YK Forum

標題: [原創書面語]原諒我 ___ 不是結局的結局 [打印本頁]

作者: 千草乂    時間: 2011-6-19 07:59 PM     標題: [原創書面語]原諒我 ___ 不是結局的結局

******************************人物介紹********************************************************************

沈若情 ; 咖啡店老板 ; 芳齡24 ;

宮烙楓 ; 某某公司大老板 ; 芳齡27 ;

**********************************************************************************************************

*************************************第一/$****************************************************************

三年前 ;

[ 宮烙楓 ! 你竟然跟其他女人上床 ! ] 一個很年輕的女子指著在床上躺住的男人 ;

而被叫著的男人沒有作出任何解釋 ;

其實女子女裡一直不相信他的楓會做出這樣的事 ;

她只要楓一句話 , 一句解釋便會原諒楓 ;

但楓卻沒有說話 ;

[ 我討厭你 ! 你騙了我 ! 你沒有遵守你結婚時對我的諾言 ... 我會自動離婚的 ... ...]

楓聽見這句情的話後 , 才突然發怒起 , 兩眼都是冷光 ;

[ 你一定要離婚 ?  假如我不離呢 ? ]

情心頭一振 ;

{ 楓在要我留下嗎 ? }

情看著在床上一直都沒有說過任何一句話的女人 ;

神情冰凍起來 ;

[ 我會離婚的 ; 不管你想不想 ; 祝你以後幸福快樂 ! 結婚時要記得送請貼來 ! 我一定會到 ! ]

說完後 ;

情很快地跑出房 ;

而楓都沒有任何郁動 ;

女人問 ;

[ 你不追她嗎 ? ]

[ ... ... ... ]

**********************************************************************************************************

情 ; 妳的心已不屬於我,可我卻還期待你的回應,明知不可以,卻還是被牽引。

愛來過,也走過,癡過也恨過,傷過才會懂,一切皆是錯。

*******************************************************************************************************

作者: 星月`穎    時間: 2011-6-19 10:04 PM

-`1(!)

[ 愛來過,也走過,癡過也恨過,傷過才會懂,一切皆是錯。] <----- 好正;

勁支持原創(!)
千草b 繼續加油;
期待中......*v*
作者: 千草乂    時間: 2011-6-20 07:40 PM     標題: 原諒我 cH.2

小穎穎*V*;;;

********************************原諒我 cH.2*****************************************************************

當佢地兩個離婚之後 ...

楓給了情他一半的產業。

可是 ... ...

情一點都沒有接受過這些產業 ... ...

回憶中 ... ...

話說楓和情第一次的相識是在online上認識的 ... ...[ 千草我係online迷>3<]

在online裡 ,

他們成為了老婆老公的關係 ;

漸漸的 ... ...

他們交換 msn , 電話

每天都在 msn 談天

什麼都說 , 有時候卻在冷戰 , 大家都不理大家

可是這種事都維持不到一天

情就會主動say sorry

所以二人都很快和好 ...

過了5年後 ...

兩人還有 msn ; sms

直到情上了大學 ;

她又一次主動約了楓出外 ; [第一次見面]

楓又應約跟情見面

大家見面後 , 都很shy

又是情說 , 不 ! 是楓

[ 你有男朋友了嗎 ? ]

[ 我 ... 沒有 ... 你有女朋友了 ? ]

[ 我 ? 當然 ... ... ]

[ 噢 ! 你有了 ? ] 情的面上顯然不能掩該她緊張的神情

[ haha ! 我沒有 ! 你看來很緊張呢 ? 不如 ... 你沒有男朋友 , 我又沒有女朋友 , 我們做男女朋友囉 ! ] 說完 , 楓拿出他的手牽著情的手 ;

不給她一點的回應

雖然情答應了 ... ...
作者: superstarbo    時間: 2011-6-20 08:39 PM     標題: 回覆 #3 千草乂 的帖子

w0w
好正.支持您
作者: 心情    時間: 2011-6-21 05:09 AM

讚...'
繼續加油=]
作者: jessie72310    時間: 2011-6-21 01:29 PM     標題: 回覆 #3 千草乂 的帖子

今朝早睇完吾記得留cm俾你;;
而家留番xD.
加油.
作者: 千草乂    時間: 2011-6-21 01:36 PM     標題: 回覆 #6 jessie72310 的帖子

hehe;;
多謝;]]]]
作者: 千草乂    時間: 2011-6-21 03:45 PM     標題: 原諒我cH.3

************************************原諒我cH.3**********************************************************

楓和情終於戀愛了 !

