論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已完][絕對原創]愛.情之冒險[第一章](已經更新至劇場版2.2,#917)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
`mR.H0 (-Koizora`)
管理員
C'est la vie

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4069
來自 無人之境
狀態 離線
  正常字體
回覆 #915 `乜囧. 的帖子

-w- 真不錯呀!!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜囧. (狩魔獵人-天授者)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4080
來自 充滿靈氣之都-聖塤坑
性別 男生
狀態 離線

[絕對原創]愛.情之冒險[劇場版2(後篇)]

===============================================
人物介紹:

軒:是一位擁有很高造詣的演奏家,和恩在拍拖。

恩:是一位和軒一樣擁有很高造詣的演奏家,和軒在拍拖。

小諾:是一位發展不好的歌手,是軒的舊同學,也是本小說的唯一一個有兩個字作名字的人,此人唱歌本來非常動聽,但可惜常使用殺戮之音而令自己唱歌非常難聽。

銘:是一位科學家,也是軒的舊同學,"三大屈機佬"之一。

麟:也是一位科學家,也是軒的舊同學,"三大屈機佬"之一,可以容易地找出敵人的弱點。

輝:是一位醫院院長,以前是各人的師兄,也是一位天資優秀生,但不入"三大屈機佬"系列。

lina:是一隻怪物,擁有強大的力量,毀滅一個星球易過吃生菜,"三大屈機佬"之一,以前被軒及恩消滅,但被扭波波星人救活,於是前往地球,與各人決一死戰。

浩:是一個法國科學家,也是德國著名科學家愛因斯坦的徒弟的徒弟,已婚,並產下小孩----欣。

欣:是浩的小孩,女性,力量能藉哭聲來引出,擁有極強的力量,可能是因為她是德國著名科學家愛因斯坦的徒弟的徒弟的小孩吧…

====================================================
人物能力:
軒:
音律之亂---master(以優美的音律亂發給敵人)
<<撒旦之章>>---組合技(要配合小諾和恩)

麟:
刀鏢---master(把藏於身體的刀當作飛鏢之用,命中率超高,攻擊力隨刀的數量而提升)

恩:
<<撒旦之章>>---組合技(要配合小諾和軒)

小諾:
天使之音---master(以美妙的歌聲去回復該體力,可以回復敵人的體力)
殺戮之音---master(以噁心的歌聲去震傷全部人,包括我方隊友)
音域之界---master(用丹田發出音波,令使用者的四周被音波包圍著,形成了一個防護罩,能為在防護罩入面的傷者治療,防禦力隨lv而提升)
<<撒旦之章>>---組合技(要配合軒和恩)

lina:
指尖光---master(舉起一隻手指,指向敵人的身體,指尖瞬間發出一條光線,能貫穿敵人的身體)
巨大光球---master(雙手舉向天空,天空便出現一顆黑色的光球,那光球會越來越大,力量能令到人們穿越過去及未來,甚至令地球完全毀滅)

欣:
激烈音波---奧義(藉著哭聲來引發,哭聲越大,力量更大)
===============================================
<<愛.情之冒險>>劇場版2——Lina之逆襲…(後篇)

回上章。
Lina被扭波波星人救活了,lina乘坐了單人太空船,前往地球進行可怕的報復。
===========================================================
在地球的法國。

在巴黎鐵塔附近的一間著名演奏廳裡,舉行著一個享負盛名的演奏,當地的每一個人都不惜申請放假來觀賞

場外非常熱鬧,購買入場票的人多不勝數,已經排到第三十五排了。

「哼,那傢伙…真是強呢…連演奏會都那麼多人來聽,看來我來得沒有白費心機。」某人道,然後步入會場。

演奏正式開始。一開始,一位女演奏家演奏莫札特第五交響曲的獨奏部分,其他演奏家作和音,一位男演奏家作主和音。演奏長達五、六分鐘。兩位演奏家非常合拍,而且演奏出來的聲音非常悅耳,在場人仕都目瞪口呆地聽著。

