論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Re:地球在46億年前已經熔化了嗎?(IQ討論)
balmon (balmon)
普通會員

UID 1695
積分 100
經驗 50
YK幣 248
帖子 46
精華 0
註冊 2007-2-5
用戶註冊天數 6291
用戶失蹤天數 4483
狀態 離線
  正常字體
Re:地球在46億年前已經熔化了嗎?(IQ討論)

Re:地球在46億年前已經熔化了嗎?(IQ討論)
筆者是此單張作者,歡迎及希望引起大家思想箇中道理、討論以下問題。
進化論的偏差——由宇宙大爆炸開始嗎?
宇宙大爆炸假說是否符合科學?
宇宙大爆炸假說挑戰到牛頓萬有引力定律嗎?

又有一個好消息要傳給大家,根據進化論科學家假說宣稱:-

1.        在46至50億年前,進化形成固體水星及地球的那些太空廢物(定義為塵埃微粒氣體雲團)是靜止、或是緩慢移動、又還是高速飛行呢?現在不是講論地球的自轉,而是討論地球環繞太陽公轉的飛行速度。

2.        這些很多不同的塵埃微粒氣體雲團飛行的方向是否一致呢?如果它們在太空是緩慢移動,根據牛頓萬有引力定律,這些進化形成固體水星及地球的很多不同的太空廢物為甚麼不向著極大質量的太陽飛去?宇宙大爆炸假說挑戰到牛頓萬有引力定律嗎?太空廢物將會被太陽表面光球層約6000℃的熱力熔化嗎?地球在46億年前已經全球化學地熔化了嗎?

3.        固體水星及地球由塵埃氣體雲團收縮結合進化而形成需要很長年日,這些太空廢物進化結合前是否已經有固定飛行軌跡呢?還是沒有公轉軌道地胡亂飛行呢?

4.        如果那顆水星及地球氣體雲團是高速飛行,它們(太空廢物)將會是帶來結合還是分離呢?進化還是退化呢?

5.        假設水星、地球約在46至50億年前進化結合形成固體,又假設須要0.01億至4億年時間快樂地去結合微細塵埃氣體雲團(太空廢物),進化形成固體的水星及地球。問題是在結合前那些氣體雲團、已經由太陽大爆炸方向向外飛射出去,或繼續擴張,或被太陽極大質量吸引入內呢?

6.        在46至50億年前,形成水星的氣體雲團,沒有矽酸鹽礦石地殼的保護,怎樣能夠抵抗太陽430度以上的熱力高溫呢?那顆水星氣體雲團是否已經全部或大部份被太陽熱力熔化嗎?水星如此;地球也如此。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
admin
管理員

論壇週年紀念星章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主星章  
UID 1467
積分 656
經驗 95
YK幣 8466
帖子 169
精華 0
註冊 2006-12-13
用戶註冊天數 6345
用戶失蹤天數 146
性別 男生
狀態 離線

本論壇歡迎任何合法討論,本主題亦可接受
但本論壇不接受任何未經許何商業宣傳,所以修改閣下主題,如要討論,請勿加入任何商業內容
如想宣傳,請使用短訊通知壇主

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
天樂仔仔
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 7821
積分 1370
經驗 545
YK幣 17
帖子 589
精華 0
註冊 2008-1-2
用戶註冊天數 5960
用戶失蹤天數 3041
來自 ﹏帝國軍○[天.下]我唔食飯就
性別 男生
狀態 離線

下下.........

kamhome
普通會員

在線王勳章  
UID 11749
積分 547
經驗 111
YK幣 115
帖子 379
精華 0
註冊 2008-5-3
用戶註冊天數 5837
用戶失蹤天數 5603
性別 男生
狀態 離線

下下.......

^*^
violin123
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 10442
積分 1686
經驗 650
YK幣 1490
帖子 676
精華 0
註冊 2008-3-20
用戶註冊天數 5881
用戶失蹤天數 4273
來自 香港某一忽
性別 女仔
狀態 離線

算啦,......我都係唔明

kathykwok1996
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 12639
積分 235
經驗 125
YK幣 254
帖子 121
精華 0
註冊 2008-6-14
用戶註冊天數 5796
用戶失蹤天數 5332
來自 我啊媽個肚
性別 女仔
狀態 離線

唔多想討論wo(我覺得好無聊 sorry)

balmon (balmon)
普通會員

UID 1695
積分 100
經驗 50
YK幣 248
帖子 46
精華 0
註冊 2007-2-5
用戶註冊天數 6291
用戶失蹤天數 4483
狀態 離線

你好 多謝分享 你好 多謝分享

最近5次評分記錄
keith_keith   2011-7-4 10:17 AM   經驗  -5   違規:你發表了無意義的文章

GundamMaster (幹.永恆)
高級會員
唔想做功課

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 40494
積分 21025
經驗 17783
YK幣 46025
帖子 4181
精華 0
註冊 2011-2-10
用戶註冊天數 4825
用戶失蹤天數 1208
性別 男生
狀態 離線

可唔可以簡單D

千其唔好禁
本人為YK花生會花生售賣總經理
racheilau
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 43764
積分 971
經驗 100
YK幣 108
帖子 325
精華 0
註冊 2011-8-2
用戶註冊天數 4652
用戶失蹤天數 3595
性別 男生
狀態 離線

下.....唔多明....