但是 ,

有一天 , 楓卻對住情說

[ 我要去英國留學 , 你可以等我回來嗎 ? ]

情含住眼淚 , 抬起頭

[ 我可以跟你去嗎 ? ]

楓考慮了幾分鐘 ;

擰頭

[ 不行 ! 你要留在這裡等我回來 ! 你不信任我 ? ]

[ 不是 ! 我是怕你 ... ... ]

但看見楓開始憤怒的樣子 ; 情不敢再說了 ;

[ 你不信任我嗎 ? ]

[ 我不是啊 ! ] 情很快地說

楓面上出現溫柔 , 但都一閃而過 ;

[ 你乖乖在這裡等我回來 , 我會很快回來你身邊 , 和你結婚 ! 好嗎 ? ]

[ 好 !!!! ]

於是

他們便約定好

楓一回來

他們便結婚

機場上 ;

情一到機場便立即跑去找楓的蹤影

可是

情一踏出車外便俾一個男人攬住

[ 你來了 ! ]

[ 嗯 ]

.........................................................................................................

情 : 看著楓上機 , 心不由得揪了一下
作者: superstarbo    時間: 2011-6-21 04:53 PM     標題: 回覆 #8 千草乂 的帖子

yo.!
搶壹xdddd
發生咩事啊??
楓好似好衰咁orz
作者: 千草乂    時間: 2011-6-21 07:15 PM     標題: 回覆 #9 superstarbo 的帖子

哦;
楓冇衰;
佢緊張情姐~~~~
所以先甘對情;]
作者: 星月`穎    時間: 2011-6-21 07:20 PM

千草b<3
好正正啊*v*
繼續加油(!) 期待*3*
作者: 千草乂    時間: 2011-6-21 07:28 PM     標題: 回覆 #11 星月`穎 的帖子

小穎穎;$$
多謝;]]]]] 支持
作者: 千草乂    時間: 2011-6-21 08:56 PM     標題: 原諒我cH.4 (上)

***************************原諒我cH.4*******************************************************************

不過在他們分別了的3年期間

情一點沒有辨法 msn 楓

而楓在英國都一直都等待著情的回信 ;

所以

楓認為情已經拋棄了他 , 不要他了

情都是這樣想

認為楓有新歡了 , 不要她了

終於

楓回答了 , 迎接他的只有他的家人 , 他看不見他一生最愛的人

徹底的痛心 ... ...

楓開始變得花心 , 換女人快過換衣服 ;

有次

楓帶著他最新的女人到公司附近的咖啡店 ;

毫無感情的攬住女人 , 走進咖啡店 , 他看見了情 , 她正在跟一個男人說說笑笑

[ 她真的忘記了我們之間的愛情嗎 ? ]

楓心想

而情一聽到咖啡店的開門 , 她說

[ 歡迎光臨 ! 先生有什麼我可以幫你 ? ]

當她抬起頭時 , 她看見了他抱著女人出現 , 心想

[ 想不到 , 過了3年 , 第一次見面是他有女朋友 , 他不是說回來跟我結婚嗎 ? ]

情一直微笑的領著楓跟她的女人入座

而楓看了情的舉動 , 更加憤怒 , 他緊緊的攬住身邊的女人

[ 楓baby ! 你攬的我好緊哦 ; ]

情看見心頭一震 , 但依然保持微笑

[ 請問兩位要什麼呢 ; ? ]

情拿餐簰給楓和他女人

楓問

[ 莉莉baby , 你想食什麼 ? ]

[ 楓baby, 我想食你 ~ ]

[ 呵呵 , 待會才食吧 , 我幫你點 , 好不好 ? ]

*******************************************原諒我cH.4 (上)**********************************************
作者: jessie72310    時間: 2011-6-22 12:48 PM     標題: 回覆 #13 千草乂 的帖子

cmcm;;
期待xD''
作者: 千草乂    時間: 2011-6-22 05:49 PM     標題: 原諒我cH.4(下)

*****************************原諒我cH.4(下)********************************************************************

[ 楓BAby , 食什麼 ? ]

[ Cappuccino , 莉莉 , 你要什麼 ? ]

[ 和你一杯 ; )  ]

[ 好 ! ]

[ 我要一杯Cappuccino , ]

對視著楓深邃的眼神 , 情好像 ... ... 再愛上了楓 , 但楓已有女朋友了 ... ...

[ 好 , 稍等 ! ]

鼓起勇氣 , 才回應楓 ... ...

