YK Forum

標題: BumpTop v1.51-超越Win7的高科技華麗3D立體桌面! [打印本頁]

作者: YSHING    時間: 2010-2-13 02:33 AM     標題: BumpTop v1.51-超越Win7的高科技華麗3D立體桌面!

BumpTop v1.51-超越Win7的高科技華麗3D立體桌面!

【軟體名稱】: BumpTop v1.51-超越Win7的高科技華麗3D立體桌面!(含精美桌布集)
【軟體版本】: v1.51 build 5019
【軟體語言】: 多國語言
【軟體類別】: 佈景相關
【軟體性質】: 免費軟體
【有效期間】: 至少3個月(檔案有人下載∼則永遠存活)
【檔案大小】: 106.3 MB
【放置空間】: FS
【解壓密碼】無
【軟體介紹】
BumpTop是個比傳統Windows操作介面更視覺化的3D作業環境,當我們在Windows裡安裝了BumpTop軟體後,便可讓你的桌面變得更像「真的桌面」,我們可以用滑鼠拖拉、堆疊桌面上的文件、圖檔與各式檔案,也可輕輕一劃把散亂在各處的檔案堆起來、整理好,甚至還可以直接把圖片或便利貼「釘」在牆上,方便我們用更直覺的方式來操作你的電腦。

超過300張特選精美桌布集!

【檔案下載】

BumpTop v1.51-超越Win7的高科技華麗3D立體桌面

警告﹕
內容為用於測試寬頻請於24H內刪除,版權歸屬製作與發行公司所有.
本專輯僅供試聽不得燒拷販賣,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律條約。
下載完後24小時內刪除,若作為其他及商業用途而觸犯法律違法,後果請自行負責,概與本人無關。

如果喜歡的話!!! 請在本主題下回覆支持一下!!!
讓小弟有動力分享更多實用軟體!!!

作者: s0541s0218    時間: 2010-2-13 09:41 AM

好立體呀
但係好眼花
作者: 啊BeN    時間: 2010-2-13 10:02 AM

唔錯=]
幾令
如果出
XP優化你話幾好
作者: 我不會喔    時間: 2010-2-13 10:50 AM

亂到7彩-.-"
作者: aa690510    時間: 2011-3-4 09:20 PM

人家很好期的說但死圖看不到拉
作者: pijhs70799    時間: 2011-3-5 11:03 AM

對!! 我也看不到圖
作者: K-ON柴可夫CK!    時間: 2011-3-5 11:07 AM

可是我看的到喔~........
作者: ki2123    時間: 2011-3-5 05:23 PM

看不到圖
作者: 異wc    時間: 2011-3-6 08:19 AM

死圖耶@@  
能請大大重放嗎xd
作者: zz12345zxc    時間: 2011-3-6 12:46 PM

死圖了  內容看似好精采   非常屌!  可惜沒有真相 因死圖了
作者: boysvs    時間: 2011-3-17 10:14 PM

好東西呀!!!謝謝!!!!

歡迎光臨 YK Forum (http://forum.eyankit.com/) Powered by Discuz! 5.0.0