論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

投票標題: 我新嘅愛情句子 支持支持吧★  多選 : 最多可選 10 項 [參與投票的會員]
我哭,是想你溫柔的呵護我,是想你在乎我,是想你放時間在我的身上,難道我這樣很討厭嗎?
  31 (14.16%)
我離開你不是因為我討厭你,是因為我想給你自由,你明白嗎?
  26 (11.87%)
如果我要離開這個地方,你會選擇一直等待,還是分手,還是一起走,我想知道你的答案
  24 (10.96%)
我不相信任何人,唯獨是你一人,我只相信你
  22 (10.05%)
我們可以一直在一起嗎?
  18 (8.22%)
我的心一直向你跑,你可以接住嗎?
  16 (7.31%)
我一直不相信有童話一樣的愛,是你令我明白到什麼是愛
  20 (9.13%)
童話般的愛,可以在現實中出現嗎
  26 (11.87%)
我只會沉迷在你和童話
  19 (8.68%)
你可以給我童話的愛嗎?
  17 (7.76%)

標題: 我新嘅愛情句子 支持支持吧★
chiuhoiying
普通會員

UID 13546
積分 174
經驗 79
YK幣 135
帖子 57
精華 0
註冊 2008-7-14
用戶註冊天數 5765
用戶失蹤天數 1912
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
我新嘅愛情句子 支持支持吧★

我諗咗超耐嫁
十卜下啦~~

I love for you
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`乜野. (CHY;]`)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 8189
積分 11795
經驗 6346
YK幣 13397
帖子 6699
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5949
用戶失蹤天數 5287
來自 MAMA'S屎忽-_-v
性別 女仔
狀態 離線

我不相信任何人,唯獨是你一人,我只相信你``
唔錯=]

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
buncherry (美淇)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 13354
積分 8933
經驗 4217
YK幣 9229
帖子 5137
精華 0
註冊 2008-7-8
用戶註冊天數 5771
用戶失蹤天數 4860
來自 我係美琪個fd`
性別 女仔
狀態 離線

你可以給我童話的愛嗎?
唔錯...==

chiuhoiying
普通會員

UID 13546
積分 174
經驗 79
YK幣 135
帖子 57
精華 0
用戶註冊天數 5765
用戶失蹤天數 1912
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夏雪~ 於 2008-7-14 11:54 PM 發表。
我不相信任何人,唯獨是你一人,我只相信你``
唔錯=]

thanks 

普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 8189
積分 11795
經驗 6346
YK幣 13397
帖子 6699
精華 0
用戶註冊天數 5949
用戶失蹤天數 5287
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 chiuhoiying 的帖子

繼續努力吧!=v=

chiuhoiying
普通會員

UID 13546
積分 174
經驗 79
YK幣 135
帖子 57
精華 0
用戶註冊天數 5765
用戶失蹤天數 1912
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 buncherry 於 2008-7-15 09:10 AM 發表。
你可以給我童話的愛嗎?
唔錯...==

thanks ~

chiuhoiying
普通會員

UID 13546
積分 174
經驗 79
YK幣 135
帖子 57
精華 0
用戶註冊天數 5765
用戶失蹤天數 1912
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夏雪~ 於 2008-7-15 10:50 AM 發表。
繼續努力吧!=v=

我會努力的

buncherry (美淇)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 13354
積分 8933
經驗 4217
YK幣 9229
帖子 5137
精華 0
註冊 2008-7-8
用戶註冊天數 5771
用戶失蹤天數 4860
來自 我係美琪個fd`
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #7 chiuhoiying 的帖子

add oil...><

`乜婷. (ζ σ υ ε)
普通會員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 12604
積分 11348
經驗 4369
YK幣 7967
帖子 5192
精華 0
註冊 2008-6-12
用戶註冊天數 5796
用戶失蹤天數 4185
性別 女仔
狀態 離線

多謝分享~~

呀楓. (~*爱上天使的貓仔*~)
普通會員

UID 13387
積分 1453
經驗 679
YK幣 1197
帖子 777
精華 0
註冊 2008-7-9
用戶註冊天數 5769
用戶失蹤天數 5507
來自 香港>觀塘 貓貓之家
性別 男生
狀態 離線

我哭,是想你溫柔的呵護我,是想你在乎我,是想你放時間在我的身上,難道我這樣很討厭嗎?。。

系好好但好女仔。。男仔用唔到

普通會員

UID 8189
積分 11795
經驗 6346
YK幣 13397
帖子 6699
精華 0
用戶註冊天數 5949
用戶失蹤天數 5287
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #7 chiuhoiying 的帖子

囧........洗唔洗感嬲牙-[]-

呀楓. (~*爱上天使的貓仔*~)
普通會員

UID 13387
積分 1453
經驗 679
YK幣 1197
帖子 777
精華 0
註冊 2008-7-9
用戶註冊天數 5769
用戶失蹤天數 5507
來自 香港>觀塘 貓貓之家
性別 男生
狀態 離線

嬲咩呀?

作得記好呀

Nicole妹
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 13370
積分 4522
經驗 1057
YK幣 4602
帖子 1183
精華 0
註冊 2008-7-8
用戶註冊天數 5770
用戶失蹤天數 1314
性別 女仔
狀態 離線

童話般的愛,可以在現實中出現嗎? and
你可以給我童話的愛嗎?

靜熙
普通會員

UID 12115
積分 277
經驗 97
YK幣 225
帖子 114
精華 0
註冊 2008-5-22
用戶註冊天數 5817
用戶失蹤天數 5372
性別 女仔
狀態 離線

我等緊我既真命天子!

晴心乂晴
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 5789
積分 4851
經驗 2056
YK幣 6225
帖子 3630
精華 0
註冊 2007-10-26
用戶註冊天數 6026
用戶失蹤天數 4533
來自 呀媽個肚>口<
性別 女仔
狀態 離線

如果我要離開這個地方,你會選擇一直等待,還是分手,還是一起走,我想知道你的答案。
呢個都不錯!!`I Like It...