論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 折 翼 天 使 的 傳 說(感人)
ligiamak1234 (love&miss micheal jac ...)
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章  
UID 21884
積分 1268
經驗 393
YK幣 1293
帖子 740
精華 0
註冊 2009-1-22
用戶註冊天數 5544
用戶失蹤天數 5275
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
發表於 2009-3-12 05:46 PM  資料 文集 短消息  ligiamak1234567@yahoo.com.hk
折 翼 天 使 的 傳 說(感人)

折 翼 天 使 的 傳 說

從前,有一位天使,她叫雪妮。樣子長得很美。留著長長的金髮,擁有淺藍色的眼
睛。在眾多的天使當中,雪妮可說是最美的。在天使的世界裡,沒有怨、沒有恨、
沒有妒忌,更沒有痴情、出賣和背叛。所有的天使,也過著些幸福而平凡的日子。
一天,雪妮突然發現了一個洞。雪妮好奇的走近,她蹲了下來窺看這個洞。從這個
洞裡,她看見了一個另一個世界。正當她想再蹲下一點看清楚的時候……她的父親
-- 神,突然大喝她的名字:「雪妮!」然後,用力的抓緊她的手拉著她走。雪妮害
怕了,她從不曾看過自己的父親竟然這麼怒。

雪妮知道自己闖了禍,所以她也不敢作聲。

直至,回到宮裡,雪妮跪了在父親的面前,動也沒動。她的父親,看見她這樣子,
終於說話了:「雪妮,你跪在這兒幹什麼?回房裡去吧!」

雪妮低著頭道:「父王,是不是我做錯了什麼?惹怒了你?」

神靜了一下道:「雪妮,父王剛才是太緊張你,才會那樣子的。你沒有做錯事,只
要以後別再去那兒便行了!」

雪妮更感奇怪:「父王,我可以問你一個問題嗎?」

神已猜想到雪妮想要問的是什麼了,說道:「你還是不要知道得太多,你看見的那
個世界是很可怕的。」

雪妮為免再次惹怒父親只好乖乖的回房:「那父王我先回房裡了!」

雪妮回到房裡,輾轉反側還是睡不著。她不停的想著,剛才看見的一切。最後,好
奇的雪妮,決定了明天再去一次那地方看清楚。
第二天,雪妮偷偷的走到那個洞旁邊。她俯了在地上,看著洞的另一邊。正當,她
正看得入神時,一不留神竟從洞裡掉下去了。這時候,雪妮立刻展開她的翅膀。她
在天空中飛起來了,一陣微風吹過,雪妮合起雙眼享受著這一刻的感覺。她就連吹
向自己的是什麼也不知道,只知道這感覺很好。她更不明白,她的父王為何把這個
寧靜的世界說得那麼可怕。正當雪妮在天空中,察看著陸地上的一切,她看見了一
位很美的男子。這男的,和他一樣長著翅膀,可是,這東西身上的顏色和自己身上
的顏色剛好相反。自己是一身雪白色,那東西卻是一身黑漆漆的。
雪妮飛到他的身邊道:「喂!你…你是什麼?」

