論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Cs0-NsT LS v2.0.6.1(可更新v2.0.6.1版本!!)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
c3bear
初級會員

UID 48440
積分 59
經驗 1
YK幣 101
帖子 9
精華 0
註冊 2012-9-15
用戶註冊天數 4308
用戶失蹤天數 3976
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
回覆 #3510 cs27063253 的帖子

很多人一起 辛苦做的 要花很多時間 用傷害數據 還要 更新 槍的模組  
BUG 需要慢慢測試 來改善的 不是 一發現 BUG 就能修的...ˇˇ
呵呵 真的誤解了 句子少一個空格 就差很多了  跟逗點符號一樣意思....
另外 期待1.64版  !!主題曲 好聽 遊戲好玩 讚!!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
aa690510 (★池上便當★)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章  
UID 34777
積分 2837
經驗 591
YK幣 793
帖子 1088
精華 0
註冊 2010-7-10
用戶註冊天數 5106
用戶失蹤天數 1520
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 c3bear 於 2012-9-27 09:24 PM 發表。
很多人一起 辛苦做的 要花很多時間 用傷害數據 還要 更新 槍的模組  
沒說聲 謝謝 還嫌 BUG 多...
也不知道 BUG 需要慢慢測試 來改善的 不是 一發現 BUG 就能修的...ˇˇ

人家的意思你誤解了

支持cso-nst ls (人家明明寫支持)
可加災厄之章ㄇ和破門插件(這........)
一些nst bug一堆(他指的是其他人做的)
然後v1.64版是什摩時候出?(不用想.......)
你們bug只有少數比C$O還好玩阿(只LS的BUG只有少數)

我看災厄有得等了
放上災厄的話應該會出現很多未知的BUG況且殭屍英雄BUG.......
(1.64畫面音樂我的注意力全被騎馬舞吸引了......)

[Imgur](http://i.imgur.com/a9nDnN4.gif?1)
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
jackywonga6d33 (永鮤冥塵)
初級會員

UID 47925
積分 77
經驗 1
YK幣 100
帖子 17
精華 0
註冊 2012-8-17
用戶註冊天數 4337
用戶失蹤天數 2890
來自 你沒有必要知道
性別 男生
狀態 離線

好 係5係「開左鏡」同「5開鏡」ar?(對5住 我對遊戲內部檔案冇研究 )

FeiFei
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 37381
積分 17592
經驗 5725
YK幣 16479
帖子 4964
精華 0
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 5005
用戶失蹤天數 3560
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3513 jackywonga6d33 的帖子

你係到冇啦啦講咩開唔開鏡呀?

好想回到以前那單純、天真的時光
十分懷念以前的日子啊~~~ :)
「會不會 有一天 時間真的能倒退」
Derek
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 46209
積分 265
經驗 -47
YK幣 22
帖子 17
精華 0
註冊 2012-5-26
用戶註冊天數 4420
用戶失蹤天數 3210
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

Very.   Good

最近5次評分記錄
秘密行動   2012-9-28 10:42 AM   經驗  -5   違規:你發表了無意義的文章 (-5~10)

acer2013
初級會員

UID 48430
積分 12
經驗 -4
YK幣 101
帖子 2
精華 0
註冊 2012-9-15
用戶註冊天數 4308
用戶失蹤天數 4281
性別 女仔
狀態 離線

我需要更新密碼 嗚嗚~

我需要更新密碼 嗚嗚~

apple1022
初級會員

UID 48563
積分 6
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2012-9-25
用戶註冊天數 4298
用戶失蹤天數 4282
性別 男生
狀態 離線

版主不好意思問你一下
請問一下為什麼我玩此遊戲時會時常跳出遊戲畫面(我指的是整個遊戲都跳出來windows桌面來
我遊戲還沒更新
我用v1.632手動更新時顯示有缺一些資料
我不曉得是哪裡有問題
版主能不能順便給我更新密碼
我是新手,如果我講話有什麼冒犯到的話請版主原諒
謝謝版主

小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 5047
用戶失蹤天數 686
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3510 cs27063253 的帖子

災厄其實有了很久 只是不開放
讚好
我只對影片中那女主角有興趣
更新密碼就是更新密碼 嗚嗚 灌水 扣分
如有任何問題請查找遠程協助人員

st9268169202
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 47578
積分 474
經驗 6
YK幣 18
帖子 67
精華 0
註冊 2012-7-30
用戶註冊天數 4355
用戶失蹤天數 3576
性別 男生
狀態 離線

等待新的槍加遊戲

大大v1.64希望能早點出來,我就能用一些新槍了順便說一句,大大辛苦了

李侑展
初級會員

UID 46891
積分 8
經驗 -3
YK幣 101
帖子 3
精華 0
註冊 2012-6-30
用戶註冊天數 4385
用戶失蹤天數 4139
性別 男生
狀態 離線

誰可以給我載點阿
請寄到dwax082537即使通

李侑展
初級會員

UID 46891
積分 8
經驗 -3
YK幣 101
帖子 3
精華 0
用戶註冊天數 4385
用戶失蹤天數 4139
性別 男生
狀態 離線

誰可以給我載點part2阿拜託阿
有ㄉ話請寄到dwax082537即使通

李侑展
初級會員

UID 46891
積分 8
經驗 -3
YK幣 101
帖子 3
精華 0
用戶註冊天數 4385
用戶失蹤天數 4139
性別 男生
狀態 離線

誰可以給我載點part2阿拜託阿
有ㄉ話請寄到dwax082537即使通

最近5次評分記錄
FeiFei   2012-9-28 09:33 PM   經驗  -4   連帖X2

普通會員

UID 34777
積分 2837
經驗 591
YK幣 793
帖子 1088
精華 0
用戶註冊天數 5106
用戶失蹤天數 1520
性別 男生
狀態 離線

請問要怎麼讓買槍能正常扣錢

[Imgur](http://i.imgur.com/a9nDnN4.gif?1)
gy123123gy0825
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 45598
積分 834
經驗 1
YK幣 97
帖子 47
精華 0
註冊 2012-2-28
用戶註冊天數 4508
用戶失蹤天數 3357
性別 男生
狀態 離線

請問 可以幫我做一下IP嗎?將失3的
我不會做 或可以交我= = 謝謝

普通會員

UID 34777
積分 2837
經驗 591
YK幣 793
帖子 1088
精華 0
用戶註冊天數 5106
用戶失蹤天數 1520
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 gy123123gy0825 於 2012-9-28 08:31 PM 發表。
請問 可以幫我做一下IP嗎?將失3的
我不會做 或可以交我= = 謝謝

請詳細說明看不太懂做一下IP是啥