YK Forum

標題: 月亮代表我的心牧童笛譜 [打印本頁]

作者: ●siu_y_an§    時間: 2007-9-8 08:59 PM     標題: 月亮代表我的心牧童笛譜

C F A C'F E A C' C' D' E' F' D' C'
你問我愛你有多深 我愛你有幾分
A G F F F A G F F F G A G D F G F
我的情也真 我的愛也真 月亮代表我的心
C F A C'F E A C' C' D' E' F' D' C'
A G F F F A G F F F G A G D F G F
我的情不移 我的愛不變 月亮代表我的心
D' B A G D' F# E F# E F# E D B
輕輕的一個吻  已經打動我的心
D' B A G D' F# E F# G G G A B A
深深的一段情  教我思念到如今
你去想一想 你去看一看 月亮代表我的心

作者: 大量    時間: 2008-1-11 01:02 AM

THANK YOU
作者: 心情    時間: 2008-2-11 08:14 AM

thx for sharing
作者: aH糖    時間: 2008-2-14 01:48 PM

Thank you so much~
作者: jully92030    時間: 2008-4-3 03:03 PM     標題: 可以用數字的笛譜嗎

我想要數字的笛譜
可以船短文給我嗎?
作者: jully92030    時間: 2008-4-3 03:21 PM     標題: 拜託

拜託你了!麻煩你
了!
作者: jully92030    時間: 2008-4-3 03:22 PM     標題: 明天不用上課

明天不用上課,高不高興啊?
作者: angelpun1998    時間: 2008-4-26 10:23 PM     標題: good !

thank you for your provide !
作者: sinyi1130    時間: 2008-7-8 12:08 AM

我覺得喱手好好聽喎..因為bb個陣時...媽咪係咁擴比我訓教黎聽..而家大個左好想搵番喱手ga笛..多謝曬...麻煩曬!

歡迎光臨 YK Forum (http://forum.eyankit.com/) Powered by Discuz! 5.0.0