論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已完][絕對原創]愛.情之冒險[第一章](已經更新至劇場版2.2,#917)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
`乜囧. (狩魔獵人-天授者)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 4081
來自 充滿靈氣之都-聖塤坑
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
[絕對原創]愛.情之冒險[第六章]

今次比預期有些偏差...."
===============================================
人物介紹:

軒:是一位高級一年班的學生,是修讀音樂系,副修物理系,已經和恩在拍拖。他一出生便要負上一個使命。

恩:是一位由法國來香港的留學生,也都是和軒一班和讀同一個系,已經和軒在拍拖。

傑:是一位軒的同學,對女性比較"熱情奔放",但對恩更加"熱情奔放",是修讀體育系,副修電腦系,此人有可能是一位勇者之一。

小諾:也是一位軒的同學,是本小說的唯一一個有兩個字作名字的人,此人唱歌非常動聽,令有想殺人動機的人,一聽到他的歌聲便變得溫柔,所以他修讀音樂系,副修化學系,是勇者之一。

銘:也是一位軒的同學,"三大屈機佬"之一,是修讀物理系及化學系,副修純數學,是勇者之一。

麟:也是一位軒的同學,"三大屈機佬"之一,是修讀物理系及化學系,副修生物系,可以容易地找出敵人的弱點,是勇者之一。

王老師:是一位謎之音樂老師,是代軒原本的音樂老師來教軒的一班學生。

輝:是各勇者們的師兄,曾經令學校的最強物理老師辭職,是一位天資優秀生,但不入"三大屈機佬"系列,畢業之前是修讀物理系,生物系及體育系,副修化學系。

娜老師:是一位謎之老師,她是學校新來的老師,外貌極為醜陋,也是教軒中文的老師。

某某:謎之人物,身份不明,笑聲是咯咯聲的,十分奇怪。
===============================================
人物能力:
軒:
混沌之音---lv6(以混濁的音波去攻擊敵人,令敵人防不勝防)
惡魔之樂章---lv5(以優美的低音笛聲去震傷敵方)

麟:
弱點搜索---lv9(把敵人的弱點搜索出來,成功率隨lv高而上升)
刀鏢---lv5(把藏於身體的刀當作飛鏢之用,命中率超高,攻擊力隨刀的數量而提升)
鍊金---lv5(把一些化學元素鍊成自己想像的事物,但該元素一定要跟事物的成份去做出)

銘:
鍊金---lv7(把一些化學元素鍊成自己想像的事物,但該元素一定要跟事物的成份去做出)
規範場化----lv7(令目標的所有能力,如攻擊力,防禦力,速度等提升至最佳狀態)

恩:
天使之樂章---lv8(以優美的高音笛聲去回復我方的體力)
惡魔之樂章---lv8(以優美的低音笛聲去震傷敵方)

小諾:
天使之音---lv4(以美妙的歌聲去回復該體力,可以回復敵人的體力)
殺戮之音---lv7(以噁心的歌聲去震傷全部人,包括我方隊友)

傑: (還不是勇者)
仇恨---lv7(見到軒後會爆發)

娜老師:
激烈音波---lv10(以強勁的音波去嚴重震傷敵人,副作用為難受。ps:難受是隨機地抽選一些狀態,如哭,令人動彈不得等)
第六章:新老師之傑作...

小息時。

恩對軒說:「下堂是中文課了,不知道那個新老師會怎樣教我們呢。」

「不知道了,但她不會那麼兇吧…」軒說。

「希望吧,之前教我們中文的老師們都是很兇的。」

「不怕,我會保護你的。」軒微笑道。

「嗯。」恩也微笑地說。
============================================================
小息期間,因知道了軒和恩在拍拖,而對軒產生了憤恨的傑,因不想看到所謂的”狗男女”,而經常在操場徘徊,剛巧被新來的娜老師看到了。

「傑同學,為什麼你在這徘徊呢?不回課室與你的同學談天嗎?」娜老師道。

「哼,那對”狗男女”在課室,我不想看到他們。」傑不屑地說。

「狗男女?哦,我也聽說過,你是指軒同學和恩同學吧?!你不應該這樣說他們呢。」

「不應該?老師,你不知道了,我之前已經和恩表明了心意,是那傢伙搶了我的女神的!!,還不是”狗男女”?」傑越說越激動。

「喔,那就是軒同學不對了,你已經表明了,他還搶了你的女朋友,他真是不應該。」

「當然了,老師,你認為我現在應該怎麼辦呢?」

「嗯…我認為你應該在這刻開始針對他,他不當你是好兄弟,你亦都可以不當他是好兄弟,我記得今天晚上11時他們一班人在學校天台辦一個活動,你可以到場打傷軒同學,令軒同學在恩同學心中的形象破滅,那你就可以重新得到了恩同學呢。」娜老師越說越興奮。