演奏完畢。在場的人都站起來,異口同聲地叫道:「Bravo!!!(翻譯:非常好!!!)」,然後熱烈地拍掌。最後,各演奏家準備退場。

某人到了演奏廳後場,欲尋那兩個合拍的演奏家,最後遇見了,便問他們:「哼…你們還是這麼合拍呢~什麼時候結婚呢?」

那個男的演奏家聽到後,立即轉身,見到某人後,道:「啊!是輝師兄你阿~」

「哈~好久沒見了,軒、恩~」輝道。

「您何時來法國呢?為什麼來法國不見我們阿?」恩問。

「我前幾天就來了,我想給你們一些驚喜嘛…如果老早就見你們就不是驚喜啦!」

「那為什麼您來法國呢?」軒問。

「我這一次來是為了敍舊……那件事結束以後已經兩年了…我想看看我的師弟師妹生活得好不好…」

「但…師兄,您不是要管理醫院的嗎?您來了法國,那醫院誰人管理呢?」恩問。

「是呀…輝師兄您來了,誰來管理呢?」軒同意地說。

「你們兩個不要再夾擊我啦…我來這之前,已經找到人來幫我,放心吧!」輝說,「好啦,我今次帶來你們的舊朋友,你們一定想見到他們的,跟我來吧!」

「好~」軒、恩異口同聲地說。
=============================================================
另一方面,在太空。

「啊哈暗…(打哈欠中),可惡,還未到地球…已經兩天了…」lina說。

太空船聽到這句話後,便發出聲音,說:「還有五分鐘抵達地球,請稍後。」

Lina聽到後,心想:啊?!這部太空船有知覺的?我從來未見過呢…看來我沉睡那麼久,外太空的技術進步得多呢…

=============================================================
在法國一間餐廳。

「唉。等了那麼久,他們還未來喔。」小諾灰心嘆氣地說。

「等一等吧~他們是個大忙人嘛。」麟說。

「啊!他們來了!」銘道。

「啊~是小諾、麟和銘阿!好久沒見呢!」軒開心地道。

小諾說:「我以為你們瞧不起我們呢~」

「怎會呢~我們怎麼會瞧不起大名鼎鼎的歌手呢?」恩搭著小諾的膊頭。

「我怎會那麼大名呢……我每一次唱歌都只會使用殺戮之音,可能以前要與lina作戰,經常使用殺戮之音,所以現在不太懂使用天使之音吧…」小諾傷心地說。

「算吧,小諾。就算你不忘記,你也唱得非常不好聽呢,哈哈」銘笑道。

「哼,銘你成為科學家就笑我,我就跟你鬥一場,看看誰較強?!」小諾堅決地說。

「欵,不要吵了好不好…我介紹一下我在法國認識的好朋友──浩,他的科學知識比我們好多了,因為他是德國著名科學家愛因斯坦的徒弟的徒弟。雖然他是法國人,但他的廣東話非常了得呢!」麟說。

「大家好~」浩說。

「哇…這麼厲害,不如我們坐在那邊談一談相對論吧!好久沒有跟那麼厲害的人談科學的東西了!」銘說。

「好,等一等,待我放下我的孩子吧。」浩笑說。

「咦?!原來浩你已婚啦…還生了孩子,真是恭喜囉!」輝說。

「那孩子叫什麼名字呢?」恩高興地道。

「啊…因為她是女孩子,所以我起她的名字為欣。」

「噢!同恩的名字一樣呢~」麟說。

「不是,是『欣賞』的欣,對吧?」軒問。

「對,你為什麼知道呢?」浩好奇地問。

「我的直覺很靈驗的,哈哈!」軒笑說。

「不要理會他們啦,快跟我談一談相對論吧!」銘急不及待地說。

「好吧!」浩說。
正當他們在餐廳內高談寬論的時候,lina的太空船終於到達在地球。

在法國。

「啊…大家看看上面!」法國的某人說。(為了減省作法文的時間,這裡以後只有書面語。)

