論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 本人己復活XD!
gtavc2007
版主
叫我gtasa2012

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 33201
積分 10157
經驗 1725
YK幣 2345
帖子 2950
精華 1
註冊 2010-3-7
用戶註冊天數 5228
用戶失蹤天數 2575
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
回覆 #404 silong123 的帖子

唉 又少左個NST
我地應該尊重人既決定
人地係為左興趣而改NST
而唔係佢既義務比你地玩

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 39776
積分 566
經驗 -50
YK幣 0
帖子 31
精華 0
註冊 2011-1-15
用戶註冊天數 4913
用戶失蹤天數 4338
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 61039100 的帖子

這版ZCSO-NST真好玩!

最近5次評分記錄
n3ph223172   2011-2-10 05:51 AM   YK幣  +1   三面採光,還有開放式大廚房,這房子真是棒!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
n3ph223172
高級會員

在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 37881
積分 4354
經驗 273
YK幣 537
帖子 1945
精華 0
註冊 2010-11-6
用戶註冊天數 4983
用戶失蹤天數 229
性別 男生
狀態 離線

你的ZCS1.6我一定會繼續反的

a29023918
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 36880
積分 4270
經驗 80
YK幣 53
帖子 222
精華 0
註冊 2010-9-28
用戶註冊天數 5022
用戶失蹤天數 2760
性別 男生
狀態 離線

拜託~不要停止更新啊~!

harry5304
普通會員
單身InG

論壇週年紀念星章   長期在線獎章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 39135
積分 4055
經驗 475
YK幣 1287
帖子 1497
精華 0
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4937
用戶失蹤天數 3879
來自 公子的世界
性別 男生
狀態 離線

我地會支持你呀!

tommy219219 (黑岩射手★)
普通會員

UID 34183
積分 1249
經驗 135
YK幣 67
帖子 212
精華 0
註冊 2010-4-17
用戶註冊天數 5186
用戶失蹤天數 92
來自 當然系地球 唔通外星咩?
性別 男生
狀態 離線

我play you  自改的CS1.6(簡稱:ZCS1.6)

as12as3312 (StarKill)
普通會員

UID 39603
積分 341
經驗 3
YK幣 56
帖子 8
精華 0
註冊 2011-1-9
用戶註冊天數 4919
用戶失蹤天數 3906
性別 男生
狀態 離線

我支持你~~~

一同玩ZCS

Mivb
普通會員

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 38328
積分 2514
經驗 382
YK幣 1215
帖子 524
精華 0
註冊 2010-11-23
用戶註冊天數 4966
用戶失蹤天數 4556
性別 男生
狀態 離線

我支持你 期待出zcs 1.6
樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天祐我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石, 大舞迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立於天地間,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒.得此大英雄,實耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜極而泣.......古人有少年樓主說為證,少年之樓主如紅日初升,其道大光;河出伏流,一瀉汪洋;潛龍騰淵,鱗爪飛揚;乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵吸張;奇花初胎,皇皇;干將發硎,有作其芒;天戴其蒼,地履其黃;縱有千古,橫有八荒;小生對樓主之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心.
看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所云:大音希聲,大象無形。我現在終於明白我缺乏的是什麼了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開樓主的帖子,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有餘音繞樑、三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我惟一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。
樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之後,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼辦?那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這麼好的帖子,倘若別人看不到,那麼不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
在遇到你之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!

calvinloveyan (流星calvin)
普通會員

UID 40111
積分 181
經驗 6
YK幣 150
帖子 37
精華 0
註冊 2011-1-28
用戶註冊天數 4900
用戶失蹤天數 4851
性別 女仔
狀態 離線

我要zcso-nst

abc123456330
普通會員

在線王勳章  
UID 36817
積分 1409
經驗 49
YK幣 45
帖子 115
精華 0
註冊 2010-9-26
用戶註冊天數 5024
用戶失蹤天數 4166
性別 男生
狀態 離線

謝謝你的NST  我會記得你

財神. (這帳已被阿鋒KO了)
普通會員

論壇週年紀念星章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 36972
積分 2000
經驗 167
YK幣 146
帖子 501
精華 0
註冊 2010-10-2
用戶註冊天數 5018
用戶失蹤天數 4360
性別 男生
狀態 離線

我會跟n3反你的
7.7777777777777777777777777777777777777777777

silong123 (乂天之星朗乂)
普通會員

長期在線獎章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 38709
積分 896
經驗 128
YK幣 312
帖子 464
精華 0
註冊 2010-12-6
用戶註冊天數 4953
用戶失蹤天數 4528
性別 男生
狀態 離線

我地會支持你呀!
期待出zcs 1.6

乂天之星朗乂
zzz15701
普通會員

UID 40352
積分 118
經驗 17
YK幣 65
帖子 31
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4891
用戶失蹤天數 3490
性別 男生
狀態 離線

支持X100~~
我玩過天使版和H-CS
但大大的ZCSO是我玩過最好玩的仿CSO
請大大繼續加油~
不要管那些少數人對你的批評~~

changchunlan
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章  
UID 39281
積分 1573
經驗 187
YK幣 286
帖子 391
精華 0
註冊 2010-12-29
用戶註冊天數 4931
用戶失蹤天數 2515
性別 男生
狀態 離線

如果你一開始唔串n3咪冇野囉=]

foreversheep
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 34548
積分 4288
經驗 1389
YK幣 2521
帖子 1493
精華 0
註冊 2010-7-1
用戶註冊天數 5111
用戶失蹤天數 3528
性別 男生
狀態 離線

this is called'自討苦吃"OK?但你又唔洗咁ge

[img]/[/img]
自由SAY death-angel:一個怪物妒忌你的相貌,對你發起了攻擊。