論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 超多笑話的地方!!
豆丁仔 (★白狼神★)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章  
UID 6279
積分 338
經驗 153
YK幣 0
帖子 139
精華 0
註冊 2007-11-11
用戶註冊天數 6018
用戶失蹤天數 5720
來自 森林 ≧▽≦
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
超多笑話的地方!!

小豪和小權因欠交功課被林主任罰留堂。

小豪:「其實做了功課也不一定要交。」

小權:「是啊!就算交了功課都不一定是自己做的。」

小豪:「就算是自己做的,都不表示會懂。」

小權:「就算懂,又不一定會考。」

小豪:「考了也不一定會及格。」

小權:「就算及格,都不一定會畢業。」

小豪:「畢了業也不一定會找到工作。」

小權:「就算找到工作,都不一定會結到婚。」

小豪:「結到婚都不一定會生到仔。」

小權:「就算生到仔,都不一定是你的。」

小豪:「那麼我們為甚麼還要做功課呢?」

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
豆丁仔 (★白狼神★)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章  
UID 6279
積分 338
經驗 153
YK幣 0
帖子 139
精華 0
註冊 2007-11-11
用戶註冊天數 6018
用戶失蹤天數 5720
來自 森林 ≧▽≦
性別 男生
狀態 離線

2  八卦
  「無極生太極,太極生兩儀 ; 兩儀化四象,四象生八卦。」老師說。

「八卦生甚麼?」小慧問。

「八卦生是非 ! 」樂天說。

3 男女的分別
  老師 :「男人和女人有甚麼分別?」

學生:「看東西的時候有分別。」

老師 :「有甚麼分別?」

學生:「買衣服時,媽媽是看衣服的牌子,爸爸則看衣服的價錢。」

4 難為了爸爸
   小明放學回家,父親緊張地問  : 「今天學校有甚麼功課?」

小明 : 「今天學校沒有安排甚麼功課。」

爸爸 : 「慘  ! 今晚又要我洗碗了。」

5 馬迷的兒子
  老師約見小驃的家長。

老師 :「你是不是很喜歡賭馬?」

家長 :「你怎麼知道?」

老師 : 「我問小驃一年有幾季,他說一年只有兩季 : 馬季和非馬季。」

家長 :「對啊 ! 」

老師 : 「我問他乘數表怎樣唸,他說二搭八一十六,三搭七二十一。」

6   天真
  老師要同學用「天真」一 詞造句。小明說 :「今天真熱啊 ! 回家要洗澡了。」

7 勇敢  謹慎     老師  :「勇敢和謹慎有甚麼分別?」
  小慧 :「例如在酒家吃飯後不付小賬,就叫勇敢。」

樂天 :「以後都不再去這間酒家吃飯,就叫謹慎。」

8  發現   

發明   

發展
    老師叫大家用「發現」、「發明 」和 「發 展」造句。

小強說 :「我爸爸發現了我媽媽,爸爸和媽媽發明了我。

我漸漸發展長大了。」

9  作文高手   「小權,你的作文實在太差勁了,我要見你的父親。」老師說。
  「我爸爸是不敢來見你的。」小權說。

「為甚麼?」老師說。

「那篇作文是他替我寫的。」小權說。

10 聖誕快樂  考試時老師出了一條作文題目 : 聖誕節的?源。

小豪想了半天,最後只寫了十二個字 :「耶穌知道,我不知道。聖誕快樂 !」

老師看後,在試卷也寫下十二個字 :「耶穌一百分,你零分。新年快樂 !」  
11 動物世家           以下是一篇學生的作文,文題是「我的家庭」。

我的家庭很不幸。我的爸爸是股壇「大鱷」,經常在「金魚缸」搵「羊牯」笨 ;我的媽媽很喜歡賭錢,整天打「麻雀」; 我的大哥是個賊,專劏人「死牛」;我的二哥是「色狼」,前天才被關進監獄 ;我的三哥在公司「造馬」,被老闆「放蛇」捉到,炒他「魷魚」;我缺乏家庭溫暖,沒有人教我做功課,所以要「出貓」。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
LinG
VIP會員
悶死...........

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 1758
積分 5405
經驗 2678
YK幣 6616
帖子 2419
精華 0
註冊 2007-2-24
用戶註冊天數 6278
用戶失蹤天數 4827
性別 女仔
狀態 離線

P0ST去笑話區.

●siu_y_an§ (我係膠膠@.@)
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
註冊 2007-7-22
用戶註冊天數 6130
用戶失蹤天數 4996
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2007-11-21 12:19 AM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
你post錯區-___-
叫wing欣或者池畔ko左佢=]