論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

oneenot

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2014-6-16          男朋友寫給女朋友的信

情人節那天你問我哪里對你好,我一時想不起來,經過這兩天的思考,我終於想到如下這些我對你好的地方:
一、沒認識你之前我拿獎學金,認識你之後我考試補考。沒認識我之前你補考,認識我之後你拿獎學金。
二、我忍著讓別人笑話的恥辱給你洗衣服。
三、一個蘋果,都給你吃,兩個蘋果,我把大的給你吃。
四、同吃一條魚,我讓你吃大身,我自已吃魚頭。
五、你這麽難看,我還說你漂亮。我這麽帥,你還說我難看。
六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。(你省下錢當然可以自已吃魚翅了)
七、認識你之前我沒交過女朋友。認識我之前你交了兩個男朋友(高中一個,初中一個。)
八、你生氣時,我讓你當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。
九、你想吻我的時候就可以吻我。我想吻你的時候還要經過你同意。
十、你經常打我,我從來沒打過你。
十一、有一次你問我如果你愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問你如果我愛 ...

2014-6-16 12:11 PM - 938 查看 - 0 評論
   2014-6-16          [轉帖] 少睡減血含氧 頑強熊貓眼

星島日報 – 2011年6月15日星期三上午6:30

(綜合報道)(星島日報報道)無論是因工作忙碌、夜夜笙歌,還是為準備考試而「開夜車」,他們都有一個共通點,就是易因血含氧量減少,而養成一雙「熊貓眼」。皮膚科醫生表示,黑眼圈成因眾多,除與生活習慣有關,個人先天體質也有一定影響。如欲解決黑眼圈問題,必須從生活着手,配合適當的治療方可見效。

血管問題須改善生活

很多人以為黑眼圈只是單純因為睡眠不足而引起的皮膚問題,但皮膚科醫生馮偉傑(上圖)指出,除睡眠因素外,還有其他原因可導致黑眼圈出現。他表示,平日見到黑眼圈的黑色,主要有三大來源。其一即為血含氧量不足引起,「眼袋位置的皮下,有一組較粗的靜脈血管,當人體因睡眠不足等因素,令體內血液含氧量下降時,此處的血管就會因紅血球減少而呈現紫色,再投射在皮膚上,視覺上就會覺得類似形成了黑色。要改善血含量不足所引起的黑眼圈,最有效的方法就是改善生活習慣 ...

2014-6-16 11:58 AM - 1713 查看 - 0 評論
   2014-6-16          「世盃病」傷眼損肝 捱夜睇波髮甩光

四年一度的世界盃即將開鑼,球迷又要展開捱夜睇波的「長期抗戰」,但小心捱至五勞七傷!今屆世界盃於巴西舉行,與香港時差達十一小時,開波時間由本港午夜時分「直踩」到翌日清晨,市民「日出而作,日入而睇」,勢影響內分泌。註冊中醫師陳洛志指,深夜十二時至早上八時休息不足,容易致陰虛火旺,女士或經期不順,男士或經常尿急、腰痠。有廿七歲青年過去十年經常捱夜睇波及上網,長年受脫髮困擾,更出現早洩問題,未到中年便嘗「男人之苦」。
世盃熱潮襲港,市民捱夜睇波,難免食消夜大快朵頤。陳洛志提醒,肝、膽、肺及大腸主要在深夜十二時至早上八時運行,以助身體修復功能,若該時段欠休息,再加上腸胃繼續「 ...

2014-6-16 11:54 AM - 1708 查看 - 0 評論
   2014-6-14          8500 萬 ! 皇馬正式收購英超第一神

週三《 馬卡報 》的封面:安察洛堤對引進蘇亞雷斯說 OK

一年一巨星是皇馬主席佩雷斯每年夏天的保留節目,現在,西班牙建築業巨頭已經選好了今夏的目標:烏拉圭球星路斯 - 蘇亞雷斯。

週三出版的《 馬卡報 》在頭版打出了「 卡洛 ( 安察洛堤 ) 對 ( 引進 ) 路斯 • 蘇亞雷斯說 OK 」的標題,稱烏拉圭前鋒是佩雷斯選定的巨星,而安察洛堤也對引進蘇亞雷斯表示讚許,不過,意大利人也提出了一個要求,那就是皇馬即便引進蘇亞雷斯也不要賣掉賓施馬。

毫無疑問,蘇亞雷斯已經成為班拿貝的頭號目標。在球場上,本季的蘇亞雷斯已征服了對手、媒體和球迷,也包括皇馬主席佩雷斯。

烏拉圭前鋒上季獲得了英超最佳射手以及職業球員協會年度最佳球員的稱號,另外他和 C.朗拿度一起分享了歐洲金靴獎,據悉在上週五的一次聚餐上,佩雷斯向安察洛堤表達了 ...

2014-6-14 10:48 PM - 1432 查看 - 0 評論
   2014-6-14          令人作嘔!外國媒體爆大陸地溝油生產過程......

據《華盛頓郵報》報導,烹飪中國菜要使用大量的油,所以有些路邊攤和小餐館從黑市購買便宜的回收油,以降低成本。這些被稱為地溝油的油品是廠商以含有油渣或動物屍塊、內臟的廢棄物加工而得,而這些廢棄物是他們從垃圾車、垃圾桶、排水溝、甚至污水管道挖來的。他們以低於市場的價格出售這些油品,如果你知道街頭小販使用這種令人反胃的油,你一定不敢吃他們賣的食物。

推薦文章
90後交大美女休學 從事業務工作年薪破四十萬 http://tw.gigacircle.com/223618-1
英國小貓因長相酷似希特勒被襲 左眼致盲(組圖) http://tw.gigacircle.com/223674-1
中國路人徒手接住2樓墜落男童 稱"接不到內疚一輩子" http://tw.gigacircle.com/223696-1
福島核事故時9成作業員不聽指令 私自撤離 http://tw.gigacircle.com/223720-1
旺角西洋菜南街天降凶櫈奪命拘狂徒 [url]htt ...

2014-6-14 10:46 PM - 1188 查看 - 0 評論
贊助網站