論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

歡迎各位訪客註冊成為會員!成為會員後可享用本論壇的各種服務,登入後將會隱藏頁面上方的廣告。

標題: 搞野的台灣
opop32
初級會員

UID 40831
積分 57
經驗 -8
YK幣 78
帖子 27
精華 0
註冊 2011-2-24
用戶註冊天數 4823
用戶失蹤天數 4372
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
搞野的台灣

一架飛機在阿拉伯沙漠失事...
袛剩三人存活...
美國人...
法國人...
台灣人...
故事就這麼開始了...

~沙漠首部曲~

三人一起走著,希望可走出一望無際的沙漠。美國人踢到了一個超大神燈,搓一搓,跑出了一個超大隻的精靈。

精靈:你們解救了我,我要給你們一個人三個願望。

美國人:
1. 我要很多錢;
2. 我要更多更多錢;
3. 我要回美國。
咻~美國人就不見了。

法國人:
1. 我要很多女人;
2. 我要更多更多女人;
3. 我要回法國。
咻~法國人就不見了。

台灣人:
1. 我要很多台啤;
2. 我要更多更多台啤;
3.叫他們兩個回來陪我喝台啤。
咻~美國人跟法國人:!@#$%^&*&^%$#@!

~沙漠二部曲~

三人又並排走著,希望可以走出一望無際的沙漠。法國人踢到了一個小一點的神燈,搓一搓,跑出了一個較小隻的精靈。

精靈:你們解救了我,我要給你們每個人兩個願望。

美國人和法國人討論了一下,決定讓台灣人先許,不然等等又被叫回來。

台灣人:
1. 我要很多台啤;
2. 好了,你可以走了。
咻~精靈就不見了。

美國人和法國人:!@#$%^&*&^%$#@!

~沙漠三部曲~

三人又並排走著,希望可以走出一望無際的沙漠。台灣人踢到了一個超小的神燈,搓一搓,跑出了一隻跟老鼠一樣大的精靈。

精靈:我功力沒我大哥跟二哥深,你們一個人袛有一個願望。

美國人: (不論先許後許,都得不到錢也回不了美國,乾脆許個有用的東西吧!)
我要很多水。

法國人:(不論先許後許,都得不到女人也回不了法國,乾脆許個有用的東西吧!)
我要很多食物。

台灣人:我要回台灣。
咻~台灣人就不見了。

美國人和法國人:!@#$%^&*^&^%$#@!@#$%^&*&^&^%$#@!@#$%....

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ttin159tw (藍色憂鬱曲)
高級會員
無法停止想妳....

在線王勳章   發帖王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 40530
積分 4412
經驗 575
YK幣 2335
帖子 929
精華 0
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 4836
用戶失蹤天數 2595
來自 有妳的世界!
性別 男生
狀態 離線

聽過很多次!
但是每次聽都覺得好笑

就算不存在,也有資格

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
火焰~ (BADBOY(Supersonic))
管理員
SONE <3

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   服務勳章  
UID 42668
積分 3205
經驗 794
YK幣 1864
帖子 2874
精華 0
註冊 2011-5-1
用戶註冊天數 4757
用戶失蹤天數 4019
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

唔......
錯......
呀......
= =
個三個人真係好...
傻~@

kenny03316 (幹.kenny)
普通會員

UID 43503
積分 280
經驗 14
YK幣 0
帖子 145
精華 0
註冊 2011-7-10
用戶註冊天數 4687
用戶失蹤天數 4610
來自 地球
性別 男生
狀態 離線

台灣人好搞笑xD

我係ken3003322 ge 細X =.=
Steve平凡人 (平凡的心太軟)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 38300
積分 3330
經驗 732
YK幣 1535
帖子 1326
精華 0
註冊 2010-11-21
用戶註冊天數 4918
用戶失蹤天數 3708
來自 MACAU
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ttin159tw 於 2011-8-28 10:39 AM 發表。 
聽過很多次!
但是每次聽都覺得好笑

味睇過...但係唔錯

本人為花生會行政總裁
ufo (ufo)
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 27434
積分 1900
經驗 517
YK幣 1097
帖子 975
精華 0
註冊 2009-6-5
用戶註冊天數 5452
用戶失蹤天數 3321
來自 澳門
性別 男生
狀態 離線

台灣人好嘟啊=.=
真可憐= =