論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 屬於我的PHOTO QQ
rachel
違規會員

UID 13666
積分 -3
經驗 -3
YK幣 98
帖子 1
精華 0
註冊 2008-7-17
用戶註冊天數 5768
用戶失蹤天數 5768
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
屬於我的PHOTO QQ

曾經為了如何處置我的照片而煩惱

一開始我沒有相機

要看活動照片都要連到別人的相簿

但!!!現在有了相機

並沒有比較好~其實(嘆氣)

常在想相片要洗出來還是放在網路上

不管是選擇哪一種

都是一種困擾

我很粗心大意

一張一張的相片不久之後一定散落各地

我是電子產品的絕緣體

在三C界我可說是個山頂洞人

有時連上傳功能也不太行

現在!!!!

我找到了解決方法喔~!

有種東西叫做“Photo QQ”

它可以將照片編輯成冊

要看的時候就變的很方便

不論是要早上看下午看晚上看

再也不用為了看照片而開電腦

整個很讚

這產品我個人超推薦

超古椎的

小小一本可以隨身攜帶

對於科技白癡的我

這可是拯救我的一大發明

如果跟我一樣有這些困擾的朋友

可以參考這個網站   http://photoqq.com.tw/

最近5次評分記錄
夏雪~   2008-7-18 10:55 PM   經驗  -5   宣傳- -+
夏雪~   2008-7-18 10:55 PM   YK幣  -5   宣傳- -+

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
思霖alice (~S卓!卓U~)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 10172
積分 5217
經驗 3142
YK幣 6516
帖子 3181
精華 0
註冊 2008-3-13
用戶註冊天數 5894
用戶失蹤天數 3943
來自 水星..水之區域
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2008-7-18 08:37 PM  資料 文集 短消息  708833864 446323412 alice_ccy_3d@yahoo.com.hk
完全唔明囉==

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部