YK Forum

標題: [轉貼]童話改編‥‥永遠失去 [打印本頁]

作者: Heib    時間: 2007-3-3 02:25 PM     標題: [轉貼]童話改編‥‥永遠失去

來到大教堂 朋友就到齊 來惦念你悲哀的喪禮
曾說著我們 能今生今世 誰也在嘆喟 還前來安慰

微微細雨路上 當不幸選了你遇上 仍難忘記如身處現場
綿綿細雨落下 為何又令人念掛 聽著"童話"增加我記掛

[寧願你活在世上 用性命衷心補上 來換你一生的感情能漂亮
無奈你先 單身遠行 難接受分開真相 我忽然迷茫了路向]

讀白: o係每一個下雨天我都會好驚,因為就好似提醒緊我,
你已經唔會再返黎啦,你已經永遠永遠變成左我o既回憶~

微微細雨路上 當車禍選了你遇上 誰能還我人生這對象
綿綿細雨落下 為何又令人害怕 寫著"童話"總想有變化

仍想你活在世上 用性命衷心補上 寧願我犧牲痴心殘留印象
無奈你先 棲身天堂 難接受分開真相 已不能和你再合唱

repeat [ ]

童話故事沒缺憾 為公主深深一吻 能令你清醒 不可能仍信任
無奈你已 永遠棲身天國或者很吸引 已不能和你再熱吻 這生誰和我更合襯
作者: 24kiki24    時間: 2007-6-16 09:53 PM     標題: good

good..........................very    good
作者: Eddie999    時間: 2007-11-21 05:48 PM

好感人啊
作者: sinshuki    時間: 2007-12-16 01:43 PM

very very very very very good good good good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[smilies]19[/smilies]
作者: 已死去的愛情    時間: 2008-2-3 02:46 PM

好好聽呀!!!
作者: sinshuki    時間: 2008-3-3 07:29 PM

好感人啊
好感人啊
作者: 迪奇    時間: 2008-3-3 10:18 PM

支持^^
keep on
作者: ◇晶君◇    時間: 2009-10-24 07:55 PM

very very very good good good good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好感人啊
作者: rainbowbaby    時間: 2009-12-30 02:47 PM

very X10000000000000000000000000000000000 GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vclingling    時間: 2011-4-8 08:30 PM     標題: 回覆 #1 Heib 的帖子

感人
add oil
作者: 千島醬o3o    時間: 2011-6-5 03:55 PM

加油ar!!
首歌好有意思ar!!
十卜你!!
作者: s0703302    時間: 2011-7-17 02:46 AM

good ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 YK Forum (http://forum.eyankit.com/) Powered by Discuz! 5.0.0