「好,就這決定,我一定會這樣做的。」傑胸有成竹地說。
============================================================
中文課。

「傑同學,你認為蘇軾的<<水調歌頭.明月幾時有>>中的『但願人長久,千里共嬋娟。』是不是說愛情呢?」娜老師問。

「當然不是了,我想軒同學他一定知道是什麼意思。」傑笑道。

「那軒同學你說吧,這句是講述什麼呢?」

軒起了身,無言,因為他的文學分析是最差勁的。

「軒同學,請答我吧。」

「啊……嗯……這句……是……」軒結結巴巴地說。

「這句是講述蘇軾在心中希望遠處的弟弟,能夠平安的活下去。」銘解釋著。

「銘同學,我不是要你答應我。」

「但是,這會浪費上課的時間,我怕我們會落後於其他班。」

「這不用你擔心,坐下!」娜大聲地說,並因而產生了強烈的音波,這些音波令銘由站立著變成趴在地上,更令銘無法說話。

銘心想:這是什麼力量,那麼強的...可惡~  銘用了規範場化,才勉強地站回起來,然後坐下。

「軒同學,快回答。」

「嗯……這句是講述作者希望即使相隔千里,也有機會相見」軒說。

「答對一半,你坐下吧。今天的功課是<<水調歌頭.明月幾時有>>的譯文,明天交。」娜老師說。

「明天?!明天是假期阿!」某同學說。

「我說明天交就明天交,不可以嗎?!!」娜老師大聲地說,又因而產生了強烈的音波,這些音波令某同學感到很難受,最後大聲地哭了。
=========================================================
放學時。

「那個傢伙,令到銘這麼難受,更令某同學哭了。」小諾不屑地說。

「就是嘛,竟然要我們專程在假期裡返校交功課,太離譜了。」麟說。

「我只知道他的音波非常厲害,能令人這麼難受,我第一次見。」軒說。

「他很恐怖喔。」恩說。

「算吧,今天晚上11時是不是在學校天台集合?」銘說。

「是阿,記得時間喔。」軒道。

「嗯,那晚上見。」小諾道。
=======================================================
晚上,學校,軒和恩同一時間在10:30分到達了學校。

「咦,恩,你和我一樣那麼早哇。」軒驚奇地說。

「是阿,我怕遲到呢,不如我們先進去啊。」恩笑道。

「好哇~」軒說完,把手牽著恩的手,然後進去。

在沒有燈火的學校裡,只有一陣陣的涼風吹過,地板漆黑的,所有課室也是漆黑的,異常恐怖。膽小的恩上去天台時一直害怕,她自小便害怕黑暗,因為她認為黑暗的地方總會有幽靈的。

突然,有一個物體觸到恩的腳,而且發出吱吱的叫聲,恩尖叫著:「哇呀呀~」,然後伏在軒的身上,誰知道,軒對突如其來的重量不勝負荷,他向後倒了,隨後的恩也和他一樣倒了,結果,恩吻了軒一口。這令到軒和恩的心跳的很快,然後趕快起身。

恩對軒說:「對不起…」

「不要緊…啊…那隻是老鼠,要小心喔。」

「嗯。」恩的心仍然迅速地跳動。

「我們走吧。」

「咦,等一下,那間是什麼房呢?」恩好奇地問。

「咦,是喔,我也未看見過。不如進去看看。」

「好阿~」,恩和軒在好奇心的驅使下,便走進了一間他們從未看見過的房間。

那間房間,有一些文件,一張書桌和椅子,牆上有一幅壁畫。

「咦,那幅壁畫……好像在哪裡見過的…」軒道。

「啊,王老師之前給我們看過的,好像是描繪著我們勇者拯救世界呢。」

「那為什麼在這呢?」

「我也不知道呢…」

「真是奇怪…在7樓竟然會有一間這樣的房間。」軒說。[這間學校一共有8樓(連天台)7樓或以上是沒有房間,平時也不會有人在的。]