那東西用冷漠的眼神看著雪妮道:「我就是魔鬼!」

雪妮疑惑的看著他道:「魔鬼?什麼是魔鬼?」

魔鬼站著看著天空道:「魔鬼就是生活在地獄過著痛苦日子的東西,而你們這些天
使就是生活在天上,從不會知道痛苦是什麼的東西!」

雪妮仍不明白,問道:「那你為什麼要活在地獄裡?」

魔鬼用怨恨的眼神看著雪妮道:「我也很想知道,為什麼我不可以跟你們一樣幸福
的活在天國,過著幸福的生活。我恨透你們這些天使,更恨透你們的所謂神!」

雪妮握著魔鬼的手,把他的手哄到臉上道:「我感覺到你很痛苦,可是,求求你!
請你不要恨我們,更不要恨我們的神。恨只會令你更加痛苦!」

魔鬼被雪妮這樣溫柔的感動,而開始軟化了:「你叫什麼名字?」

雪妮微笑道:「我叫雪妮,那你呢?」

魔鬼答道:「我叫科爾溫。對了,你怎麼可以來這裡的?」

雪妮醒過來:「對了!父王…我要回去了!」

魔鬼問道:「我們還會見面嗎?雪妮!」

雪妮展開翅膀,臨行的一剎答道:「我會回來找你的科爾溫,再見了!」

雪妮回到宮裡,竟按奈不住的問她的父王:「父王,為什麼魔鬼要活在地獄?」

神聽見了雙眼睜得很大:「你為什麼會知道有魔鬼的?」

雪妮跪在地上,不發一語,身體也顫抖了起來。

神憤怒的道:「不要再問了,你給我乖乖的回到房裡,再不要走出宮!」

幸好雪妮的姊姊 -- 安琪拉剛好經過,衝進來掩住雪妮的咀道:「父王,她知道的
了,我們回房裡去了!」
回到房裡,安琪拉道:「雪妮!你還是不要再到那個地方了!」

雪妮問道:「為什麼?為什麼父王一聽見我到了那兒便那麼怒?」

安琪拉道:「在你還沒有出生時,有一個天使曾和你一樣到過那地方。他遇見了一
個女魔鬼,天使被這女魔鬼深深吸引了。有一天,女魔鬼對天使說若你是真的愛
我,便把你的翼折了吧!我害怕你總有一天,會偷偷的回到天國裡。」

雪妮心急的問道:「那麼,那天使怎樣回答?」

安琪拉繼續說:「結果,天使真的把翼折了下來,可是,天使把翼折了下來,那女
魔鬼便說他被自己愚弄了。魔鬼跟本不愛天使,只是要他嘗嘗痛苦罷了!」

雪妮聽得有點心痛:「那天使真是可憐了!」

安琪拉說道:「天使因而學會了恨,所以最後他便化成了魔鬼,再不能回來了。」

雪妮道:「如果,我是那天使,我會選擇死去!因為,我不要自己恨所愛的人!」

安琪拉道:「好了,故事已說完了,你也該乖乖的睡了!晚安!雪妮!」

雪妮抱著枕頭道:「晚安了,安琪拉!」

到了夜深,雪妮還是睡不著,她關心著科爾溫怎麼樣了!」
最後,她又偷偷溜到那地方了。她竟從遠處看見魔鬼在偷偷的哭泣。她走近魔鬼問
道:「你怎麼了?你的眼裡滴了什麼出來?」
科爾溫道:「這是淚,這是你們這些天使,不懂的痛苦而造成的淚。」
雪妮擁著科爾溫,把翅膀展開保護著他。

科爾溫哭道:「我很孤獨,你可不可以留在我的身邊?」

雪妮把頭貼在他胸前道:「為什麼我只離開了你一會,便會很想要見你。很想無時
無刻也能和你一起,這是什麼感覺?」

科爾溫親了雪妮的咀一下答道:「這便是愛了!」

日子一天一天的過,他們也很快樂。直到一天……

科爾溫對雪妮說:「你真的會永遠留在我身邊,直到我們其中一個死去嗎?」

雪妮道:「我是不會說謊的!」

科爾溫道:「可是,我很害怕!我很害怕有一天,我醒來後,你已回到天上了…」

「啪!」的一聲,接著是雪妮的一聲悽厲慘叫聲:「呀~~~~」

科爾溫回頭一看,看見了雪妮竟把自己的翅膀折了下來,一身的鮮血。

科爾溫抱著雪妮道:「你…你…你怎麼…」

雪妮奄奄一息的道:「你不用怕!我的傷很快便會痊癒。可是翅膀便再也不會再長
了!我是要告訴你,你不用怕!我永遠也會在你身邊守護你!」

又過了數天,雪妮的傷也開始痊癒了。

那天,科爾溫對雪妮道:「我有點事要辦,你在這兒等我回來吧!」

科爾溫走了後,雪妮愈想愈感奇怪。她便跟著科爾溫沿途掉下的羽毛走。她聽見了
山洞裡,傳出科爾溫和一個女人的聲音。她進了山洞裡,躲在石塊後,窺看著他
們。她看見那女的和科爾溫一樣,一身黑漆漆的,還有一雙黑色的翅膀。最讓她傷
心慾絕的是,她竟看到科爾溫像個孩子般把頭伏了在那女的膝蓋.。那女的正在溫柔
的撫弄著他的頭髮道:「你走了那麼久,我還以為你真的愛上了那丫頭。再也不會
回來了!」
科爾溫緊張的道:「怎麼會呢?你該知道我有多恨那些天使的。那傻丫頭,竟然真
的相信我,還把翅膀也折了下來。正蠢才!哈哈哈哈~~~~~」這時,雪妮慢慢的步
進山洞內道:「你…真的沒愛過我嗎?這就是所謂的背叛?」

