論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

Gold7778

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2014-6-20          盧吉道山頂那瓶"醉生夢死"兼賞日落(有圖Ssss)

今日遲左上山,見兩條茂利在盧吉道,邊行山邊飲酒,瓶酒名為"醉生夢死",醉生夢死不是種糜爛的生活態度嗎?!不打緊,反正出自王家衛手筆,就是喜歡,不須理由;就是沉迷,所以不去忘記;就是失去,所以學習斷、捨、離!
請用片右下角調HD1080高清睇片。

[/img]

[/img]

2014-6-20 09:07 AM - 742 查看 - 0 評論
   2014-6-16          那個黃昏,兩條茂利在南朗山的對話 (有圖Ssss)

那個晚上要赴約,所以中午選了一條簡單好走的南朗山行山撲蝶,不料聽到兩條茂利的對話,大致內容是,一條茂利問:唔知過左哩個山,之後係咩山呢?我想搭訕:香港地咁細,自已走去睇下咪知囉?!兩條茂利繼續自話自說。

回家想起:係喎,香港咁細,點解我仲未行完晒所有山呢?!我的起心肝,襯班PK未剷平D山之前,我想行晒去!你我眼前的美景非理所當然,有朝一日,有條茂利話要發展某山區,剷平個山,一下子香港自然美景變得面目全非,到時只能懷念,誰叫你不好好珍惜!!!

[img]http://lh3.googleusercontent.com/-bApp8KTJXDU/U570kp ...

2014-6-16 10:07 PM - 840 查看 - 0 評論
   2014-6-14          色情鉅著50 Shades of Grey將登上銀幕,初到Museum Of Sex in NY

警告:未夠18歲,請勿入進
Warning: Video is only for +18

上一條片因Enigma Sadness 版權問題,除時被滅聲,這條片是後備作用.

這條片超級難剪,主要因為我youtube錠閱者當中,至少有三位是我認識未夠18歲的青少年,不想對他們有不良影響;

另一方面,我是個揀飲擇食的人,我亦是個很固執的人,堅守I don't shit on the place I eat的原則,所以性這方面絕非我強項,要我剪行山旅行片,是 a piece of cake呢!

話說回來,大概在2年前,跟一位外藉同事提起看書,她介紹了這部書名給我,叫 50 Shades of Grey,她講起這本書的表情時,像被性挑逗,"嚇!搞成咁!",這是我當時留下的印象,堅定留呀?!總之給她嚇一跳。

過去2年間,我跟任何看過這本書的人,由廿幾歲至四十幾歲,全都給我這種感覺,說時遲,那是快,荷里活快要搬上銀幕,該在今年年底11月上映,我再上綱見到,這本書受歡迎程度,直捲歐美、中台、日本,你還未聽過,這可能大部份香港人不太喜歡看書有關!

...

2014-6-14 10:24 AM - 791 查看 - 0 評論
   2014-6-12          石澳大頭洲繞山行,多宗墮涯,因太美,別得意忘形

由於版權問題,之前的How deep is your love有機會被滅聲,所以剪多一條片backup.

未去大頭洲之前做research,見之前多宗墮崖傷亡事件發生;當踏足大頭洲,感覺完全不同,這可能是"越美麗越不可碰",因環境真的很易被得意忘形,一不小心會被大浪沖墮涯,小心小心!

石澳村及石澳山仔路的豪宅區是一個值得大家欣賞的好去處,首先石澳村由於沒有熙來攘往的人潮,村內房屋色彩繽紛,聚居了不少外籍人士,故此甚有外國小鎮風情Exotic,大家穿梭於橫街窄 巷中,當會感受到其民風純樸及寧靜,同時村內的石澳健康院、天后古廟及後灘是電影《喜劇之王》的拍攝場景,亦值得大家到此追尋及回味。

大頭洲位於香港的東南面,地貌以花崗岩為主,由於經年累月受東北及東南季候風侵襲及海
浪侵蝕,因此而形成了很多海蝕隙、海蝕平台和海蝕洞等多種不同海岸地貌於一個細小的島
嶼上,是上佳觀賞及認識花崗岩地貌的好環境。香港最 ...

2014-6-12 11:27 AM - 816 查看 - 0 評論
   2014-6-10          華景山莊荔景晨運徑→葵涌金山郊野徑(有圖Sss)

昨天又出動,華景山莊內有一條隱蔽的荔景晨運徑,見蛇和昆虫,短小精幹,20分鍾行完.

附近走走,發現有一條葵涌金山郊野徑,見猴子在樹上唆果汁液High tea,Yummy Yummy!這條路非難行,但多樓梯,遠望青衣、荃灣、葵涌、石蘺,夠開揚,三十幾度高溫,行多步樓梯,頭快煎出兩隻太陽蛋,我才不怕中暑熱死,因懂急救,最敵不過,還是要數蚊子,咬我兩啖痕到跳起,正一係死亡之吻!!!

[img]http://lh5.googleusercontent.com/-w ...

2014-6-10 12:56 PM - 1071 查看 - 0 評論
贊助網站