論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已完][絕對原創]愛.情之冒險[第一章](已經更新至劇場版2.2,#917)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
w1ngYaN!` ( WinG°×欣)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6295
用戶失蹤天數 3858
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
召喚joemike -3-

快d出黎x_x

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
~肥諾~ (*~小諾)
VIP會員
心靈受創者

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 330
積分 2727
經驗 901
YK幣 865
帖子 660
精華 4
註冊 2006-11-15
用戶註冊天數 6374
用戶失蹤天數 2970
來自 = .=?
性別 男生
狀態 離線

哈哈哈......
快d黎啦.....
"吊癮"吊死我喇= ="

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜囧. (狩魔獵人-天授者)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
註冊 2006-11-13
用戶註冊天數 6376
用戶失蹤天數 4081
來自 充滿靈氣之都-聖塤坑
性別 男生
狀態 離線

[絕對原創]愛.情之冒險[劇場版+第五章]

今次出左聖誕節特別加長版~劇場版+第五章呢~
===============================================
人物介紹:

軒:是一位高級一年班的學生,是修讀音樂系,副修物理系。他一出生便要負上一個使命。

恩:是一位由法國來香港的留學生,也都是和軒一班和讀同一個系,暫時好像不懂說中文。(點睇都唔似詳細介紹- -")

傑:是一位軒的同學,對女性比較"熱情奔放",但對恩更加"熱情奔放",是修讀體育系,副修電腦系,此人有可能是一位勇者之一。

小諾:也是一位軒的同學,是本小說的唯一一個有兩個字作名字的人,此人唱歌非常動聽,令有想殺人動機的人,一聽到他的歌聲便變得溫柔,所以他修讀音樂系,副修化學系,是勇者之一。

銘:也是一位軒的同學,"三大屈機佬"之一,是修讀物理系及化學系,副修純數學,是勇者之一。

麟:也是一位軒的同學,"三大屈機佬"之一,是修讀物理系及化學系,副修生物系,可以容易地找出敵人的弱點,是勇者之一。

王老師:是一位謎之音樂老師,是代軒原本的音樂老師來教軒的一班學生。

輝:是各勇者們的師兄,曾經令學校的最強物理老師辭職,是一位天資優秀生,但不入"三大屈機佬"系列,畢業之前是修讀物理系,生物系及體育系,副修化學系。

娜老師:是一位謎之老師,她是學校新來的老師,外貌極為醜陋,也是教軒中文的老師。

某某:謎之人物,身份不明,笑聲是咯咯聲的,十分奇怪。
===============================================
人物能力:
軒:
混沌之音---lv6(以混濁的音波去攻擊敵人,令敵人防不勝防)
惡魔之樂章---lv5(以優美的低音笛聲去震傷敵方)

麟:
弱點搜索---lv9(把敵人的弱點搜索出來,成功率隨lv高而上升)
刀鏢---lv5(把藏於身體的刀當作飛鏢之用,命中率超高,攻擊力隨刀的數量而提升)
鍊金---lv5(把一些化學元素鍊成自己想像的事物,但該元素一定要跟事物的成份去做出)

銘:
鍊金---lv7(把一些化學元素鍊成自己想像的事物,但該元素一定要跟事物的成份去做出)
規範場化----lv6(令目標的所有能力,如攻擊力,防禦力,速度等提升至最佳狀態)

恩:
天使之樂章---lv8(以優美的高音笛聲去回復我方的體力)
惡魔之樂章---lv8(以優美的低音笛聲去震傷敵方)

小諾:
天使之音---lv4(以美妙的歌聲去回復該體力,可以回復敵人的體力)
殺戮之音---lv7(以噁心的歌聲去震傷全部人,包括我方隊友)

傑: (還不是勇者)
仇恨---lv7(見到軒後會爆發)
劇場版1:軒恩約會

軒拿起電話,說:「恩~明天的約會阿~你會去哪兒吃飯?」

「不如我們去海洋公園吧~那裡有快餐店,吃完也可以立即去玩。」恩興奮地說。

軒說:「好吧~那麼我要帶備雨傘呢,那明天見吧,早點睡喔。」

「嗯~我會的。再見~」恩說。

「再見。」軒說。
=========================================================
第二天。海洋公園門口。

軒在門口焦急地等著恩的來臨,說:「已經遲了1個小時了,會不會有事發生呢?」

恩終於來到,對軒說:「對不起,我來遲了,剛剛我迷路了。」

軒微笑著說:「不要緊,我還以為你有事呢,幸好沒事。」,恩也微笑著。

「我們先去玩過山車吧~」軒說。

「但是我很怕過山車阿~」恩害怕地說。

「不用怕,我握緊著你的手,有我在,你不用怕。」軒笑著說。

「嗯。」恩臉紅著,對軒微笑著說。

過山車開動了,先上斜,然後向下沖,恩握緊軒的手,那溫暖的手,心裡本是慌的,現在已經變為鎮定的,但到了真的最高處,準備由最高沖下來的時候,恩的心真的變了慌,很害怕。