Lina的太空船準備降落在之前的演奏廳。

在餐廳中。

「所以人是有極大的機會穿越未來以及過去的。」浩說。

「但是,這樣做的話我覺得不好。」銘道。

浩感到驚訝,因為從來沒有人說過能穿越未來及過去是不好的行為,因此問道:「為什麼呢?」

「因為……」銘欲道原因的時候,外面突然傳出極大的聲響:「Boom!!!!!!!!!!!!!!!!」

欣隨即哭了起來,恩問:「究竟發生什麼事?」

「好像是在演奏廳那裡發出的,過去看看吧!」軒道,然後離開餐廳。

「嗯!」小諾說,然後大部分人都離開餐廳,趕往演奏廳去。

在演奏廳的那一方,全間演奏廳都頓時變成廢墟,街上的人都驚慌失措,逐漸遠離演奏廳,情況非常混亂,到處都是尖叫聲。

軒趕到現場,說:「究竟發生什麼事…」,他前面的是一個體積龐大的圓型物體─大空船。

太空船開了門,裡面的人隨即叫道:「哼…地球…是個不錯的星球…很快這個星球又到我的手中…」

軒一聽到這句話後,十分驚訝,說:「這些聲音…沒可能的…」

「軒,你在幹什麼?你為什麼那麼驚訝呢?」麟趕到後,見到軒,便說。隨後其他人都紛紛趕到。

「哦…是你們嗎?看來我不用浪費心機來找你們呢。」那個在太空船裡面的人終步出太空船,大家一見到後,十分驚訝。

「那是…沒可能的…」麟驚道

「怎會的…你…」恩驚說。

每個人都十分驚訝,因為他就是兩年前被恩及軒親手殺死的宇宙惡徒──lina。

「很驚訝嗎?其實我這一次能活著連我自己都很驚訝…那些垃圾外星人竟然令我復活,但他們要我幫忙,統治全宇宙。可惜,我一直以來都不習慣受人唆擺的。」

「阿…所以你…殺死了他們?」銘問。

「我幫他們得到解脫有何不對呢?而且這一次…我也要幫你們得到解脫!!!納命來吧!」lina說完,便用氣功波攻擊銘。

銘用小鉛球鍊製一個鉛盾,然後離開了鉛盾,鉛盾被氣功波炸開。

「幸好我還有些小鉛球還未用。Lina!我一定要報上次的仇!」銘道。

「你能夠嗎?」lina道後,便使用指尖光,向銘射去。

「看我的刀鏢!」麟道,麟把雙手向住lina,然後射了八把刀去。Lina被擊中!

「哼,你以為還有用嗎?」lina道,然後反彈那些刀鏢到浩裡去。

「啊!小心!!」軒道。

小諾立即跑到浩那裡,使用音域之界,保護了浩及欣。

「幸好有小諾~」恩放下心頭大石。

「看我的音律之亂!!!」軒道,軒以優美的音律亂發給lina。

「哼,沒用的!」lina道,然後張開了防護罩。

「看我的新必殺技!巨大光球!!」lina道,然後雙手舉向天空,天空有一顆黑色的光球,那光球越來越大。

「這一次糟了!」浩道,「這個光球蘊藏了大量的能量,有極大的可能令到人們穿越過去及未來,甚至令地球完全毀滅呢!!!」

「lina!就算你那麼強,地球被毀滅的能量都有很大的機會令你死亡,難道你想自殺嗎?」銘道。

「哈哈哈哈哈哈哈哈,你以為我會有事嗎?我這個身體是能夠再生的,無論有多大的能量,我都不會有事的,哈哈哈哈哈哈哈哈。」lina笑說,「死吧!地球人!!!」,然後把巨大的光球向地面投擲,光球的體積猶如地球一樣。