科爾溫驚訝的往後一看,他看到雪妮竟然懂得哭泣,還哭得淚流滿面。

科爾溫感到自己沒面目面對雪妮,他只是垂著頭不語。

那女的卻在得戚的道:「怎麼了?你很恨他嗎?你不該怪他,你只能怪自己天真!」

雪妮不斷擦去臉上的淚道:「我不會恨他,因為,我是真的很愛他!」

那女的開始憤怒起來:「他這樣待你,你也不恨他?這樣吧!如果你殺掉科爾溫,
我能令你再長出翅膀。只要你把他殺掉,那你便能回天國去了!怎樣?」

科爾溫怨恨的看著那女魔鬼道:「你…你這可惡的……」

女魔鬼奸笑道:「哈~你不是也像她一樣傻,以為我是真的愛你吧!」

科爾溫走到雪妮的面前,閉上眼道:「你殺掉我吧!就當是我最後給你的補償
吧!」
雪妮接過女魔鬼的刀,用力的把刀刺了在心臟。可是,她最後刺的是自己的胸口。
這一次,雪妮竟沒有發出慘痛的叫聲。還笑說:「這一下比你剛才說不愛我的一
剎,還差得遠呀!」

科爾溫馬上走上前把雪妮抱進懷裡道:「你怎麼還這麼傻?」

雪妮微笑的看著科爾溫道:「你就是當年愛上了女魔鬼,把翼折下的那天使吧!」

科爾溫羞愧的不敢正視雪妮:「你是何時知道的?」

雪妮胸口在不停的淌血,可是,她並沒有理會:「我一開始…便已知道了!」

科爾溫滴著淚道:「你這個蠢才,明明知我是騙你,為什麼你還願意把翼折下
來?」
雪妮道:「因為,我真的很愛你…我曾真的以為自己可以改變你的。可是…到了最
後原來還是不行。知不知道,我曾說過如果我是當時的你我一定會自殺!因為,我
不要恨我所愛的人。何況,我曾答應過你會在你身邊守護你,直至我死去。若我活
下去…我害怕,我真的控制不了自己…恨你!我不要恨你,更不要違背諾言!」科
爾溫竟哭得雙眼流出血來:「你便恨我吧!我不要失去你!一定有辦法救回你
的!」
雪妮奄奄待斃的道:「答應我…我最後…最後兩件事可以嗎?」

科爾溫捱著她的手道:「你說吧!我什麼也會答應你的!」

雪妮滿足的笑著道:「那第一便是你不要再哭了!再…再這樣下去,你會變成瞎子
的。第二是…是請你不要救我…我真的不要恨科爾溫,我要我所愛的人永遠得到幸
福!」

雪妮說完了便斷氣了,最後,科爾溫做了一個決定。他挖了一個洞抱著雪妮把自己
和她一起埋葬了。科爾溫這樣,並沒有違背對雪妮的諾言。他還得到了真正的幸
福,能抱著自己所愛的人無怨的逝去!

Micheal..You Gone Too Soon..
You Are The One And Only..
The King Of Pop..
I Wish You Will Be Happy..
And I Just Want To Said I Love You..Miss You So Much..
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
新齡 (灣仔知府)
普通會員

UID 14340
積分 16224
經驗 7526
YK幣 42436
帖子 12370
精華 0
註冊 2008-8-3
用戶註冊天數 5716
用戶失蹤天數 5202
來自 ”朋友樂園”
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ligiamak1234 於 2009-3-12 05:46 PM 發表。
那女的卻在得戚的道:「怎麼了?你很恨他嗎?你不該怪他,你只能怪自真!」

漏咗個字啊~~~

超超超好睇的說!!~~日日狂煲中!!
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ligiamak1234 (love&miss micheal jac ...)
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章  
UID 21884
積分 1268
經驗 393
YK幣 1293
帖子 740
精華 0
註冊 2009-1-22
用戶註冊天數 5544
用戶失蹤天數 5275
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-3-12 08:13 PM  資料 文集 短消息  ligiamak1234567@yahoo.com.hk
回覆 #2 新齡 的帖子