幸好軒對她說:「不用怕,有我在!!我會保護你的。」

恩一聽了這句,心裡不再害怕,可能是愛情的力量令她不再慌吧。
==========================================================
午飯時間。

軒和恩因為剛剛的事令到他們的感情更深厚,漸漸開始由好朋友變成愛情的階段。

軒在吃飯時,心想:如果我突然說那句話,她會不會因此而害怕我呢…而且我的好朋友傑也喜歡她…會不會令傑生氣於我呢…  另一方面,恩在吃飯時也心想著:雖然我對他有很多好感,但這是愛情嗎?我很迷惘阿。兩人也同樣心想,究竟愛是什麼呢?
=============================================================
軒和恩已經玩了許多機動遊戲,而且快樂不知時日過,現在已經黃昏了。

恩說:「黃昏了,我想我們也應該要走了,怕被父親罵呢。」

「啊,原來現在這麼久,還以為現在還是4點左右呢。那我送你回去吧…」軒說。

「不用了,你先回家吧,我怕被爸爸看到,又會給他責罵呢。」恩微笑道。

「嗯…那回到家後立即打電話給我呢。」

「放心吧,走吧,再見。」恩笑道。

「再見。」軒向恩揮手。
============================================================
晚上,恩的家。

「姐姐,究竟愛是何物呢?。」恩焦急地問,因為他姐姐是修讀哲學系,恩認為他姐姐可能可以解答到這問題。

「啊?你在背誦詩詞嗎?無緣無故問我這些事呢。」姐姐疑惑地問。

「沒有,只是…….沒有什麼事可做…….隨隨便便…….問問而已。」恩結結巴巴地說。

「真是..?」

「當然啦!哈哈。」恩苦笑地說。

「愛情,是一種令人難以言喻的情感。當一個人對另一個人產生一種奇特的感覺,那種感覺能驅使你可以付出全部去幫助那個人,那你便是和他產生了愛情。」
「那和友情有何分別呢?」

「當然有,愛情會令你無時無刻都想見到他,而友情是指與對方彼此信任,一起共度歲月的情感。如果當你弄不清友情及愛情的分別,你可以在一個寧靜的地方,去沉思片刻,當你想起了誰,而你心裡洋溢暖意的話,即是你對那個人產生了愛意了。」恩的姐姐解釋著。

「原來如此,謝謝姐姐。」恩說完,便立即跑上房間沉思。
========================================================
另一方面,軒的家。

軒因要面對著給傑痛罵而不敢去向恩表白,他仍然迷惘著,究竟選擇愛情,或者是友情呢?  突然,電視播放著一個解難節目,是講述兩隻懂說話的小貓,叫Christy同Mel mel,能解答別人心中的難題,軒決定打電話去問那兩隻小貓。

「喂,我們是小貓二人組,有什麼事可以幫到你的?」小貓Mel mel說。

「啊..嗯,我心中有一個問題,是我對一個女孩子產生了愛意,但我有個朋友又喜歡她,我不想失去那個朋友,又不想失去她,究竟我要怎樣做呢?」軒小心翼翼地說。

「喔,這個問題很難解答,因為世事很難完美,古語有云:人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全呢~」小貓Christy解釋著。

「那我要怎樣抉擇呢?」

「世事無絕對~你可以先同那位小姐說出心意先,之後才與你的朋友解釋,你的朋友可能會原諒你呢~」小貓Mel mel說。

「那我知道要怎麼辦了,謝謝兩隻小貓幫忙。」軒說完,急著斷線,然後打給恩。

「喂,是恩嗎?」軒說。

「呀,軒,我剛想找你呢,我有事找你。」恩急著說。

「我也是呢,我先說吧。」

「好呀。」
「恩,雖然我想了很久,也怕沒有傑這位好朋友,但我實在忍不住了……..恩,我………愛你。」軒緊張地說。等了一刻,軒心想以為恩會拒絕,但換來的原來是……

「軒,我也愛你。」恩心裡甜絲絲地說。
=====================================================================
第五章:學校的陰謀?!!!

