論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 半假半真的戀愛故事
櫻奈☆夢^▽^
初級會員

UID 42176
積分 28
經驗 5
YK幣 114
帖子 9
精華 0
註冊 2011-4-14
用戶註冊天數 4764
用戶失蹤天數 4750
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
半假半真的戀愛故事

~這篇小說會延續噢~

~請大家多多指點和支持一下呀~

人物簡介

戀:故事的主角(第一人稱)

紫:既是戀的好友又是戀的情敵

俊:很受歡迎的男生,戀和紫一起愛上他

雪:戀和紫另一個友

鋒:一個多管閒事的人

第一章          我是否已愛上他?

太陽剛露出臉龐, 紅彤彤的,讓人感到溫暖。

我換上校服,一邊聽著mp3,一邊慢慢走到校車站。

過了5分鐘,校車到了,我踏上校車,坐在最後一行。

過了4個站後,俊上車了。

他主動和我打招呼:「戀,hi~你做好中文書第41頁了嗎?」

我:「嗯,做好了。」

俊露出亮晶晶的樣子,並伸出雙手。

我:「是的,是的,要中文書嗎?等一下。」

我把手伸入袋子裡翻來覆去,拿出中文書。

我:「不要弄破噢。」

俊:「Sure~」

俊拿起鉛芯筆,在書本內飛快地寫著。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

叮叮噹噹~

放學了,我和俊在一起,像對戀人般,甜蜜的慢步到車站。

我的臉頰不自控地露出了兩個姐蘋果。

俊看見了:「戀,你的臉......幹嘛......那麼紅?」

我十分焦急:「哪有呀?」

我立刻把頭扭向一面。

-------------------------------------------------------------------------------------------

下一章             你就在我旁。

會在稍後發出

大家看後請留言噢!

謝謝

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
櫻奈☆夢^▽^
初級會員

UID 42176
積分 28
經驗 5
YK幣 114
帖子 9
精華 0
用戶註冊天數 4764
用戶失蹤天數 4750
性別 女仔
狀態 離線

大家看完請給留言吧T^T

最近5次評分記錄
erica831   2011-4-16 11:18 PM   經驗  -2   你連續發表兩篇回覆,請善用編輯功能 ...

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
櫻奈☆夢^▽^
初級會員

UID 42176
積分 28
經驗 5
YK幣 114
帖子 9
精華 0
用戶註冊天數 4764
用戶失蹤天數 4750
性別 女仔
狀態 離線

第二章 你就在我旁

第二章             你就在我旁。

我們上了校車,一睜開眼睛,我們很嘩然。

車裡竟擠滿了人,只見遠處有兩個座位。

我想也不想就走過去,坐下。

俊也跟著坐在我旁。

一看見他,我的心就不停地跳,我的秘密,很想說出來。

我真的忍不著了。

我:「俊......」

俊目不轉睛地看著我,我的心跳得更快了。

我:「我心裡,一直有一個秘密,可是......我現在不能說,因為.........」

車突然晃了一晃,我的身子不小心壓在俊的身上。

我正在他的懷裡,後排的女子都目瞪口呆地看著我和俊。

過了幾秒,後排的女子不停在罵我。

罵我壓著紫的緋聞男朋友

罵我壓著她們心目中的閃耀王子。

罵我...........

-----------------------------------------------------------------

我沒話可說,當我正想離開俊的懷裡時,

才發現俊已被後排的女子圍著,她們不停問侯俊。

原來抱著我的人,是雪。

------------------------------------------------------------------------------------------------

在回家的路途中。

我想著別人說話............

「俊的男朋友是紫呀!」

「俊根本不愛你,你死心吧!」

「你連你最好朋友的男朋友都搶,你是不是人呀?」

這些句子常在我的腦海裡走動,

我很想忘記。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三章                 暗戀

將在稍後發出,謝T^T

jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5430
用戶失蹤天數 4359
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-4-18 12:29 AM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #3 櫻奈☆夢^▽^ 的帖子

cM;)`
期待期待..

小提示:
吾好連回xD.

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
ans
普通會員

在線王勳章  
UID 38464
積分 373
經驗 32
YK幣 120
帖子 102
精華 0
註冊 2010-11-27
用戶註冊天數 4902
用戶失蹤天數 4541
來自 地球
性別 男生
狀態 離線

加油啊~~十卜你~~
cM給你~~~~

http://www.5inet.net/R/7/73591f3832b1ac485ff07c67ced37450346703(600x).jpg
黑暗+_+是我的靈魂
楓喵
初級會員

UID 40356
積分 68
經驗 0
YK幣 117
帖子 7
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 4725
性別 女仔
狀態 離線

「俊的男朋友是紫呀!」  <-- = ="