「這一次真的完蛋了…」輝道。

「沒希望了…」麟說。

正當大家都失去信心的時候,欣突然大哭!!她的哭聲發出了從未遇見的激烈音波,令那光球向lina反彈去。

「什麼!!!怎麼會呢!!!」lina驚訝地說。Lina用雙手嘗試擋住那光球,可惜光球太大了,lina的手好像上次一樣被分解了。

「啊!!!恩、小諾!!我們要使用<<撒旦之章>>,我們要令lina不能再生。」軒道。

「好!」恩及小諾同聲地說。

軒他們使用了<<撒旦之章>>,令光球把lina的肉塊燒掉,欣的哭聲終令光球離開地球。各勇者都目瞪口呆,對欣那麼強的能力十分驚訝。

「真不愧為德國著名科學家愛因斯坦的徒弟的徒弟的小孩,擁有那麼強的力量…」麟說。

「看來嬰兒的力量真不容忽視阿…」恩驚嘆地道。

「那你們都快些造一個嘛…哈哈」輝說。軒及恩聽到後臉紅著。

大家聽到後都不禁哈哈大笑,最後他們回到餐廳,繼續他們的新生活。

後記:
經過今次作文經歷,令到我感到有些累意,因為這次不斷被讀者催促。本來這個後篇都已經不會出,但是見到多位讀者一直以來的支持我,不禁感到慚愧,所以決心再出此篇。之前我曾經講過,會再出第二輯,但世事難料,可能之後沒有時間再作此文,但我一定會再努力,希望各位一直以來支持我的讀者像本篇的主角一樣,擁有更高的成就,而且繼續支持我。謝謝!(._.)/

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4069
來自 無人之境
狀態 離線

搶1A_A

管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4080
性別 男生
狀態 離線

回覆 #918 `mR.H0 的帖子

多謝:p

管理員

UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4069
來自 無人之境
狀態 離線

回覆 #919 `乜囧. 的帖子

太短喇/_\ 寫長d.a_a

大家話喇…係唔係先:p

管理員

UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4080
性別 男生
狀態 離線

回覆 #920 `mR.H0 的帖子

咁寫咩先

管理員

UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4069
來自 無人之境
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 `乜囧. 於 2009-4-12 06:38 PM 發表。 
咁寫咩先

梗係作者話事a_a
講左就冇神秘感啦:p

管理員

UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4080
性別 男生
狀態 離線

回覆 #922 `mR.H0 的帖子

第二輯?_?

w1ngYaN!` ( WinG°×欣)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6294
用戶失蹤天數 3857
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #918 `mR.H0 的帖子

wingyan多左個爸b =v=

同意*v*

管理員

UID 21
積分 52341
經驗 23365
YK幣 62957
帖子 29016
精華 6
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4069
來自 無人之境
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 `乜囧. 於 2009-4-12 06:40 PM 發表。
第二輯?_?

QUOTE:
原帖由 w1ngYaN!` 於 2009-4-13 06:35 AM 發表。 
wingyan多左個爸b =v=

同意*v*

出多輯:p 都唔錯

管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6294
用戶失蹤天數 3857
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #925 `mR.H0 的帖子

對a_a

joemike作啦-v-

管理員

UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4080
性別 男生
狀態 離線

回覆 #925 `mR.H0 的帖子

作多輯好咩-3-?

惡魔。夢﹏
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 10729
積分 4320
經驗 1356
YK幣 2747
帖子 2177
精華 0
註冊 2008-3-28
用戶註冊天數 5874
用戶失蹤天數 2637
來自 龍家族
性別 女仔
狀態 離線

Yes~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

童憶
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   服務勳章  
UID 1815
積分 6869
經驗 1532
YK幣 10543
帖子 2909
精華 0
註冊 2007-3-17
用戶註冊天數 6251
用戶失蹤天數 3106
來自 過去
狀態 離線

好睇好睇....

管理員

UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6294
用戶失蹤天數 3857
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #927 `乜囧. 的帖子

超好*v*