回上章。在學校深處。

某某不屑地說:「哼,又要我扮作成地球人,才能剔除我的絆腳石。」

校長強顏歡笑地說:「對不起!對不起!真的對不起阿!大人,請你大人有大量,饒恕我吧!」,說完,校長立即跪在地上,向某某叩頭認錯。

「你不必那麼慌張,我沒有心情的話,可能會不小心地把地球立即毀了而已。」

「請大人不要這樣做阿!這樣的話,大人您會沒有一個殖民星球呢。地球有豐富的資源,可以….」

「行了行了,如果你再喧嚷,我就立即把這星球毀了。」

「是的,大人,我閉嘴。」

某某在此心想:如果我要這個星球,便一定要把我的絆腳石剔除,但現在並不能直接殺死他們,一定要實行一個計劃去殺死他們,但如果萬一事與願違的話,便是我死…怎麼辦呢…

=========================================================
學校禮堂。

「大家好,今天是我校2007年至2008年度開學禮,我是上屆畢業生兼我校畢業生委員會主席,輝。首先請我校校長上台致詞。有請。」輝氣定神閑地說。

校長蹣跚地上台,很害怕地說:「大…家好,今天是我校的開學禮,並且我介紹今年的新的女老…師——娜老師。」

大家一聽到這消息,便很雀躍,因為他們又正幻想著新老師的外貌,是清秀的?還是一個美女,但結果通常都是事與願違的。

一個臉上有大量痘子,戴著金絲眼鏡,長髮及帶著很多的頭皮的女士進來禮堂及上台,大家一看到她的容貌後,十分”開心”,立即氣餒下來…

「這是我們新的女…老師,請大家掌聲鼓勵。」校長心慌地道。台下的同學很無奈地拍了掌。

「希望新的女…老師能和各位同學和睦共處,相親相愛,最後祝大家生活快樂。」校長害怕地道,並慌張地下台。

============================================================
小息。在軒的班房。

「真是想不到那個新老師那麼…”美”阿!」傑可惜地說。

「你想娶她嗎?」某同學道。

「當然不想吧~」

「但是你的女神現在好像和軒一起呢。」

「什麼?!!!!!」傑驚訝道,並立即瞪著軒,同一時間,軒正和恩一起談天,還談得十分開心。

傑心想:這個傢伙,竟然和我搶我的女神!!!!!傑心裡越想越不服氣,怒火從心中燃燒著,並爆發了…

傑一手捏著軒的頸,把軒提起,再用很強的力把軒整個人壓左桌上,並產生了很大的聲音,令全班都目瞪口呆了。

傑憤恨地說:「你為什麼和我搶我的女神!!!你說!!」

「你不要那麼激動,情況是…」軒說了一半,被傑截著。

傑:「我激動?!我的女神被你搶掉了,還說我激動?!!!!!!現在情況是你搶我的女神!!!!」

「可是,恩沒有說過喜歡你阿…我還是可以…」同樣地,又被傑截著。

「你還是可以搶我女神?!!!!好!!!!!!!你不仁,我不義,軒,我以後和你一刀兩斷!!!!」

「傑,不要這樣嘛,大家都是好朋友阿~!」小諾對憤怒的傑說。

傑放了捏著軒的頸的手,但又立即捏著小諾的頸,並用大量的力來把小諾的身體撞向黑板去,造成一些衝擊。傑激動地道:「好朋友?!!!!好朋友會搶朋友的女神?!!!!!這不是好朋友,這是豬朋狗友!!!!!!!!!」

「不要這麼激動吧…」小諾很辛苦地說。

「這不是我激動阿~!!!!!!!!!!!!」傑憤怒地說,並一手把小諾拋去另一方。幸好,銘及時利用壁報版的一些鐵釘,來製造一個鐵製手臂,能接住小諾。

傑見到後,對銘的所為感到不屑,然後向洗手間的方向去了。

銘道:「看來傑今次對恩真是認真的…否則不會那麼激動,連小諾那麼重的人也能輕易地拋來拋去…」

麟道:「他是修讀體育系的,所以才有這麼有力呢。」

小諾心靜後,道:「呼,差點被他嚇死了,如果不是有銘,我一早被他扔死了。」

在高級1年班的課室附近的一角,有人偷笑地說:「哼…成功了,還差一步…」

恩對軒說:「對不起呢~都是我的錯,你沒受傷吧?」

軒說:「沒有呢,就算有,也都值得,這是愛的代價。」,說完,軒及恩也臉紅著。

軒說:「啊!是阿~王老師要我們勇者明天晚上11時到學校正門集合呢。」

恩道:「喔!我會通知他們的,放心吧。」
學校深處。

某某奸笑地道:「哈哈,計劃很成功呢!咯咯咯咯咯咯咯咯~」

「大人英明,大人英明!!」校長一邊跪拜他,一邊說。
=======================================================
究竟某某的計劃是指什麼呢?而某某是誰呢?下章分解!~