系喔,sor∼∼∼

Micheal..You Gone Too Soon..
You Are The One And Only..
The King Of Pop..
I Wish You Will Be Happy..
And I Just Want To Said I Love You..Miss You So Much..
新齡 (灣仔知府)
普通會員

UID 14340
積分 16224
經驗 7526
YK幣 42436
帖子 12370
精華 0
註冊 2008-8-3
用戶註冊天數 5716
用戶失蹤天數 5202
來自 ”朋友樂園”
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3 ligiamak1234 的帖子

咁又唔洗sor.....

超超超好睇的說!!~~日日狂煲中!!
︴s!u﹏紗° (;;`莔*囧`;;)
普通會員

UID 24014
積分 195
經驗 95
YK幣 208
帖子 79
精華 0
註冊 2009-3-12
用戶註冊天數 5495
用戶失蹤天數 5404
性別 女仔
狀態 離線

h0感動Ga故事..

多謝分享''

Ruki
普通會員
Lonely......

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 21144
積分 3157
經驗 1141
YK幣 1524
帖子 2282
精華 0
註冊 2008-12-29
用戶註冊天數 5568
用戶失蹤天數 3679
來自 Black World`
性別 女仔
狀態 離線

Crying.....

米子
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 19036
積分 4452
經驗 2276
YK幣 5412
帖子 3182
精華 0
註冊 2008-11-6
用戶註冊天數 5621
用戶失蹤天數 3657
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #6 Ruki 的帖子

- -"
真係喊左啊?

Ruki
普通會員
Lonely......

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 21144
積分 3157
經驗 1141
YK幣 1524
帖子 2282
精華 0
註冊 2008-12-29
用戶註冊天數 5568
用戶失蹤天數 3679
來自 Black World`
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #7 米子 的帖子

No.....
I don't smile and I don't cry anytime

natalie9069
普通會員

UID 21174
積分 636
經驗 268
YK幣 164
帖子 329
精華 0
註冊 2008-12-30
用戶註冊天數 5567
用戶失蹤天數 4047
性別 女仔
狀態 離線

好感動呀!~~`

童憶
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 1815
積分 6869
經驗 1532
YK幣 10543
帖子 2909
精華 0
註冊 2007-3-17
用戶註冊天數 6221
用戶失蹤天數 3076
來自 過去
狀態 離線

好睇好睇
^___^

櫻◎花
初級會員

UID 25521
積分 39
經驗 8
YK幣 122
帖子 16
精華 0
註冊 2009-4-15
用戶註冊天數 5461
用戶失蹤天數 4959
性別 女仔
狀態 離線

好好睇!!
        push

SIU雪~~~ (❤☆緣緣❤☆)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 22672
積分 978
經驗 99
YK幣 1077
帖子 918
精華 0
註冊 2009-2-17
用戶註冊天數 5518
用戶失蹤天數 4874
來自 地球
性別 女仔
狀態 離線

好感動呀!~~`

Anp (Amulet Heart Spade Clover Dia)
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 27934
積分 1785
經驗 166
YK幣 1692
帖子 1137
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5398
用戶失蹤天數 4386
來自 Hong Kong
性別 女仔
狀態 離線

cry ~

Amulet Heart
  Amulet Spade
  Amulet Clover
  Amulet Dia
  Amulet Angel
Agatha
初級會員

UID 30023
積分 16
經驗 3
YK幣 32
帖子 8
精華 0
註冊 2009-9-13
用戶註冊天數 5310
用戶失蹤天數 5290
性別 女仔
狀態 離線

好感人呀

媛仔 ([♥]`私は媛仔& ...)
普通會員

UID 32490
積分 156
經驗 8
YK幣 110
帖子 37
精華 0
註冊 2010-1-20
用戶註冊天數 5181
用戶失蹤天數 4816
性別 女仔
狀態 離線

超好睇啊________<
如果雪妮係我面前,
我好想拜佢為師啊_____*

[♥]          [愛,被愛,奉獻,索取,這就是愛的方式,我用扺中充滿的這份感情,為你效勞.]