論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 要上台演話劇的星座 ~~~
LinG
VIP會員
悶死...........

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 1758
積分 5405
經驗 2678
YK幣 6616
帖子 2419
精華 0
註冊 2007-2-24
用戶註冊天數 6287
用戶失蹤天數 4836
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
要上台演話劇的星座 ~~~

要上台演話劇的星座 ~~~

要上台演話劇了真是有夠緊張,準備了好久的台詞應該不會忘記吧!演睡美人的我,待會兒只要等著讓王子吻我就好啦!一切都完美得不得了,只是指導老師為求逼真,要他真的碰到我的櫻桃小嘴呢……呵呵…想到就忍不住臉紅心跳∼演王子的小帥哥把臉逼近︰但是……我的媽呀!他剛剛是不是吃了致命大蒜後沒刷牙啊∼∼!

牡羊座
顧全大局省省吧
讓我死了吧∼一腳把他踹開,沒聽過王子把公主臭醒的!呃…觀眾都呆掉…可別怪我啊∼演不成戲總比薰死好吧!不然你自己來演!

金牛座
還是繼續發揮忍功
不行…要忍耐……我正在演美麗大方可愛又小鳥依人的公主耶∼可是他竟然要用吃過大蒜的嘴巴來碰我…我想我還是立刻昏倒比較好……

雙子座
事後再算帳
這種情況還能怎麼樣,只好「暫時停止呼吸」囉!幸好只有一下下,不過這個笨王子,回去我一定要給他昭告天下,看誰比較「毒」!

巨蟹座
回家慢慢洗嘴巴
哇!我好可憐哦∼怎麼會遇到這種事?他一定沒刷牙……我要回去跟媽媽說,還要用力洗嘴巴…真是好臭哦!再也不想演什麼公主了啦!

獅子座
以牙還牙最痛快
真是可惡竟然在台上給我出這種糗,好吧∼在台上一定要敬業,下了台非要給你好看不可,真是夠臭,早知道就吃過臭豆腐再來!

處女座
邊臭邊訓對方一頓
這個人一定不喜歡刷牙,一點口腔保健的常識都沒有……說不定還有很多的病菌呢!早知道就跟老師堅決反對這種不衛生的動作……

天秤座
就算被薰也要很優雅
既然是美美的公主,就只好委屈一點囉!麻煩的是被薰了後,還要掙扎著起來對觀眾微笑…真是艱鉅的任務啊∼虧這個王子長得很帥……

天蠍座
蠍子報仇永不嫌晚
和蠍子我演戲還敢把嘴巴弄成這樣!真是不知死活,反正君子報仇三年不晚,這一筆就先記下來了,是帥哥也沒用,咱們走著瞧!

射手座
無論如何抵死不從
哇!怎麼這麼臭啊!你是打算要臭死公主我是不是……!慘了,現在正在演劇中耶……我怎麼可以……好吧,算了,至少可以不用親了吧!

魔羯座
趕緊思考喪失嗅覺
趕快摒仕呼吸,告訴自己,一下子就過了,對!不要呼吸……這傢伙是不是故意來欺負我的啊∼可是我們沒冤沒仇的……嗚∼真倒楣

水瓶座
忍不住想追根究底
哇!他到底吃了什麼啊?這種味道完全沒聞過耶∼比大蒜還可怕……真是值得好好研究,不過還是別讓他親到,不然真是亂沒衛生的說………

雙魚座
設身處地為他著想
嗚∼怎麼他有怪怪的味道,真的是從他嘴巴出來的嗎?可是現在在演戲……還是忍忍好了…這人真奇怪,嘴巴這麼臭他不會難過嗎……?

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
`小膠瓶-!
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   服務勳章  
UID 6094
積分 1863
經驗 1005
YK幣 1261
帖子 813
精華 0
註冊 2007-11-6
用戶註冊天數 6032
用戶失蹤天數 5623
性別 女仔
狀態 離線

獅子座
以牙還牙最痛快
真是可惡竟然在台上給我出這種糗,好吧∼在台上一定要敬業,下了台非要給你好看不可,真是夠臭,早知道就吃過臭豆腐再來!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
waiwai
VIP會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 1574
積分 13104
經驗 6747
YK幣 41244
帖子 8097
精華 0
註冊 2007-1-22
用戶註冊天數 6320
用戶失蹤天數 4965
性別 女仔
狀態 離線

牡羊座
顧全大局省省吧
讓我死了吧∼一腳把他踹開,沒聽過王子把公主臭醒的!呃…觀眾都呆掉…可別怪我啊∼演不成戲總比薰死好吧!不然你自己來演!

*~∼祈 求 留 住 這 眼 前 . . . 讓 感 覺 浪 漫 每 一  天°﹍\/\*
LinG
VIP會員
悶死...........

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 1758
積分 5405
經驗 2678
YK幣 6616
帖子 2419
精華 0
註冊 2007-2-24
用戶註冊天數 6287
用戶失蹤天數 4836
性別 女仔
狀態 離線

巨蟹座
回家慢慢洗嘴巴
哇!我好可憐哦∼怎麼會遇到這種事?他一定沒刷牙……我要回去跟媽媽說,還要用力洗嘴巴…真是好臭哦!再也不想演什麼公主了啦!
=_____=..