管理員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章  
UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6295
用戶失蹤天數 3858
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

「姐姐,究竟愛是何物呢?。」恩焦急地問,因為他姐姐是修讀哲學系,認為他姐姐可能可以解答到這問題。

「沒有,只是…….沒有什麼事可做…….隨隨便便…….問問而已。」結結巴巴地說。

係唔係打錯左-3-

惡魔。夢﹏
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 10729
積分 4320
經驗 1356
YK幣 2747
帖子 2177
精華 0
註冊 2008-3-28
用戶註冊天數 5875
用戶失蹤天數 2638
來自 龍家族
性別 女仔
狀態 離線

Post!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rAinb0w
普通會員

在線王勳章  
UID 12512
積分 740
經驗 168
YK幣 514
帖子 321
精華 0
註冊 2008-6-8
用戶註冊天數 5803
用戶失蹤天數 5208
性別 女仔
狀態 離線

好好睇牙=v=

十卜你

`乜料 (丷)
普通會員
深;

嘉許勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   服務勳章  
UID 19634
積分 10583
經驗 4814
YK幣 2330
帖子 5451
精華 1
註冊 2008-11-17
用戶註冊天數 5641
用戶失蹤天數 4328
來自 Virtual Reality
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 w1ngYaN!` 於 2008-12-6 07:39 AM 發表。 
「姐姐,究竟愛是何物呢?。」恩焦急地問,因為他姐姐是修讀哲學系,軒認為他姐姐可能可以解答到這問題。

「沒有,只是…….沒有什麼事可做…….隨隨便便…….問問而已。」軒結結巴巴地說。

係唔係打錯左-3-

我都有疑惑

:0)好好睇快d第6章

`  ♥ C0PYR1GHT BY ME ]]
`乜囧. (狩魔獵人-天授者)
管理員

論壇開幕一年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章  
UID 20
積分 14101
經驗 4630
YK幣 183
帖子 6309
精華 4
用戶註冊天數 6376
用戶失蹤天數 4081
來自 充滿靈氣之都-聖塤坑
性別 男生
狀態 離線

回覆 #322 `乜料 的帖子

打錯左姐唔洗兩個夾攻我

applejuice123 (乂呀魚)
普通會員

UID 20392
積分 167
經驗 33
YK幣 90
帖子 38
精華 0
註冊 2008-12-5
用戶註冊天數 5623
用戶失蹤天數 5368
來自 魔界
性別 女仔
狀態 離線

打錯左-3-

applejuice123 (乂呀魚)
普通會員

UID 20392
積分 167
經驗 33
YK幣 90
帖子 38
精華 0
註冊 2008-12-5
用戶註冊天數 5623
用戶失蹤天數 5368
來自 魔界
性別 女仔
狀態 離線

00~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近5次評分記錄
H0!   2008-12-24 03:57 PM   經驗  -2   你連續發表了兩篇回覆,請善用編輯功能!

eric
高級會員

在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主朋友勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 25
積分 2461
經驗 526
YK幣 14150
帖子 414
精華 0
用戶註冊天數 6376
用戶失蹤天數 2776
性別 男生
狀態 離線

快d出第6

`乜料 (丷)
普通會員
深;

嘉許勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   服務勳章  
UID 19634
積分 10583
經驗 4814
YK幣 2330
帖子 5451
精華 1
用戶註冊天數 5641
用戶失蹤天數 4328
性別 男生
狀態 離線

快d第6章啦

kuromi04
初級會員

UID 20355
積分 80
經驗 -7
YK幣 61
帖子 73
精華 0
註冊 2008-12-4
用戶註冊天數 5624
用戶失蹤天數 5618
性別 女仔
狀態 離線

打錯左-3-

最近5次評分記錄
`mR.H0   2008-12-6 04:07 PM   經驗  -10   違規:你在論壇內連續地抄襲別人的回覆!
`mR.H0   2008-12-6 04:07 PM   YK幣  -20   違規:你在論壇內連續地抄襲別人的回覆!

管理員

UID 1653
積分 57711
經驗 17229
YK幣 50889
帖子 25464
精華 2
註冊 2007-2-2
用戶註冊天數 6295
用戶失蹤天數 3858
來自 幽靈地帶〃
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #327 `乜料 的帖子

我想知個個某某係邊個牙-3-

`乜料 (丷)
普通會員
深;

UID 19634
積分 10583
經驗 4814
YK幣 2330
帖子 5451
精華 1
用戶註冊天數 5641
用戶失蹤天數 4328
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 w1ngYaN!` 於 2008-12-6 04:02 PM 發表。 
我想知個個某某係邊個牙-3-

可能等下出多幾集咪知囉a____a