YK Forum

標題: 重慶陳冠希 嘆「盛名」所累 [打印本頁]

作者: `乜叉.    時間: 2008-3-1 07:41 PM     標題: 重慶陳冠希 嘆「盛名」所累

重慶陳冠希 嘆「盛名」所累

與明星同名同姓本來挺有趣,但如果跟近期「人氣爆燈」的豔照門主角同名同姓卻不勝其煩。
繼重慶劉德華之後,受明星陳冠希「裸照」事件影響,重慶一名也名叫陳冠希的男子
近日感到「很煩很倒霉」,朋友和親人都拿他的名字和「裸照」事件開玩笑,令他感到尷尬和無辜。
這名重慶「陳冠希」表示,自己的偶像其實是謝霆鋒    。

《重慶晚報》報道,23歲的陳冠希家住重慶江北區建新東路,是一名打工仔。
最近卻因與明星陳冠希同名,徒增很多煩惱。每天都會有人拿「裸照」來調侃他。
常常聽到有人喊「陳冠希,有你的新豔照出來嗎?」、「陳冠希,昨晚耍(玩)得好嗎?」、「陳冠希,過來過來,擺一擺你的豔史嘛!」、「今天你的消息又更新了喲,到底有幾多張豔照?」,陳冠希說最近的感覺就一個字—— 「煩」!

陳冠希表示,「我也不曉得媽老漢(父母)為啥給我取陳冠希這個名字。」
結識新朋友時,介紹自己叫陳冠希,對方說,「你是陳冠希?我還是劉德華喲!」
行街時,有熟人喊「陳冠希!陳冠希!」立刻引來路人的注意,議論紛紛。
陳冠希稱自己「煩慘了,真倒霉」,他表示自己的偶像是謝霆鋒。

據查,重慶市有17個「陳冠希」、7個「鍾欣桐」、1個「張柏芝」,以及686個「劉德華」。<---好勁@@
作者: 迪奇    時間: 2008-3-1 08:25 PM

劉德華原名都唔係劉德華=.=
作者: 心情    時間: 2008-3-1 08:35 PM     標題: 回覆 #2 pkpkh 的帖子

咁係咩名ar???
作者: `乜叉.    時間: 2008-3-1 09:11 PM

QUOTE:
原帖由 心情 於 2008-3-1 08:35 PM 發表。
咁係咩名ar???

好似叫劉唔知咩福~
作者: LinG    時間: 2008-3-1 09:23 PM     標題: 回覆 #4 敖犬~~ 的帖子

好似係劉福榮 ..

歡迎光臨 YK Forum (http://forum.eyankit.com/) Powered by Discuz! 5.0.0