急急忙跑回開放的廚房 , 專心的煮咖啡

[ 楓BABY ! 你突然對我好好 ~~ ]

[ 走開 ~ ]

[ ... ... 好吖 ... ... /3\  ]

***********************原諒我cH.4(下)

[ 咖啡 ~~ 先生 , Cappuccino ~ 慢用  ]

[ 多謝 ]

[ 不用 ]

情一個轉身走開

[ 情 , 我們會再見的 ~ ]

***************************************原諒我cH.4(下)******************************************************
作者: jessie72310    時間: 2011-6-22 09:44 PM     標題: 回覆 #15 千草乂 的帖子

cmcm;;
好睇.
期待.
作者: superstarbo    時間: 2011-6-24 09:52 PM

可憐的情侶.
sor啊.前幾日唔得閒`
真系可憐.因為誤會分開.
作者: 心情    時間: 2011-7-7 11:14 AM

幾時UP?
作得都幾好吖!
加油喇!
作者: 千草乂    時間: 2011-7-23 07:43 PM     標題: 原諒我cH.5(上)

原諒我cH.5

原諒我cH.5

情在咖啡店的每一天 , 都見到楓帶住不同女伴來咖啡店談情說愛

心 ... ...真的很痛

[ 先生 , 要什麼咖啡 ; ? ] 情看著楓

[ 照著之前 ]

[ 哦 ! ]

情飛快地走到廚房

情 : 我對他愈來愈 ... ... 愛他了

怎麼辦 ... 不 ! 我不能愛上他的 ;

楓 : 為什麼她對我沒有反應 ? 難道她對我真的沒有了任何意思嗎 ?

該死的 !

[ 先生 ~ 咖啡 ! ]

[ 嗯 ! ]

楓身邊的女伴看見他們之間的 { 交流 }

面上流露出不悅的表情

[ 小姐 , 你送完咖啡就走吧 ~  ]

[ 噢 ... ... 對不起 ~ ]

情 : 看著你 我眼神離不開 早被你打敗

*********************原諒我cH.5**************************************************************************

作者: jessie72310    時間: 2011-7-24 04:03 PM     標題: 回覆 #19 千草乂 的帖子

你終於up啦~~~
等左好耐啦xP;;
支持你.
作者: 千草乂    時間: 2011-8-21 05:32 PM     標題: 原諒我cH.6 [ 終於更新左- -]

原諒我cH.6

*********************************************************************************

今天 ... ... 楓獨自來到咖啡店 , 卻看見情跟一個高大的外國男人在 [ 打情罵俏 ] ~~ 還親手煮了咖啡給他 ?

[ waiter ~ ] 不滿意的叫了一句

但來的人卻不是熟悉的情

[ 先生 , 要什麼咖啡 ? ]

[ latte , 為什麼你們的人都在談天不幫忙招呼客人 ? ] 特意的問了一句

[ 先生是指櫃台上的人嗎 ? o ... 她是我們的老闆娘 ~ ]

楓 : 為什麼我每天在這都不知道她是老闆 ?

其實 .. .. 情在楓一入門口就注意著他 ... ... 但是她的朋友 Jack 卻一直纏住她 !!!

[ 情情 , 你給我煮一杯咖啡 , 好嗎 ? ]  Jack 以不太準確的口音跟情說

[ ........ ] 情一直看著楓 , 沒有理會 Jack

[ 情情 ! ]

[ 是 ? 什麼事 ? ] 醒了過來 , 心虛的問

[ 你都不理會我 /3\ 情情煮一杯咖啡我好嗎 ? ]

[ 呃 ... ... 好啊 ... ... ]

之後 , 情熟悉的將濾紙放入置咖啡粉的器皿上再填入咖啡 , 將咖啡粉加以擠壓比較好 , 倒入人數量的冷水 , 開啟開關 , 很快 , 濃香的咖啡味傳

了出來 , 這是一杯 black coffee

他們不知道 ... ... 有人已經 [ 懷恨在心 ? ]

原諒我cH.6
作者: racheilau    時間: 2011-8-22 08:52 PM

支持呀.......加油
作者: 千草乂    時間: 2011-8-23 07:59 PM     標題: 原諒我cH.7 [ 正常番xd ]

原諒我cH.7

[ 吖 ~ 今天的客人真多 ! 不過 .. .. 終於都下班了 !!! 情情姐 ! 你跟我們去唱k吧~ Jack 你都去吧 ! ] 咖啡店的職員 Cindy 興奮的說道 。

[ Cindy , 我不去了 , 我很累 ! 你們玩得盡興些吧 , Jack 你跟著他們去吧 ! ] 情又從抽屜拿出7張百元給Cindy;

[ 來 , 我請你們唱k , 今天都辛苦了 ! 明天再見吧 ! 我先走 ! byebye !!! ]

[ 老闆娘 ! 謝謝你 ! ] xD`

當情走後 , Cindy 開始跟Jack說

[ 你喜歡我們的老闆娘 ? 嘻嘻 @@ ]

Jack 很尷尬 , 面開始泛紅

[ 胡說 ! 呃 , 其實都有少少...少少喜歡的~~~v_v ]

[ 不如 ... ... 我幫你 ;] 好不好 ? ]

[ 好 ! ]

[ 不過... ... 不是免費的幫哦 ~~~ ]

Jack唯有拿出幾張 [ 紅衫魚 ] 給 Cindy

[ XD`不過現在先唱k~@@ ]

__________________________________________________________________________________________________________

但是 ... ...