Maggie
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 4311
積分 2590
經驗 988
YK幣 1412
帖子 1234
精華 1
註冊 2007-9-13
用戶註冊天數 6086
用戶失蹤天數 3703
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2008-1-1 09:06 PM  資料 文集 短消息  471006702 maggie24623728@yahoo.com.hk
射手座
無論如何抵死不從
哇!怎麼這麼臭啊!你是打算要臭死公主我是不是……!慘了,現在正在演劇中耶……我怎麼可以……好吧,算了,至少可以不用親了吧!

Heib (失戀中....)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 1577
積分 15259
經驗 7749
YK幣 1228
帖子 6824
精華 0
註冊 2007-1-23
用戶註冊天數 6319
用戶失蹤天數 4732
來自 牙媽個肚
性別 女仔
狀態 離線

天蠍座
蠍子報仇永不嫌晚
和蠍子我演戲還敢把嘴巴弄成這樣!真是不知死活,反正君子報仇三年不晚,這一筆就先記下來了,是帥哥也沒用,咱們走著瞧!

●siu_y_an§ (我係膠膠@.@)
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
註冊 2007-7-22
用戶註冊天數 6139
用戶失蹤天數 5005
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2008-1-1 11:44 PM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
雙魚座
設身處地為他著想
嗚∼怎麼他有怪怪的味道,真的是從他嘴巴出來的嗎?可是現在在演戲……還是忍忍好了…這人真奇怪,嘴巴這麼臭他不會難過嗎……?

kitty2002
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   在線王勳章  
UID 6560
積分 429
經驗 160
YK幣 161
帖子 165
精華 0
註冊 2007-11-20
用戶註冊天數 6018
用戶失蹤天數 5870
性別 女仔
狀態 離線

水瓶座
忍不住想追根究底
哇!他到底吃了什麼啊?這種味道完全沒聞過耶∼比大蒜還可怕……真是值得好好研究,不過還是別讓他親到,不然真是亂沒衛生的說………

晴心乂晴
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 5789
積分 4851
經驗 2056
YK幣 6225
帖子 3630
精華 0
註冊 2007-10-26
用戶註冊天數 6043
用戶失蹤天數 4550
來自 呀媽個肚>口<
性別 女仔
狀態 離線

處女座
邊臭邊訓對方一頓
這個人一定不喜歡刷牙,一點口腔保健的常識都沒有……說不定還有很多的病菌呢!早知道就跟老師堅決反對這種不衛生的動作……

今晚的天空吸引著我的目光`
我想去觸碰那神祕的天空。
糖糖 (我愛我的KURURU;])
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   長期在線獎章  
UID 3946
積分 4928
經驗 1238
YK幣 10948
帖子 1081
精華 0
註冊 2007-8-22
用戶註冊天數 6108
用戶失蹤天數 1819
性別 女仔
狀態 離線

巨蟹座
回家慢慢洗嘴巴

`乜名.
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 11658
積分 7017
經驗 3154
YK幣 8695
帖子 3968
精華 0
註冊 2008-4-30
用戶註冊天數 5856
用戶失蹤天數 4787
性別 男生
狀態 離線

天秤座
就算被薰也要很優雅
既然是美美的公主,就只好委屈一點囉!麻煩的是被薰了後,還要掙扎著起來對觀眾微笑…真是艱鉅的任務啊∼虧這個王子長得很帥……

傻恩
普通會員

UID 13471
積分 145
經驗 37
YK幣 379
帖子 127
精華 0
註冊 2008-7-12
用戶註冊天數 5783
用戶失蹤天數 5706
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2008-7-20 10:22 PM  資料 文集 短消息  751231086 261566941 yan199382@yahoo.com.hk
獅子座
以牙還牙最痛快

惡魔。夢﹏
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章  
UID 10729
積分 4320
經驗 1356
YK幣 2747
帖子 2177
精華 0
註冊 2008-3-28
用戶註冊天數 5889
用戶失蹤天數 2652
來自 龍家族
性別 女仔
狀態 離線

巨蟹座
回家慢慢洗嘴巴

×↘玥兒×° (K.L,,Moko)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 13911
積分 1598
經驗 606
YK幣 1724
帖子 634
精華 0
註冊 2008-7-23
用戶註冊天數 5772
用戶失蹤天數 4885
來自 ├ 娃娃┌世界┘
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2008-8-9 03:43 PM  資料 文集 短消息  jolly_maymay816@yahoo.com.hk
魔羯座
趕緊思考喪失嗅覺
趕快摒仕呼吸,告訴自己,一下子就過了,對!不要呼吸……這傢伙是不是故意來欺負我的啊∼可是我們沒冤沒仇的……嗚∼真倒楣

natalie@2d
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 11376
積分 1679
經驗 412
YK幣 1707
帖子 870
精華 0
註冊 2008-4-16
用戶註冊天數 5870
用戶失蹤天數 5018
性別 女仔
狀態 離線

天秤座
就算被薰也要很優雅