「算吧,我們上天台吧,快要到11時啦。」恩說。

「嗯,走吧。」
在天台。

「咦,傑為什麼你在這呢?」軒驚訝地問。

「你當然不想我在這吧…我今天就要替天行道,殺死你這個”西門慶”!!!看招吧~」傑憤怒地說。

「什麼?!!」軒驚奇地說。

娜老師在傑,恩和軒這對三角戀中,離間了軒和傑的感情,令到對軒感到憤恨的傑在天台和軒決戰,誓要把恩搶回來,但愛是可以勉強的嗎??而且娜老師為什麼離間他們呢?下章揭曉種種的謎團!!!!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
天樂仔仔
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 7821
積分 1370
經驗 545
YK幣 17
帖子 589
精華 0
註冊 2008-1-2
用戶註冊天數 5960
用戶失蹤天數 3041
來自 ﹏帝國軍○[天.下]我唔食飯就
性別 男生
狀態 離線

ya第一個回你呀^^我支持你

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
w1ngYaN!` ( WinG°×欣)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6294
用戶失蹤天數 3857
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #391 `乜囧. 的帖子

甘快作完第6章既a_a

真係乖=v=

eric
高級會員

在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 25
積分 2461
經驗 526
YK幣 14150
帖子 414
精華 0
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6375
用戶失蹤天數 2775
性別 男生
狀態 離線

support~~~~
快d出第7

管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6294
用戶失蹤天數 3857
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

快d出第7章- -+

唔係紅燒你

惡魔。夢﹏
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 10729
積分 4320
經驗 1356
YK幣 2747
帖子 2177
精華 0
註冊 2008-3-28
用戶註冊天數 5874
用戶失蹤天數 2637
來自 龍家族
性別 女仔
狀態 離線

CH.5  you  say  某某  is  who......
Why  CH.6  you  is  not  say  某某  is  who?

`乜料 (丷)
普通會員
深;

嘉許勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   服務勳章  
UID 19634
積分 10583
經驗 4814
YK幣 2330
帖子 5451
精華 1
註冊 2008-11-17
用戶註冊天數 5640
用戶失蹤天數 4327
來自 Virtual Reality
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 惡魔。夢﹏ 於 2008-12-8 06:59 PM 發表。 
CH.5  you  say  某某  is  who......
Why  CH.6  you  is  not  say  某某  is  who?

QUOTE:
原帖由 `乜囧. 於 2008-12-7 11:45 PM 發表。
今次比預期有些偏差...."

`  ♥ C0PYR1GHT BY ME ]]
管理員

UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6294
用戶失蹤天數 3857
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #396 惡魔。夢﹏ 的帖子

你唔見佢一開頭就講左句::今次比預期有些偏差...."

惡魔。夢﹏
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 10729
積分 4320
經驗 1356
YK幣 2747
帖子 2177
精華 0
用戶註冊天數 5874
用戶失蹤天數 2637
來自 龍家族
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #398 w1ngYaN!` 的帖子

Oh......
Can  he  to  post  CH.7  will  post  某某  is  who?

管理員

UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6294
用戶失蹤天數 3857
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #399 惡魔。夢﹏ 的帖子

甘就要睇下佢會唔會再有偏差啦x_x

不過第7章幾時有都係個問題

惡魔。夢﹏
普通會員

UID 10729
積分 4320
經驗 1356
YK幣 2747
帖子 2177
精華 0
用戶註冊天數 5874
用戶失蹤天數 2637
來自 龍家族
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #400 w1ngYaN!` 的帖子

Oh!!!!!!
Thank  you  so  much!

`乜料 (丷)
普通會員
深;

嘉許勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   服務勳章  
UID 19634
積分 10583
經驗 4814
YK幣 2330
帖子 5451
精華 1
註冊 2008-11-17
用戶註冊天數 5640
用戶失蹤天數 4327
來自 Virtual Reality
性別 男生
狀態 離線

SUP 第 7 章 !0!  !!

`  ♥ C0PYR1GHT BY ME ]]
惡魔。夢﹏
普通會員

UID 10729
積分 4320
經驗 1356
YK幣 2747
帖子 2177
精華 0
用戶註冊天數 5874
用戶失蹤天數 2637
來自 龍家族
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #402 `乜料 的帖子

Yes.........

蚊蚊 (Kaya`^3^)
普通會員
吹咩吹咩

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 9141
積分 1376
經驗 594
YK幣 1801
帖子 957
精華 0
註冊 2008-2-10
用戶註冊天數 5921
用戶失蹤天數 5464
來自 哪顆膠
性別 女仔
狀態 離線

第7呢第7呢xd

♥`哦哦哦哦哦.
小檸 (ジョア& ...)
普通會員
3c`

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 14124
積分 3964
經驗 883
YK幣 3443
帖子 2625
精華 0
註冊 2008-7-29
用戶註冊天數 5751
用戶失蹤天數 4114
性別 女仔
狀態 離線

加加油啊!十卜you!