』
學生:『箭。』

老師:『什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。』
學生:『救火車(Firetruck)。』

老師的問題終於問完了,校長鬆了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:『讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。』...

老師又問:『當我摸摸你的那裡,同時也摸摸我的那裡,然後掰開我的,塞進你的,我是在做什麼?』
學生:『扣釦子。』

校長:『讓他到六年級吧.......= =||』

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
loveboxtom
普通會員

UID 25118
積分 349
經驗 208
YK幣 411
帖子 204
精華 0
註冊 2009-4-4
用戶註冊天數 5502
用戶失蹤天數 5480
性別 男生
狀態 離線

笑死我

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
cpldaniel08
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 23159
積分 3244
經驗 1582
YK幣 4328
帖子 2336
精華 0
註冊 2009-2-25
用戶註冊天數 5540
用戶失蹤天數 3259
性別 男生
狀態 離線

個校長都係讀返一年班
個學生就做校長啦

心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5951
用戶失蹤天數 1341
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

-.-"好嘢~個學生好聰明-.-"

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
紫玫瑰 (☆妤★〃)
普通會員

UID 21737
積分 535
經驗 188
YK幣 710
帖子 423
精華 0
註冊 2009-1-18
用戶註冊天數 5578
用戶失蹤天數 4383
來自 冥王星
性別 女仔
狀態 離線

哈哈哈

Ruki
普通會員
Lonely......

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 21144
積分 3157
經驗 1141
YK幣 1524
帖子 2282
精華 0
註冊 2008-12-29
用戶註冊天數 5598
用戶失蹤天數 3709
來自 Black World`
性別 女仔
狀態 離線

haha! !

kwanB`
初級會員

UID 20883
積分 84
經驗 40
YK幣 162
帖子 41
精華 0
註冊 2008-12-19
用戶註冊天數 5608
用戶失蹤天數 5291
性別 女仔
狀態 離線

supp0rt:}

JeFFreY腸 (最愛bb o既魯弓)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 23155
積分 3578
經驗 1742
YK幣 3951
帖子 1644
精華 0
註冊 2009-2-25
用戶註冊天數 5540
用戶失蹤天數 5271
性別 男生
狀態 離線

好正丫d答案~

kathy1011
普通會員

UID 24104
積分 525
經驗 288
YK幣 731
帖子 340
精華 0
註冊 2009-3-14
用戶註冊天數 5523
用戶失蹤天數 5474
性別 女仔
狀態 離線

d問題好搞笑ar>.<

love hins forever!!
火炎人00
初級會員

UID 25339
積分 48
經驗 29
YK幣 10
帖子 24
精華 0
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5496
用戶失蹤天數 5495
性別 男生
狀態 離線

個學生畢如讀中一..哈哈!

1031022 (我既秘密就係...武器)
高級會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 4027
積分 3422
經驗 622
YK幣 1343
帖子 668
精華 0
註冊 2007-8-30
用戶註冊天數 6085
用戶失蹤天數 4360
來自 我呀媽!
性別 男生
狀態 離線

個學生勁呀!!為我地D學生爭光!

朋友就像空氣般重要"+|| 一個都不能少"
NonoNo913
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章  
UID 24293
積分 1521
經驗 900
YK幣 1993
帖子 848
精華 0
註冊 2009-3-17
用戶註冊天數 5520
用戶失蹤天數 5452
來自 火星
性別 女仔
狀態 離線

個學生好勁呀....

小女子實在佩服佩服

曾被愛染亮的夜空,
今夜變得陰霾。
曾被愛溫暖的大地,
今夜變得荒涼。

怪彼此愛得太深,
夢醒回不了神。
依賴變成沉默,
沉默是等待揮手一刻。

當初若不動心,
笑容依舊常見。
當初若不用情,
回憶依舊美麗。

怪彼此愛得太深,
夢醒回不了神,
感情變成回憶,
回憶是初次戀愛一刻。

花依舊常開,
星依舊閃著,
獨自回到荒涼處,
身邊欠缺了甚麼?
kururu (Rick roll)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章  
UID 20556
積分 5428
經驗 1170
YK幣 550
帖子 1487
精華 1
註冊 2008-12-9
用戶註冊天數 5618
用戶失蹤天數 1176
來自 冇人的地方
性別 男生
狀態 離線

[yellow]哈哈~[/yellow]

月鬼 (牙展~)
普通會員

UID 20859
積分 752
經驗 374
YK幣 751
帖子 379
精華 0
註冊 2008-12-19
用戶註冊天數 5608
用戶失蹤天數 4750
性別 男生
狀態 離線

哈哈笑到我傻呀

點解你要一次又一次咁傷害我(U)
點解你要一次又一次咁玩我:"(
唔通need個世界上真係沒愛
kellywong (乂小琬子乂)
普通會員

在線王勳章  
UID 23557
積分 565
經驗 50
YK幣 365
帖子 291
精華 0
註冊 2009-3-4
用戶註冊天數 5533
用戶失蹤天數 5327
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-6-19 08:46 PM  資料 文集 短消息  kellywwong32@yahoo.com.hk
學生好聰明