論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Hebe 田馥甄第二張專輯《My Love》第二波主打【還是要幸福】MV
仁傑
壇主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主星章  
UID 1
積分 27243
經驗 12122
YK幣 32589
帖子 7216
精華 7
註冊 2006-11-11
用戶註冊天數 6435
用戶失蹤天數 17
來自 香港
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
Hebe 田馥甄第二張專輯《My Love》第二波主打【還是要幸福】MV

演唱:田馥甄
填詞:徐世珍/司魚
作曲:張簡君偉

不確定就別親吻 感情很容易毀了一個人
一個人若不夠恨 愛淡了不離不棄多殘忍
你留下來的垃圾 我一天一天總會丟完的

我甚至真心真意的祝福 永恆在你的身上先發生
你還是要幸福 你千萬不要再招惹別人哭
所以錯誤從我這裡落幕 別跟著我 銘心 刻骨
你還是要幸福 我才能確定我還很清楚
確定自己再也不會佔據 你的篇幅
明天 開始 這一切都結束

還我鑰匙的備份 我覺得再見可以很單純

我甚至真心真意的祝福 永恆在你的身上先發生
你還是要幸福 我才能確定我還很清楚
確定自己再也不會佔據 你的篇幅
明天 開始 這一切都結束

你如果很幸福 半夜的簡訊我就無需回覆
因為你的悲喜已經有了 容身之處
我也能有 最純粹的孤獨
最孤獨 的孤獨

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
nikki_ch; (`小嵐)
高級會員
♥mayuyu

積極發帖獎章   大富豪勳章   發帖王勳章   服務勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 43627
積分 862
經驗 331
YK幣 140
帖子 543
精華 0
註冊 2011-7-21
用戶註冊天數 4721
用戶失蹤天數 4507
來自 HONG KONG
性別 女仔
狀態 離線

勁鐘意hebe;
首歌正;

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
tomy11 (蘿莉控)
版主
校董

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 31599
積分 11026
經驗 2799
YK幣 7915
帖子 6945
精華 2
註冊 2009-12-6
用戶註冊天數 5313
用戶失蹤天數 2617
來自 二次元世界
性別 男生
狀態 離線

HEBE..係我小5,6左右中意既歌手呢

果陣好中意聽天灰...同不想長大呢
不過之後上左中學就好小留意佢了
都4年前了-_-
===========================
正題:E首又幾好聽..我中意

PC:

PS3:
[/url]