自從那一晚之後 , Jack 不再整天都纏住 情 , 反而是跟著 Cindy

其他在咖啡店工作的人都很驚訝 ~

因為 他們的老闆娘竟然不 呷醋 ;?

另一件事就是 ... ...

為什麼之前每天都來咖啡店的宮總裁都不再來 ?

__________________________________________________________________________________________________________

作者: 千草乂    時間: 2011-8-24 12:22 PM

原諒我cH.8

我猜 你早就想要說明白
我覺得自己好失敗
從天堂掉落到深淵 多無奈

情 : 對啊 , 為什麼我這麼的失敗 ... ... 楓 , 我還想著你呢 ... ... 你有沒有 ? 我想應該沒有吧 ~

楓 : 其實我真係好愛你 , 但是為什麼你總不懂我的心意 ?

終於有一次 ... ...

情打了一個對她既熟悉又陌生的電話 ;

楓 : 喂 ?

情 : 是楓嗎 ?

楓 : 是 , 你是 ?

情 : 我是情

其實楓一早就知道電話的人是 [ 她 ]

楓 : 嗯 , 什麼事 ?

情 : 明天你有空嗎 ?

楓 : 明天我要和人食飯

_____________________ 楓 > 我不想這樣答的 , 但是心裡是這樣去傷害她

情聽到楓這樣說 , 心突然揪了一下

情 : 嗯 , 你幾時有空 ? 我想約你出去 ..

楓 : 我們之間還有什麼好說 ?

____________________  情 > 我很令人討厭嗎 ... ...

情 : 嗯 ... 我吾阻你了 ... 再見 ...

作者: racheilau    時間: 2011-8-25 01:09 PM

支持 快d UP
作者: 千草乂    時間: 2011-9-14 07:51 PM

原諒我cH.9

關了電話 , 楓覺得情這時候會哭 , 不出他所料

在另一邊的 情 , 正坐在房間獨自哭泣

___________________ 情 > 哈 , 我真是傻 , 明知楓已經不愛我 , 我還要纏著他 ; 我真是賤女人 !

第二天 ,

coffee shop ... ...

情拍拍手 ; 今天大家都辛苦了 !

Cindy ; n0~@@不辛苦

情 ; 哈哈 ~

Cindy ; 老闆娘 ! 為什麼你今天這麼的 [ 灰 ] ?

情摸摸自己的面 , 笑說 ; 是嗎 ?

_________________________________________________________________________________

終於 ...

情獨自上到楓的0ffice

秘書 ; 我們的總經理在開會 ; 你有預約嗎 ?

情 ; 沒有 , 但我有急事找他 !

秘書 ; 那我幫你傳一下

____________________________________________________________________________________

楓 ; 哈 , 你竟然會親自找我 , 難得難得

情 ; 對不起 , 我不會再找你 , 以後 , 你不會再見到我 , 我走了 .............. 你自己 小 ............

楓 ; 停 , 你去那 ?

情 ; 算了 ... 你要小心身體 , c0ffee  你可以找cindy沖 , 我教給她了

楓搖著情的肩膀

楓 ; 說 ! 說你去那 !

作者: racheilau    時間: 2011-9-29 01:20 PM

支持 加油呀
作者: stephanie903    時間: 2011-9-29 01:22 PM

好睇;).
作者: 千草乂    時間: 2011-11-5 08:53 PM     標題: 原諒我________不是結局的結局

不是結局的結局

情 ; 不要再搖了 。

楓停止對情的搖晃。

__________________________楓 > 情真的要走了 , 她可以不走嗎 ? 可以留下嗎 ?

_________________________情 > 我留下只會阻著楓 ...................

情冷漠地對楓說 ; 我走了

_______________楓 > 不要走 .....................

______________________情 > 楓 , 我走了 , 你要好好照顧自己啊 ..........

留下楓獨自的...
............................
__________________________________________________________________________________________________

後記 ;

其實對於我今次呢篇文 ;
我係最後先最大感觸 ; [ 雖然好少 ]
因為係最後既情節 , 我岩岩先經歷過
所以我先打到呢個sad ending ;
對吾住我帶吾到happy ending俾你地

歡迎光臨 YK Forum (http://forum.eyankit.com/) Powered by Discuz! 5.0.0