論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [原創](慎入!) 超越。愛 {~第1章~}
hei_109 (kai子禧:P)
普通會員

UID 34450
積分 399
經驗 102
YK幣 480
帖子 226
精華 0
註冊 2010-6-27
用戶註冊天數 5041
用戶失蹤天數 4694
來自 宇宙!XD
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
[原創](慎入!) 超越。愛 {~第1章~}

好耐冇出新文.
今次出啦.
====================
超越。愛    by hei~
====================
。序。
跟您在一起很快樂,旦同時很辛苦。

您有女孩的追隨,

而我們人的愛情是不被允許的,不被接受的。

希望,分手,能讓您幸福,

我不想您和我一起被人白眼。

我會懷念我們一起時的時光。

我會繼續默默的愛著您。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
廳日更第1章~!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 1329
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

而我們人的愛情是不被允許的,不被接受的。

讚'

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
superstarbo (殤メ)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5355
用戶失蹤天數 4344
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #1 hei_109 的帖子

唔知點解覺得好讃.
I THINK同我依家嘅情況差唔多.``
xd

.`-♥想說的話.不只壹句`但想說的.很難說出`
     但您壹開始就已判我{死刑}.
     想我怎樣.?
普通會員

UID 34450
積分 399
經驗 102
YK幣 480
帖子 226
精華 0
用戶註冊天數 5041
用戶失蹤天數 4694
來自 宇宙!XD
性別 女仔
狀態 離線

加{慎入}系因為有..... BL

普通會員

UID 34450
積分 399
經驗 102
YK幣 480
帖子 226
精華 0
用戶註冊天數 5041
用戶失蹤天數 4694
來自 宇宙!XD
性別 女仔
狀態 離線

∼第1章。一句話∼

∼第1章。一句話∼

大家好。我是瑠尼。男生。高一。(zzz)

───

「瑠尼呀!您整天神不守舍是什麼事了呀?」

我廳見有人在叫我。

「呀勳?我沒事啦。」我說。

「放學後要去圖書館嗎?」他問。

「呀好呀。」我答應了他。

我發現,最近圖書館成為了我最愛流連的地方,因為「他」。

放學後,我和呀勳到了圖書館。

「廳說最近圖書館買了很多新書呀!廳說蠻好看的,去找找好嗎?」呀勳問。

我的目光正在尋找著「他」。

「呀?好。好呀!」我沒有廳到他問什麼,旦算了。

───

「哇!這些就是那所謂好看的書?粉色系?這裡是男高中吧?」呀勳生氣地說。

「封面確實是有點娘,旦不看又怎知好不好看呢?」我說。我拿那本封面是粉色系的,而又沒有書名的
書,走去辨借書手續。

「看完要告訴我好不好看哦!」呀勳跟著我,向我說。

「好呀。」我走著走著,研究著那書本,走到了一張靠窗的桌子。眼睛依然不離開書本。我隱約看見我的
對面坐著一個人,旦我沒有理會。呀勳走那兒了呀?

我打開書本,看著看著。我發現,這本書是… ...BL小說!我十分驚訝,旦我選擇繼續看下去。廳別人說
BL就是男和男的愛情,旦我就沒有看過真正的BL小說。話說我們班都是男的,(作者:一定啦!是男
校!)有超多人看BL的小說,廳起來有點變態,旦好奇心的影響下,我也繼續看下去

──-

哇!這也太變態了吧?這叫什麼?H?!

───

我看到這本書的高潮部份,旦我真的看不下去了啦!我蓋上書本放空雙眼∼

坐對面的人是「他」!?!!!!!!!!

媽呀!!為什麼會是他呀?!!他看到我看BL小說嗎?>///<

咦?他手上的書,封面粉色系而又沒書名的?!!! 一樣的書呀!!!!!

他似乎看得津津有味似的呀!!!!

「。。。」他的眼睛對上了我的眼睛

我立刻扮看書,旦始終也逃不了他的問題:

「喂!您剛剛看什麼看呀?小不點!」

我一直在遠方的角落看他,他英俊的臉帶著小許成熟男人的感覺,旦又帶點稚氣,在桌上看書的他,沒有
出半點聲音,斯斯文文的,我就喜歡他這張臉。

旦,現在他的一句話令我對他幻滅了,又令我耳紅臉赤。

「我 沒有看您呀」我好不容易地說出半句話。

「沒有? 您也不是這次看我了吧?您天天都在那個角落看著我,對吧?」

他指著那個角落。

我沒有說話,因為他說得沒錯。

「喂!想怎樣?!」突然,他一手抽起我的衣領。
                          ∼待續∼
=================================
更文了∼∼∼ 第1章∼∼ (吐血!)
好累了~ 下次更文是什麼時候好呢? @@;

普通會員

UID 34450
積分 399
經驗 102
YK幣 480
帖子 226
精華 0
用戶註冊天數 5041
用戶失蹤天數 4694
來自 宇宙!XD
性別 女仔
狀態 離線

第1章更左啦!! 推推~~
有冇人見到呀?!!

superstarbo (殤メ)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5355
用戶失蹤天數 4344
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 hei_109 的帖子

超-,-
原來系咁=.=

.`-♥想說的話.不只壹句`但想說的.很難說出`
     但您壹開始就已判我{死刑}.
     想我怎樣.?
AgathaLam
普通會員

UID 32660
積分 273
經驗 -149
YK幣 133
帖子 298
精華 0
註冊 2010-1-29
用戶註冊天數 5190
用戶失蹤天數 2929
性別 女仔
狀態 離線

ok i like it

心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5939
用戶失蹤天數 1329
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

BL戀情嗎?????

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!